![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Хочу сказать на счет динозавров: у 40% тех, кто имеет интернет в моем городе (Нижний Новгород, это все-таки не провинция) стоит АДСЛ с оплатой по самому выгодному у нас тарифу: 3р. за мегабайт инфы. Есть анлим на 64кб/с за 1.5к рублей, но это для избранных ~5%, остальные 55% имеют мопед. Ну ладно, предположим те, у кого мопед почти не играют онлайн. Но из всех моих знакомых на предложение поставить анлим отвечают что сделают это только когда будет повод поиграть во что-то вроде русского EQ2 (в сентябре кстати будет) или WoW. А ради НВН даже 3р. за метр+абонентка - для жутких фанатов... Думаете что в НВН такой убогий онлайн сейчас? Раньше 50% играли с мопеда. Сейчас либо не играют либо ушли в MMORPG... Поэтому не знаю, насколько это целесообразно и безболезненно вводить постоянные дополнения и обновления. А что будет когда они накопятся? Имхо, лучший выход - не делать хаки больше 50метров, а фиксить и вводить новые скрипты и пр. В конце концов визуальная часть никогда не была в НВН главной и никогда не будет основой игры. Главное в НВН - механика и широчайшие возможности, интерактивность. Реализовать хорошую систему богов с 5мб хака лучше чем вводить 20мб дополнительных моделей оружия...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:03 |