![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 17:01) [snapback]89510[/snapback] Если будет раз в неделю/месяц 5ти/15ти мб апдейт, это никого не напряжет и не затруднит, а кого затруднит - тому впринципе в онлайн играх, а тем паче ММОГ, делать нечего. Надо сказать, что такую частоту обновлений и буржуи считают чрезмерной. Это первое. Второе - ни один контент-мейкер, если он занимается чем-то еще, кроме создания оного контента, не в состоянии сделать достаточное количество материала на апдейт в течение недели. Месяц -уже более реально, но по собственному опыту скажу, что тогда на работу с шардом придется тратить все время, которое не уходит на еду-сон-работу-транспорт (я сама последние полмесяца в таком состоянии живу). Третье - +5 мегабайт хака будут или очень низкого качества, или - очень малого количества. QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 17:01) [snapback]89510[/snapback] Может и есть еще такие динозавры, кому "дорого", или "коннект плохой"... Но такие вид в принципе вымирающий Фраза очень хорошо показывает, что если вы и имели отношение к разработке российских шардов, то очень косвенное. На проверку тех, кого вы называете динозаврами, достаточно много. QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 17:01) [snapback]89510[/snapback] Жалко, что у нас нет ни одного шарда по типу буржуйского, или все же есть? Не в курсе, но если проводить аналогию не только по тому, сколько работы вкладывают в шард - нет. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE(helvene @ Aug 12 2006, 16:22) [snapback]89514[/snapback] Надо сказать, что такую частоту обновлений и буржуи считают чрезмерной. Надо добавить, что такую частоту обновлений даже я считаю чрезмерной =) Но лично меня и тех, кто имеет какое-то отношения к ММОГ, это не испугает. При простой игре расходы гораздо больше... Подумаешь, в самом худшем случае чуть меньше поиграешь или чуть больше за траффик оплатишь. QUOTE Второе - ни один контент-мейкер, если он занимается чем-то еще, кроме создания оного контента, не в состоянии сделать достаточное количество материала на апдейт в течение недели. А ваулт на что? =) QUOTE Месяц -уже более реально, но по собственному опыту скажу, что тогда на работу с шардом придется тратить все время, которое не уходит на еду-сон-работу-транспорт (я сама последние полмесяца в таком состоянии живу). Мне тоже такое знакомо. Я так живу уже, гм... В общем, пока возможно. Ну ладно, не будем о плохом. QUOTE Третье - +5 мегабайт хака будут или очень низкого качества, или - очень малого количества. Деф армори2, который весит 4,5 мб - шняга? Для нвн2 цифры будут совершенно другие, так что те самые динозавры либо пересматривают свое отношение к "затратам", либо идут лесом. QUOTE Фраза очень хорошо показывает, что если вы и имели отношение к разработке российских шардов, то очень косвенное. На проверку тех, кого вы называете динозаврами, достаточно много. про диназавроф читать выше =) Видимо, в нвн2 им придется со слезами на глазах таки расстаться с лишней замусоленной десяткой. =) На бутылку пива в месяц выпить меньше, смешно... Сообщение отредактировал Existor - Aug 12 2006, 16:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:01 |