![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Когда я осматривал тебя, у меня сложность не отображалась!
Мобы тоже на сложность не исследуются! Сообщение отредактировал Irdies - Aug 3 2009, 23:29 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Я это ищё заметил до апа,когда дервима рассматривал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Думал баганул,а оказывается.... Сообщение отредактировал Serjke - Aug 3 2009, 23:31 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Думал баганул,а оказывается.... Но это есть правильно если подумать... вносит элемент неожиданности. *вспоминает* Почти как скоростная-росомаха (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 3 2009, 23:38 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну почему во всем вечно у вас Дэрвим виноват? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Карма! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Карма! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) СНЕМИТЕ ЕЕ С МЕНЯ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Насчет пожертвований
Ведь думаю никто не против того, чтобы сервак переехал на другую площадку? А место в датацентре немалых денег стоит Так вот, я к тому, чтобы накопить достаточную сумму, разместить сервер в датацентре, привлечь больше народа и все это окупится довольно быстро Только самое главное - уберите наконец эту таблицу опыта, она порождает задротство и вынуждает новых игроков искать другой сервер Хотя думаю меня как обычно проигнорят |
![]()
|
|
Только самое главное - уберите наконец эту таблицу опыта, она порождает задротство и вынуждает новых игроков искать другой сервер Хотя думаю меня как обычно проигнорят Хоть это и не ко мне было направлено, но я тебя не проигнорирую (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это фича нашего шарда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Ты представляешь какие вот допустим у нас были бы сейчас персонажи? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) уровня 15 не меньше... А локации для хайлвлов я так понял еще вообще не готовы, вот и думай... Хотя сделать таблицу чуть-чуть менее жесткой было бы к месту наверно. __________ Хвосты странных росомах покупает караванщик? Что-то он у меня не хочет их брать. Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 4 2009, 10:53 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Стоит чуть-чуть ослабить оковы таблицы опыта, и через неделю Алха займет вакантное место Мистры ))
|
![]()
|
|
Товарищи так кто из НПС скупает хвосты росомах? не хочу дожидаться момента когда они начнут попахивать... придется рюкзак менять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Сообщение отредактировал Riser1 - Aug 4 2009, 12:11 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Капитан во Френдли вроде.
Кстати из личных новостей: 7 августа 2009 года выйдет первая коммерческая игра над которой я работал в качестве геймдизайнера. Гип Гип УРА!!! http://games.1c.ru/luntik11/ Сообщение отредактировал MegAres - Aug 4 2009, 14:21 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
7 августа 2009 года выйдет первая коммерческая игра над которой я работал в качестве геймдизайнера. Гип Гип УРА!!! Урра!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Прими искренние поздравления! P.S. А чем занимается геймдизайнер? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Стоит чуть-чуть ослабить оковы таблицы опыта, и через неделю Алха займет вакантное место Мистры )) а такое возможно будет у нас в перспективе? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) зы. спешите занять места у алтаря! первым пяти верующим отпускание грехов в подарок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Alha - Aug 4 2009, 14:56 |
![]()
|
|
Цитата P.S. А чем занимается геймдизайнер? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Как во фразе башорга: "кушает, рисует, играет с программистами" Придумываю правила минигр, сюжет и т.д. Т.е. пишу игру на бумаге, а потом уже программисты, художники и прочие умудряются это реализовать совсем не так, как было описано. Сообщение отредактировал MegAres - Aug 4 2009, 15:21 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата 7 августа 2009 года выйдет первая коммерческая игра над которой я работал в качестве геймдизайнера. Гип Гип УРА!!! Опа, Лунтик!!! Не поверишь, у меня 2 любовницы были без ума от этого персонажа )) Цитата а такое возможно будет у нас в перспективе? Подозреваю, что после 20 лвла у чаров начнется "эпическая эпоха", а так как эпических чаров будут единицы... кто знает, к чему это приведет ) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Опа, Лунтик!!! Не поверишь, у меня 2 любовницы были без ума от этого персонажа )) Бывает же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) А ну ка, признавайся, приходилось ли тебе наряжаться в костюм Лунтика? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
жжоте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ахахаха! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
Поздравляю, Илдар! Обязательно скачаю и поиграю!) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Поздравляю, Илдар! Обязательно скачаю и поиграю!) yes3.gif Поддержи Илдара, сходи и купи этот диск, а не скачай! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
да то вы все не туда смотрели! Он реклами Стрит Файтера 4го имел в виду! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
А вообще поздравляю Мегарес!. Селестиал, без обид но фраза "без ума" в данном случае звучала крайне не двусмысленно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Бывает же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) А ну ка, признавайся, приходилось ли тебе наряжаться в костюм Лунтика? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) Ну и извращенные же у тебя мыслишки Дом)) Цитата да то вы все не туда смотрели! Он реклами Стрит Файтера 4го имел в виду! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Ты прав - Лунтик там все загораживает)) |
![]()
|
|
Ну и извращенные же у тебя мыслишки Дом)) Какой Дом ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ты как в той рекламе про орбит - "Коля" |
![]()
|
|
А попутал аватары похожие))
|
![]()
|
|
Коменты об орках неуместны(я лвл 6 и меня, представь себе, они тоже с 2х ударов валят). Так же какие отговорки ты принемаеш меня не особо волнуетsmile.gif ты уж прости. Можешь не просить прощения, не за что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Про орков мне кажется в самый раз пример, ты и под всеми своими бафами с двух ударов умрешь? А если же совсем отходить от темы ты на него столько всяког д... можешь вылить что этот орк пожалеет что родился... я так думаю. П.С. только не отвечай вопросом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:39 |