![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE А вы пробовали РЕГУЛЯРНО рисовать хотя бы по 1 локе в день, даже в примитивной среде нвн1??? а я и не буду этим заниматься... у меня уже есть 2 мапера, которые с удовольствием и больше лок будут рисовать... собственно подобные люди есть в любой серьезной команде... QUOTE Как сказал Сантилло по поводу красоты лок - она ему нафиг не нужна, так как он будет спотыкаться об деревья, иначе говоря "пвп"шникам вообще нужен только полигон для бега, кача и пвп, ровная убогая плоскость. а у нас вся гильда так говорит... уж не знаю сам ли Сант это осознал, но я впервые услышал это от ТоТоТа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) в любом случае разговор идет не о "пустых" локах... единственное ограничение которое я ставлю маперам - чтобы сама лока не более 10 сек грузилась на моем компе, а там пусть как угодно свою фантазию извращают... QUOTE Если говорить о пвп шарде то даже "баланс" из нвн1 не перенести - все изменено, и надо заного манчить и тестить, а манчить, товарищ Vanes, как вы сами заявляли, вы не любите, так что подождете месяца 2, пока за вас манчи все пробилдят и дизбалансы выявят? =) не люблю... но не значит, что не умею (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) впринципе над балансом ПвП работаю уже полтора года, так что в НВН2 мне хватит просто описание (а еще лучше скрипт) спелла, абилки посмотреть, чтобы выявить насколько она к балансу пригодна... ну а основа баланса все равно останется прежняя - изъятие пермохаста и иммунов со шмота, для капа 20 ограничение +4-5 на шмот, отсутствие глаз у тех, кто их по природе кастовать не может, привыкание к лечению, удаление дизбалансированных спеллов кастеров... для начала и этого хватит, а реформы магов, клеров, усиление неиграбельных классов - это и через полгода можно сделать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:03 |