![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Когда же наконец мне удастся убить 167 росомах и ни разу не сдохнуть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) *Вглядывается в небо в ожидании падающей звезды*... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Народ, а есть ли где-нибудь концепт арт, выложенный на сайте в более высоком разрешении?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Что я не выкачал, что у меня дефолтные портреты? Папка portraits в хаковском архиве на сайте. Ее содержимое (портреты) нужно перенести в одноименную папку НВН в Моих Документах. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Порадовала возможность устроить избиение щестерёнчатых во дворе Френдли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
Обидно, что весь полученный за это опыт, а так же шмот и деньги скорее всего тю-тю в результате внезапного падения шарда, в момент краша я как раз убегал от шести (откуда их столько? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) ) росомах, не хватило пары секунд, чтобы добраться до выхода из локации. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Порадовала возможность устроить избиение щестерёнчатых во дворе Френдли В фугу попасть не должен, Я с камрдами в это время как раз в салки с бандитами играл, заходил проверял - жив, здоров и в ФА
Обидно, что весь полученный за это опыт, а так же шмот и деньги скорее всего тю-тю в результате внезапного падения шарда, в момент краша я как раз убегал от шести (откуда их столько? ) росомах, не хватило пары секунд, чтобы добраться до выхода из локации. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну а у меня получилось умереть. При падении сервера на меня как раз бежало злобное клыкастое животное.
Очнулся я табличкой "воскреснуть" ) Сообщение отредактировал Irdies - Apr 15 2009, 14:26 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
в момент краша я как раз убегал от шести (откуда их столько? ) росомах Меня вчера краш застал в момент убегания от 7 бандитов, 4 из которых были полуорки. Вот это я понимаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) . Кстати да, сегодня очнулся в таверне, жив-здоров. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, что такое...
Только и поднимаю сервер. Интересно, почему он все время падает? |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Вручную поднимаете сервер? А почему автозапуска нет?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Цитата Да, что такое... Только и поднимаю сервер. Интересно, почему он все время падает? А разве лог-файл не создается с подробным описанием ошибки? Или это ОСЬ шалит? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Вручную поднимаете сервер? А почему автозапуска нет? Потому что nwnx еще не стоит. Мне тоже интересно, почему сервер так нестабилен. Немного играю на буржуйском шарде, там хоть и онлайн в среднем 50+, а сервер заметно лучше работает. На этом у меня даже клиент очень часто подвисает. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
На многих буржуйских шардах стоит NWNX + XP Bugfix, который повышает стабильность сервера в разы.
|
![]()
|
|
Цитата NWNX + XP Bugfix Как это поставить? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
А что такое XP Bugfix?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я смотрю, что мода на "Догмы" пошла... А ведь когда я ее писал, я всего лишь копировал - http://oranj.3dn.ru/publ/10-1-0-79 и догму его церкви (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )))
Сообщение отредактировал Irdies - Apr 16 2009, 10:57 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Я смотрю, что мода на "Догмы" пошла... А ведь когда я ее писал, я всего лишь копировал - http://oranj.3dn.ru/publ/10-1-0-79 и догму его церкви (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))) Ты не один такой )))) Я делал тоже самое, только с догмой другого Бога )))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
NWNX-плагин, который исправляет (ага, за Обсидиан) баги в NWN2-сервере, которые приводят к его падению. http://www.nwnx.org/ ИМХО нада! Вчера из за краша серва накрылся квестец... сил на расстановку по новой уже не было... расстроились похоже все... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Возможно был увлечен и не заметил... Но легче ли от этого... готовился долго и дрык...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ты не один такой )))) Я делал тоже самое, только с догмой другого Бога ))) Один я с самой безбашенной догмой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
http://www.nwnx.org/ ИМХО нада! Вчера из за краша серва накрылся квестец... сил на расстановку по новой уже не было... расстроились похоже все... Я для NWN1 делал инструмент, который сохранял состояние локи (со всеми плейсеблами и существами), и его можно было восстановить в любой момент. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Пользительная весч... а то так и до инфаркта не долго)))
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
хм... народ подскажите где пароль взять для входа на шард?
|
![]()
|
|
Пароль присылают в личку ДМы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:27 |