![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Интересный разговор.
Интерьерные хаки. Хаки для НВН2 будут и появятся они довольно быстро, т.к. тайловая система для интерьерных тайлсетов сохранилась. Думаю, что многие тайлсетные хаки с НВН1 после переработки перекочуют в НВН2. Пласебные хаки тоже появятся довольно быстро. Пожалуй только хаки с монстрами появятся намного позже остальных. Хотя по опыту работы с шардами я постараюсь свести использование хак-паков к минимуму. Как показывает практика атмосферу можно создать и без дополнительных графических ресурсов. Опять же выскажу свое личное мнение. Мне проще делать базис шарда и сразу ставить его на сервер, обновляя и дополняя на ходу, чтобы сразу видеть живой результат и реакцию игроков на изменения мира. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:40 |