![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А мне надоело мучать кодеки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Файл увесистый, но кто может - тот и скачает, а кто нет - то пускай смотрит на Вимео/Тубах. П.С. когда я лью в ХД качестве на Тьюб или Вимео - они мне вырезают аудио трек, мотивируя тем, что Nickelback против использования мною его трека (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Сообщение отредактировал Irdies - Jul 29 2009, 08:27 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А мне надоело мучать кодеки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Файл увесистый, но кто может - тот и скачает, а кто нет - то пускай смотрит на Вимео/Тубах. П.С. когда я лью в ХД качестве на Тьюб или Вимео - они мне вырезают аудио трек, мотивируя тем, что Nickelback против использования мною его трека (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) [рассуждение]эээ, какого черта?! сервисы анализируют аудидорожку чтоли?! По тегам?! Или как?! Это невозможно! Тогда бы нагрузка у них увеличилась в сотни а то и в тысячи раз + карту каждой песни врядли они стали бы хранить... Да и программно это нереально реализовать, хотя если....*представил большой сарай, в котором сидят негры-рабы ходит надсмотрщик с хлыстом и эти негры просматривают КАЖДОЕ видео, чтобы проверить, не нарушают ли эти материалы авторские права... И все это гордо именуется "YouTube copyright management"* ДА, наверное только так...[/рассуждение] Может просто при рендере переименовать аудиодорожку в Audio_1? Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 29 2009, 08:45 |
![]()
|
|
Да я просто теги с аудиотрека не убрал. А ХД делал в МПЕГЕ-2. Там стримы раздельно идут. Вот и палили.
В Windows Video такой проблемы нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Небольшой ролик, записался как-то спонтанно, даже в ветку видео выкладывать не охота.
Ютуб чета тупит, Вимео обрабатывает тыщу лет, так что на файлообменник, благо немного качать: Скачать, ~6 Мб |
![]()
|
|
емае... sharemania.ru отстойный файлообменник
качается со скоростью 8 кбайт/сек... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
емае... sharemania.ru отстойный файлообменник качается со скоростью 8 кбайт/сек... Какой нашёл,сейчас добавлю на айфолдер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
емае... sharemania.ru отстойный файлообменник качается со скоростью 8 кбайт/сек... Нормальный. Я качал очень даже быстро вчера. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Да да, это чертов фаерфокс обновление для плагина качал... весь канал занял
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Сделал несколько предупредительных объявлений на доске объявлений во Френдли Армс. Надеюсь, это поможет новичкам избежать тех ошибок, что совершил я))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кто-то может на рапиду или еще куда залить полный хак для шарда? А то айфолдер не дает, по понятным причинам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
deusex2, работает айфолдер, все качается вроде..
Сообщение отредактировал Alha - Jul 30 2009, 10:45 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
deusex2, работает айфолдер, все качается вроде.. Он зарубежным айпи недает закачивать Зарубежный трафик привышает российский и айфолдер не дает скачивать. Обычно он посылает меня на сайт рекламодателей, а потом дает, но теперь даже это не позволяется. Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 30 2009, 10:53 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
На волте в разделе перевода от RUS'а в комментах появился линк на 1.23 версию dialog.tlk. Я пока не ставил, и так вроде все нормально.
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Интересно, что не RUS его размещает. Ща скачаю и буду сравнивать изменения...
|
![]()
|
|
Если не выставляет на ваулте, то скорей всего это бета. Советую подождать пока не появится на ваулте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата угу когда перса первого уровня первоуровневые животные валят с одного маленького укуса что это это конечноже наука вот я и прошу удалить перса чтобы не повтрять той же ошибки 2EvilBond Боюсь должен тебя разочаровать - тебя также будут мочить и с новым персонажем. Какую бы расу и класс ты не выбрал - они будут тебя мочить с одного-двух ударов, такова суровость этого шарда. И наверно благодаря этому тут и аудитория своя ) ----------------------------------------------------------------------------------------- Кстати такой вопрос - есть ли на шарде действующий магазин с хорошей одеждой? А то ей Ваэрун, мне как дипломату не гоже ходить на переговоры в засаленных доспехах. Пока что плащами кое-как разнообразие ввожу. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 30 2009, 15:12 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если ты о бармене - то это еще один человек, который является врагом Общества за Права Дроу.... Тогда к Дервиму обратись когда он будет, он же должен заботиться о своих партнерах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
*тяжело вздыхая*Объявляется набор на высокопоставленную должность в виде прислужки для посла Ильдара Дзерсира. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
\\а если серьезно, как только смогу скачать хак, то смогу зайти в игру(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так что если купить что-то надо, то держись - ничего не поделаеш(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 30 2009, 18:33 |
![]()
|
|
Итог экспедиции (в составе Альха, Дом, Ланс, Дервим и я) на двухголового тролля: Альха помог троллю угробить Дервима, потом после небольшого перекура угробил самого тролля, а на обратном пути начал палить из пушки по воробьям (точнее усиленной ледяной бурей по кобольдам) и угробил уже меня. Короче хорошо потусили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
хотел - как лучше, получилось - как всегда.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif)
|
![]()
|
|
Никто не знае6т как можно инсценировать рукопожатие с помощью эмоутов в игре?
|
![]()
|
|
Никто не знае6т как можно инсценировать рукопожатие с помощью эмоутов в игре? Одновременно сделать "показать" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Одновременно сделать "показать" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) И получится любительская съемка фильма "Ити" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:01 |