![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Existor @ Aug 13 2006, 07:19) [snapback]89548[/snapback] И кстати, вы уверены, что количество и вес подключенных хаков с контентом серьезно влияет на время билда модуля? У вас есть опыт, подтверждающий обратное, или вы просто сомневаетесь в сказанном? QUOTE(Existor @ Aug 13 2006, 07:19) [snapback]89548[/snapback] Вот когда время апдейта модуля подойдет, тогда все вместе и сбилдим. Вы же билдите модуль перед каждым апдейтом? Проблема в чем? В том, что модуль на сервере обновляется куда чаще, чем хаки у "клиентов". А если разработчики задумываются о такой вещи, как "совместимость версий", кастом контент, который планируется добавить, тестируется на живом сервере. QUOTE(Existor @ Aug 13 2006, 07:19) [snapback]89548[/snapback] Если вы не согласны на "ширпотреб", но свой кастом контент, который не будет уступать "ширпотребу", готовить не успеваете - тогда о чем тут можно вообще спорить, ваш шард отстанет... У вас странная логика. Я говорила, что в течение недели сделать что-либо стоящее невозможно. QUOTE(Existor @ Aug 13 2006, 07:19) [snapback]89548[/snapback] Гораздо хуже(лично для меня), когда у "конкурента" оно есть, а у нас - нет, но зато есть всякая "уникальная" мелкая шняга... Как же, как же. Синдром сороки. QUOTE(Existor @ Aug 13 2006, 07:19) [snapback]89548[/snapback] Сыр-бор из-за чего начался то? Я высказался, что "быстрый" шард скорее всего отстанет от "долгостроев", и без закрытия на доработку их догнать и перегнать не сумеет. Да? Мне почему-то казалось, что мы говорим о разумной частоте и объеме апдейтов. QUOTE(Existor @ Aug 13 2006, 07:19) [snapback]89548[/snapback] Встречный вопрос: Вы вкурсе, что изменять файлы утвержденного хака, таким образом заставляя игроков перезаливать тяжелые хаки каждый раз из-за маленького различия - это по меньшей мере издевательство? Так что же теперь, отказаться от новых хаков с оружием, к примеру? Да, в курсе. Поэтому и говорю, что к апдейтам live-сервера необходимо подходить с умом, а не тащить в свою сборку все, что хорошо блестит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 21:09 |