![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 18:04) [snapback]89522[/snapback] А вот судя по вашей активности на форуме, сам собой возникает вопрос: Сколько же у вас времени остается на проект? =) Достаточно для того, чтоб такие вопросы возникали только из праздного любопытства. Я экономлю на том, что не считаю чужое. QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 17:50) [snapback]89518[/snapback] А ваулт на что? =) Мы об апдейтах говорим, или о чем? Если речь идет о контенте с волта - я вообще не понимаю, что мешает отобрать хаки нужного качества и сделать сборку до старта сервера. QUOTE(Existor @ Aug 12 2006, 17:50) [snapback]89518[/snapback] Деф армори2, который весит 4,5 мб вы не учитываете одной тонкости - это отдельно он весит 4,5 метров. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:58 |