![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Вот ведь шакалы )))
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну ёлки палки, как всегда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Народ, есть предложение побегать в Tomb of Horror Када например? В принципе можно.
|
![]()
|
|
1.23 чтоли вышел - сейчас заходил в Сетевую игру, предложили обновить.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
1.23 чтоли вышел - сейчас заходил в Сетевую игру, предложили обновить. Значит вышел! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Теперь ждем что бы у нас появился, что бы инвиз был инвизом! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Только сыкотно - у меня Голд и опять придется парится.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Точно вышел!
http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...0&forum=109 А ты не парься заинсталируй английскую версию как надо и впиши свой ключь от голда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
В прошлый раз я помню обновлял до 1.06 русскую, а затем уже ставил английские патчи.
Значит вышел! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Теперь ждем что бы у нас появился, что бы инвиз был инвизом! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Ты же колдун вроде))) А магический инвиз он вроде и так работает. По крайней мере у Доминока. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Тоесть мне надо качать всю игру не от аккелы чтобы этот патч поставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif)
Это такой головняк на самом деле для меня... |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Тоесть мне надо качать всю игру не от аккелы чтобы этот патч поставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif) Это такой головняк на самом деле для меня... Оригинальные экзешники и dialog.tlk только нужны от 1.22 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ну, ждем RUS'а и переходим?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
|
![]()
|
|
В прошлый раз я помню обновлял до 1.06 русскую, а затем уже ставил английские патчи. Ты же колдун вроде))) А магический инвиз он вроде и так работает. По крайней мере у Доминока. Глючит "неподецки". До сих пор его реальное применение только в рамках РП было. Мобы "не видели" тебя только если ты инвиз в другой локе ставил. Да и то просто установка в поведении у них не трогать. Но вся суть инвиза это что бы тебя не видели визуально, чего не было. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Меня интерисует - после переходан а английский 1.23 - он будет принимать мой диск при проверки от копирования?
|
![]()
|
|
Меня интерисует - после переходан а английский 1.23 - он будет принимать мой диск при проверки от копирования? квакеловский - нет poseden - да Serjke http://ifolder.ru/13130164 держи Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 16 2009, 15:24 |
![]()
|
|
Фигня в том, что как то я уже играл и у меня на пиратке посейдон не катил.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Собственно вопрос. На втором этаже таверны фрэндли арм был найден трупик (IMG:http://s13.radikal.ru/i186/0907/d8/f9a0af6820ea.jpg) написал в ДМ канал просьбу отыграть стражу, но ДМов онлайн видимо небыло, так что никто стражу отыграть не смог, что собственно делать в таких случаях?
|
![]()
|
|
Смотрю скриншоты Балдура с сайта и слюни текут.... Я тоже хочу в нерезиновый)))
Кстати такой вопрос - вообще существует какой-нибудь пропуск в Кэндлип или пока это только по ДМ квесту? Я пока знаю, что такой доступ есть у Макса и у меня(если так понимать фразу Тесторила "В процессе поиска можеim ползоваться нашей помошью") |
![]()
|
|
Там монаху по традиции редкую книгу надо приподнести. Но таких книг на шарде еще нету. Поэтому туда только по квесту и лично я не спешу туда еще(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
А вот я собираюсь в ближайшее время и тебя хочу с собой взять. Надо порыться в местной библиотеке и человек разбирающийся в магии мне не помешает. Да, а потом надо в кабак зайти местный
|
![]()
|
|
Надо порыться в местной библиотеке и человек разбирающийся в магии мне не помешает. Так Дервим же сорк вроде как, и привлекать его к книгам это жестоко (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Njkzy - Jul 17 2009, 18:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:30 |