![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну смотри - но если тебя за это убьют, я не потащу твое тело обратно)) Похоронят на месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Эфирность это полное необнаружение, по описанию закла его ничто не может засечь и тем более не "видеть невидемость" второго круга. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Вопрос в том, сможешь ли ты поддерживать это заклинание все время пока мы будем в городе...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос в том, сможешь ли ты поддерживать это заклинание все время пока мы будем в городе... А у него за батарейку страничка будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Эээ вот только не нужно курить ценные книги.
|
![]()
|
|
Эээ вот только не нужно курить ценные книги. Да ничего с ней не случится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Сделка с Генкай Кен расторгнута. Причина - задолбали. Т.к. они все равно не начали приступать к выполнению контракта - это не нарушение сделки.
Да и свиток можете у меня по карманам не шарить - у меня его больше нет. ДМы могут обратится за разъяснениями. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 19 2009, 21:39 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Ну да,чистой воды метагейминг!
Сначала значит спасли тебя от неминуемой смерти! Затем ты заключил контракт! После наши чары даже не встречались,вообщем некрасиво ты поступил! |
![]()
|
|
Ну да,чистой воды метагейминг! Сначала значит спасли тебя от неминуемой смерти! Затем ты заключил контракт! После наши чары даже не встречались,вообщем некрасиво ты поступил! Мое спасение не было никак привязано к контракту. Контракт включал два условия - сопровождение в Дзандриэль и любая помощь мне там, а второе помощь мне в добыче предмета. Т.к. вы не приступали ни к одному из условий - я могу расторгать хоть когда. Я просто решил, что столь пристальное внимание ко мне подозрительно и все. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Чё ты несешь?Ты даже даты не назначил....
Мы что должны тебя брать за руки и тащить туда в любое время? Ты расторгаешь контракт на пустом месте.... |
![]()
|
|
Ну теперь вам не нужно меня никуда тащить.
|
![]()
|
|
Тащить надо в тот каньён из которого вытащили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Необходим квест. Квест "Погружение во тьму" отменен.
"Суд - Дзандриэль против Гейкан Кен" Обвинение - попытка нападения и грабеж(по отыгрышу) на дипломатического представителя. Список свидетелей стороны истца: 1)Стражник Френдли Армс 2)Стражник Френдли Армс 3)в общем вся стража Френдли Армс 4) в общем все жители Френдли Арис, включая Зойдберга. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 19 2009, 22:55 |
![]()
|
|
ты давай,мы твой труп в игре тащим откуда вытащили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Дипломатический представитель напал первым. Самозащита. Стража присутствовала. Пострадавшие тут вообще мы)
|
![]()
|
|
ты давай,мы твой труп в игре тащим откуда вытащили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Что прямо при страже? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Что прямо при страже? Тебе еще по РПшному воскресится надо тогда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Необходим квест. Квест "Погружение во тьму" отменен. "Суд - Дзандриэль против Гейкан Кен" Суд против несуществующией гильдии - замечательно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Ну фактически тут избиение, а не убийство.
|
![]()
|
|
Хохо. Это уже как мы сейчас отыграем)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) Суд против несуществующией гильдии - замечательно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ну вооруженная бандитская группировка - название есть и у Теневых Воров. Могу поименно назвать. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вы угрожали мне - допустимая самооброна. Тем более я на вас не напал. Стража стояла рядом и все слышала.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже сколько не угрожал ему,всё есть в логах!Ролы тоесть!
ОН сказал что при страже это не действует ) Да там стража боялась уже небось ) |
![]()
|
|
Фигасе! Меня всего пару дней нету на шарде и вот результат! Детский сад Ромашка!
Вроде бы ж все взрослые, так хоть вели бы себя так. Господа ДМы, умоляю угомоните их пока тут Войну Миров с отигрышем не устроили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:06 |