![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Илдар Дзерсир: Ваша входная дверь думает иначе. А про замки это вы сначала докажите))) А то у вас я виноват в нечестном ведении дел, то таверну якобы ограбил)) Может я еще и в плохой погоде виноват?
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 23 2009, 17:51 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Может я еще и в плохой погоде виноват? Тебе обязательно подавать им идеи?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Тебе обязательно подавать им идеи? Зато скок он постов наколотил ))) и еще наколотит.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Viva la флейм!
А про замки это вы сначала докажите))) Ну как, ты стоял в месте, куда попасть можно только взломав дверь внутри таверны. И при этом сам признавался что мол замок слабый, причем не в оффтоп. Так что тут ничего не попишешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Ildar Dzersir: Внутри замок слабый
Ildar Dzersir: 26 или даже меньше |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата И кстати, ДМы где реакция мира хоть какая-нибудь? А то сказали только что суда не будет да и пару комментариев отпустили и на этом закончилось Реакции на что? |
![]()
|
|
Цитата Реакции на что? А вот,действитель, реакции на что? Миру совершенно пофиг на отдельно взятого избитого дроу =) Если дроу что-то не нравиться, то их не засталвяют подписывать разные договоры и вообще вылазить на поверхность. Ну избившие, ну гады, но ведь ядерных бомб не взрывалось и джихадов не объявлялось...
Сообщение отредактировал Hank - Jul 23 2009, 19:01 |
![]()
|
|
Это им суд нужен - мне в принципе нет))И они меня в чем-то обвиняют.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 23 2009, 19:05 |
![]()
|
|
Цитата Это им суд нужен - мне в принципе нет)) Чтобы доказать что они типа не подонки?))) Вообще не понимаю тогда какая реакция мира им нужна, если даже "пострадавшая" сторона плевать хотела на реацкию мира по данному вопросу.
|
![]()
|
|
Ну им предупреждение вынесут - в следущий раз их просто посадют. Деньги мне вернули, а репутацию им попортить можно не только через суды)) Хотя в этом мне особо и не нужно напрягаться))
Иммущество мое возвращено, так что МНЕ подавать в суд не нужно. Вот у них там были претензии за расторженный договор и каких-то воздушных 10 000 золотых, которые они при этом потеряли)) Viva la флейм! Ну как, ты стоял в месте, куда попасть можно только взломав дверь внутри таверны. И при этом сам признавался что мол замок слабый, причем не в оффтоп. Так что тут ничего не попишешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну так я смотрю дверь открытая. Захожу смотрю - другая дверь закрытая. Ну у меня глаз то наметанный я быстро определяю, сложный или нет. Потом вышел, обошел здание смотрю а снаружи замок там сделан по другому - посложнее будет))) Сообщение отредактировал MegAres - Jul 23 2009, 19:27 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата . Ну у меня глаз то наметанный я быстро определяю, сложный или нет. Чеки в таком случае надо кидать. На дверь. Вообще, попасть впросак перед партией матерых приключенцев, которых объединяют общие цели - не зазорно. Сообщение отредактировал Djang - Jul 23 2009, 20:00 |
![]()
|
|
Может и кидал - их то при этом не было. Они пришли когда я стоял на их крыльце и спокойно наслаждался так воздухом)))
|
![]()
|
|
Цитата Не одни из адресатов не дал ответа. MegAres, а я что тебе говорил =) Им это не интересно.. Должна быть причина сподвигнувшая их собраться... Вот у тебя написано ...торговых компаний и организаций Побережья Мечей для осуществления защиты собственных торговых интересов. А их интересам никто и не угрожает. Ты как мерзкий дроу можешь сделать серию налетов на этих торгашей, а уже потом приглашать их в союз, обещая им защиту за определенную плату.
|
![]()
|
|
Ну это и не удивительно - я и не ожидал, что будет ответ в первый же раз. Я послал письма больше из вежливости и добрососедства. Хотя конечно и было бы хорошо если кто-то решил бы присоединится. В таком случае мы просто встретимся с Дервимом и проведем собрание в одиночку без ДМ.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 23 2009, 20:16 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Третий раз сервер падает, аккурат после моей смерти... эх.
|
![]()
|
|
Цитата Третий раз сервер падает, аккурат после моей смерти... эх. Везучий =) Вобщем-то так оно и надо... тогда б ты не был истинным слугой Илматера т.к. был бы одет и при деньгах )))
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Везучий =) Вобщем-то так оно и надо... тогда б ты не был истинным слугой Илматера т.к. был бы одет и при деньгах ))) Ну, без "одежды" на 1 уровне мне только и остается работать швейцаром во дворе Френдли Арм.... Какое то подобие самодостаточности и полноценности я обретаю на втором уровне, а опыт то идет в убыль... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ну, без "одежды" на 1 уровне мне только и остается работать швейцаром во дворе Френдли Арм.... Какое то подобие самодостаточности и полноценности я обретаю на втором уровне, а опыт то идет в убыль... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Есть такая беда, не спорю =\ |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
По поводу Trust - это доверие, Торговая гильдия Побережья Мечей. Поддерживаю вас, т.к это лучше банальной пассивности ) Только хотелось бы поменьше оффициальности и юридического бреда.
Сообщение отредактировал Anrain - Jul 24 2009, 00:54 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
По поводу Trust - это доверие, Торговая гильдия Побережья Мечей. Поддерживаю вас, т.к это лучше банальной пассивности ) Только хотелось бы поменьше оффициальности и юридического бреда. Сам ведь понимаеш, что просиш невозможного (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Я понимаю, что миру пофиг на отдельно взятого и избитого дроу, но этот дроу постоянно угрожает расправой всем и каждому и еще "якобы" имеет впрягу - целый город и постоянно намекает что он какбы не простой
Кстати насчет впряги, а проверяли ли власти БГ реально ли этот дроу представляет интересы какого-то города? или это аферист какой (золой обмазался и дроу прикинулся) А под реакцией мира в теме оффтоп я имел ввиду чтобы в конце концов написали кто прав, кто виноват, чтобы Мегарес больше не кричал что Генкай Кен бандюганы (кстати за такое и штраф с него получить можно, оскорбление, подрыв репутации и тд) Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 24 2009, 03:26 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
И, в конце концов, хотелось бы получить компенсацию с Илдара - 10 золотых, которые он так и не выплатил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Судебное решение есть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Цитата но этот дроу постоянно угрожает расправой всем и каждому и еще "якобы" имеет впрягу - целый город и постоянно намекает что он какбы не простой Поди и раскрои ему топором морду. Или какое ты оружие предпочитаешь... Цитата Кстати насчет впряги, а проверяли ли власти БГ реально ли этот дроу представляет интересы какого-то города? или это аферист какой (золой обмазался и дроу прикинулся) Я бы устроил проверку, если скажем его Генкай попытались подставить, или еще что-нибудь произошло, чтобы можно было включить задействовать игровой мир. А так какой смысл от этой проверки? Бессмысленно потраченное время. Цитата А под реакцией мира в теме оффтоп я имел ввиду чтобы в конце концов написали кто прав, кто виноват, чтобы Мегарес больше не кричал что Генкай Кен бандюганы (кстати за такое и штраф с него получить можно, оскорбление, подрыв репутации и тд) Хм.. если ты ожидаешь карающей наковальни с надписью на борту "made is djang", то напрасно. Представим, что Доминока с Браном вдруг обуяет дух берсерка, и они весело хохоча начали вырезать вся и всех. Вы возможно удивитесь, но я и вы этом случаю оставлю наковальню в кармане. Разумеется при наличии ролевой причины. Да — гад, да — вонючка, да — подрывает авторитет. Но так идите и вымокайте в дегте надменную выскочку. Вполне приемлемые отношения, возможно конкурентная борьба, ибо сказано "Основные - процветание гильдии, расширение экономического влияния на побережье, обеспечение безопасности своих торговцев.", а также "участие в турнирах, и их организация (в т.ч. незаконных)." Скомуныздено из устава Генкайцев. Цитата И, в конце концов, хотелось бы получить компенсацию с Илдара - 10 золотых Да хоть десять тысяч. Иди и выбей, ты ж дроу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) За его спиной город говоришь? Илдар говорит, что он там шишка? Отлично! Значит будет большой выкуп или не будет, учитовая нынешнюю политическую ситуацию в городе. Во втором случае продашь его уши Генкаю (ты ж вроде не в гильдии) Сообщение отредактировал Djang - Jul 24 2009, 11:34 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да хоть десять тысяч. Иди и выбей, ты ж дроу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) За его спиной город говоришь? Илдар говорит, что он там шишка? Отлично! Значит будет большой выкуп или не будет, учитовая нынешнюю политическую ситуацию в городе. Во втором случае продашь его уши Генкаю (ты ж вроде не в гильдии) Силвос в гильдии. И ему глубоко наплевать на положение Илдара. Будь он хоть во главе армии демонов. Он хочет видеть обидчика или на стене трофеев в виде чучела, или в пыточной камере. Отлично, объявления о розыске развешаны, будем ждать... *потирает руки* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, погляжу, Ильд отлично дроу отыгрывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
//Кстати, устраивать драки перед стражей Фрэндли Арм - пагубное занятие. Бимбо же говорил "нейтральная территория"... А ведь могут и под арест на несколько дней взять... Вот тогда и можно будет проверить сколько ударов выдержит решетка ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:15 |