![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Фрапс лагал, было темно и страшно. Но смотрим кино (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Сообщение отредактировал Alha - Jul 26 2009, 16:08 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ого. Я тебя бояться буду.
Во сколько заходов, если не секрет? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Что с паучка то упало?! Ничего пещеру теневых виверн во главе с боссом ты не скоро покаришь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Фигасе. Когда это ты успел до файрболов и бури дорасти?
ЗЫ. Ролик профессионально так сделан. Опыт? |
![]()
|
|
Во сколько заходов, если не секрет? В три где-то, но там все прям вокруг нее происходило, довольно быстро на самом деле)) Что с паучка то упало?! Ничего пещеру теневых виверн во главе с боссом ты не скоро покаришь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Посох мага +10. Виверны трепещут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Ролик профессионально так сделан. Опыт? Да не.. вообще первый раз попробовал. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Посох мага +10. Виверны трепещут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Это шутка такая? кстати сколько опыта-то? а то я не разглядел что-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 24 2009, 16:47 |
![]()
|
|
около сотни что-то вроде
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кстати, я как раз хотел спросить, как делать видео из игры? Сами понимаете, во время квестов есть вещи, каторые лучше один раз увидеть(потом еще и еще(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) аля Лирой Дженкинс! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
|
![]()
|
|
Я фрапсом снимал, а монтировал в виндовс муви мейкере обычном.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Мы на неё рейдом пытались ходить. Я, Дом, Бранден и Дрого. Я по этой штуке даже попал пару раз. Один рапирой и один вспышкой - не сильно это её огорчило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А жив был тока благодаря зеркалам.
Сообщение отредактировал Njkzy - Jul 24 2009, 17:24 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Эта паучиха - настоящая беда для контактников по урону. И яд очень сильный, замедляет, статы снимает. Не плохо бы, чтобы с нее жало тарантула падало, которое можно продать клеру во френдли монет за 50.
Сообщение отредактировал Anrain - Jul 24 2009, 17:58 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Классный ролик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) и отличная работа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif)
Только мне вот кажется, что раздел не самый подходящий для темы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Классный ролик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) и отличная работа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Только мне вот кажется, что раздел не самый подходящий для темы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Что правда то правда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Только мне вот кажется, что раздел не самый подходящий для темы Кстати, можно завести спец подраздел для подобных видюшек... И разделить его на топики PvP, PvM, PR и прочие..
|
![]()
|
|
Кстати, можно завести спец подраздел для подобных видюшек... И разделить его на топики PvP, PvM, PR и прочие.. Можно создать подтему и назвать ее Записки Охотника (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Фрапс лагал, было темно и страшно. Но смотрим кино crazy.gif Здорово получился ролик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) П.С. по поводу Видяшек, их кстате можно и на сайт шарда потом прилепить... так сказать в назидание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Jul 24 2009, 22:44 |
![]()
|
|
Здорово получился ролик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) П.С. по поводу Видяшек, их кстате можно и на сайт шарда потом прилепить... так сказать в назидание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дык а для чего еще...Хотя можно видео туториалы для нубов еще замутить(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Первые шаги, так сказать(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Alha, молодец!
Очень прошу в начале ролика добавить логотип и нпдпись: Shard "Baldur's Gate" - www.bgnwn2.com Видео приобретет статус официального, мы откроем раздел "Видео" на сервере, а тебе последует достойная награда. //правда награда последует в любом случае, как первооткрывателю раздела... притом бескорыстному (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Celestial
Благодарю. Награда это хорошо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) Там есть в конце bgnwn2.com и в тегах есть, и в описании)) Посмотрю потом, если смогу - добавлю. Kcapra Я так понимаю, что это не баг шарда, а баг нового СОЗ ИИ. Моб гонится за тобой потому, что не сбрасывает атаку, и в большинстве случаев бьет уже даже по инвизу и затем только отстает. Самое поганое, что чар может ответить автоатакой и потерять инвиз. Так что в инвизе откинуть ласты - только так.. проверено не раз... Balamut Ну самое главное, по моему, что мнвиз теперь буквально делает чара "невидимым". Сообщение отредактировал Alha - Jul 25 2009, 12:18 |
![]()
|
|
Добавил лого. К сожалению ютуб не позволяет заменить ролик, так что залил по новой, линку в первом посте обновил.
тык Сообщение отредактировал Alha - Jul 26 2009, 16:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:19 |