![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Я динозавр (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Но не за этим решил высказаться.
У нас в городе где-то у 80% мопед, выделенка пошла только последние максимум полгода, когда местного провайдера подмял под себя федеральный и прекратил заниматься диалапом (ибо им это не выгодно). Из-за чего связь на модеме ужасно нестабильная в любое время, кроме как после 2х ночи. Такими темпами скоро весь город перейдет на выделенку, благо у нас она подешевле вышенаписанного (грубо: ночью где-то по рублю за мб выходит, днем полтора). Но смысл не в этом. Не стоит забывать, что нвн не единственная онлайн игра. В нвн я играю один в городе (уверен на 99%), все мои знакомые с выделенкой или гпрс играют в линейку и активно пытаются перетянуть меня (когда улучшу коннект). У них ничего не выйдет, т.к. по мне нвн гораздо интересней и возможностей/разнообразия тут побольше, но и я не могу убедить их в том, что мелкий онлайн способен превзойти крупный. По-моему, проблема прежде всего тут. Я в свое время начал играть в нвн, т.к. он отлично шел на модеме. У нвн была своя ниша по скорости коннекта. Вот выйдет нвн2, что он потребует? Дорогой комп и толстый канал (как для игры, так и для скачивания апдейтов). Это уже ниша мморпг. А что даст? Тот же геймплей и те же 64 игрока макс, которые думаю как и в старушке нвн1 будут вызывать нереальные лаги, находясь в одном месте. Выдержит ли он конкуренцию? Сообщение отредактировал denis0k - Aug 12 2006, 23:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:35 |