![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Фигасе! Меня всего пару дней нету на шарде и вот результат! Детский сад Ромашка! Вот именно. Безосновательно порвать договор... Из за слишком большого внимания. Блин, ну...Вроде бы ж все взрослые, так хоть вели бы себя так. Господа ДМы, умоляю угомоните их пока тут Войну Миров с отигрышем не устроили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А вообще мне очень интересно. Как игрок, кланяюсь Илдару. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сперва меня грубо схватили - так что самооборона. Нет. Вреда при этом мы тебе не причинили же. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)
|
![]()
|
|
Нет. Вреда при этом мы тебе не причинили же. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Тьма тоже не причинила вам вреда. А вот избиение еще как. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Сообщение отредактировал MegAres - Jul 19 2009, 23:47 |
![]()
|
|
Тьма тоже не причинила вам вреда. А вот избиение еще как. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Как сказал Миг, в лице Мастера, это могло послужить причиной вреда. Кто знает, может ты нам по горлышку кинжалом хотел. Мы и среагировали. Не забывай, ты - дроу. И отношение соответствующее.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Как сказал Миг, в лице Мастера, это могло послужить причиной вреда. Кто знает, может ты нам по горлышку кинжалом хотел. Мы и среагировали. Не забывай, ты - дроу. И отношение соответствующее. Сказал дроу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Как сказал Миг, в лице Мастера, это могло послужить причиной вреда. Кто знает, может ты нам по горлышку кинжалом хотел. Мы и среагировали. Не забывай, ты - дроу. И отношение соответствующее. Попытка захвата и утащить в лес, совершенная ранее - тоже расценивается как нападение. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 00:07 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Завтра выложу лог всего этого балагана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
MegAres, по поводу несуществующий гильдии - ты название неправильно написал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Кулаки можно считать за оружие?)
|
![]()
|
|
Кулаки можно считать за оружие?) нет, пока ты не пустишь их в ход. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Всю жизнь ДМы, в лице стражей делали нам замечания из-за оружия наголо. Даже в Берегосте, а уж во Френдли и подавно. А у тебя весь разговор был нож в руке. И Сильв его заметил. Ну тогда стража должна реагировать на это. Ношение оружие нежелательно - не более. По сути нападение играет мне на руку - у меня есть основание для пересмотра соглашения. Ладно буду отыгрывать дальше персонажа: Цитата Нота протеста Торговой Палате Врат Балдура Сей нотой уведомляем вас, что в связи нападением на консула Дзандриэля Илдара Дзер'сира и неспособностью местных властей пресечь разгул преступности, консул пересматривает свое отношение к проекту Торгового соглашения между нашими городами. В частности, согласно нашей новой позиции Соглашение не может быть подписано при следующем условии: 1.5. Представителям Дзандриэля запрещено покидать Консульство без соотвествующего разрешения властей Балдургейтса. Исключение составляют консул и курьеры обеспеченные необходимыми документами. Договор будет подписан лишь в случае наличия условия: 1.5. Дзандриэль имеет право охранять свою собственность и граждан за пределами Консульства, исключая непосредственно городскую черту Врат Балдура. Таким образом это означает, что караваны не входящие непосредственно в городскую черту Врат Балдура будут охраняться нашими солдатами и в случае нападения на них, солдаты будут применять силу. Учитывая риски, мы также заняты персмотром наших возможных убытков, а потому должны пересмотреть наши пошлины на ввозимые товары. С уважением, консул Дзандриэля Илдар Дзерсир. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 00:35 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
С нейтральной стороны наблюдая:
MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь. |
![]()
|
|
Вот это требования *записывает в книгу* "Подготовить защиту Берегоста. Создать запасы на случай осады"
|
![]()
|
|
С нейтральной стороны наблюдая: MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь. Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер. Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко. Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти. Вообще говоря - если юрисдикция суда Врат Балдура ограничивается только собственно городом - то все остальные территории даже не его. Ps добавлено в мой дневник еще одно письмо - кому интересно можете посмотреть)) Также требуется ДМ для отыгрыша нового квеста "Аудиенция" Участники - я и Зак Саэр(НПС). Подробности в письме в конце темы http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry130991 Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 01:13 |
![]()
|
|
А говорил что планов на страничку нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?
ФА это нейтральная территория и к Вратам отношения не имеет. И власти в ФА приняли решение, что ты напал первым (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Ну раз нейтральная - тем более Врата Балдура тут нам не указ))
|
![]()
|
|
Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер. Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко. Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти. А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу. Твои суждения были бы правельными, если б не нидавний визит "посланников", каторые умудрились послать Ильдара с обрыва вниз башкой. вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта, а Генкай Кен стоило бы подумать о том, какое имя они себе делают поступая так со своими работодателями, пусть и бывшими(нет, ну я конечно же понимаю контракт на шкуру Дэрвима это то о чем многие из вас мечтали, но все же(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Цитата Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить? Ну что ты?! Дэрвим хочет только Мир во всем мире Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 20 2009, 01:24 |
![]()
|
|
Цитата А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу. Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту. |
![]()
|
|
Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту. Вообще-то, я имел ввиуд песню Запрещенных Барабанщиков(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А за караваны, так вроде бы моей головной болью должно было быть. И ну и что, что по договору это на БГ весит, снаряжать караваны уже моя забота(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ну снаряжать и т.д. Но безопасность граждан и собственности Дзандриэля - все-таки за это и я отвечаю. Я не имею ввиду, что мы сразу будем направо и налево засылать отряды по борьбе с бандитами - просто нужна гарантия, что такое право у нас будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:56 |