![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 16:18) [snapback]89499[/snapback] В русском сообществе есть примеры? Насчет русского могу назвать только долгострои Равенлофта и второго Экзиса и уже несуществующий Мидгард. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE(helvene @ Aug 12 2006, 15:22) [snapback]89501[/snapback] Насчет русского могу назвать только долгострои Равенлофта и второго Экзиса и уже несуществующий Мидгард. Что касаемо раенлофта, так тот вроде закрыт. Это пример доработки шарда на ходу? Равенлофт очень хороший проект, который безусловно достоин уважения. Кстати, первая версия равена разрабатывалась по времени сколько? Экзис 2 на сколько мне известно тоже будет резким скачком вперед после релиза, по сравнению с "быстрой" первой версией. Это уже другое поколение... Я говорил именно про поддержку и развитие работающего модуля, а не создание нового отдельно от старого, или даже опираясь на старый но на новом уровне... Тоесть планомерное внедрение новых тайлсетов, вместе с областями на них, новые фичи итд в старый модуль, а не уход от старого модуля и разработку нового. Сообщение отредактировал Existor - Aug 12 2006, 15:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:15 |