![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо, правда ты был прав, не помогло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
Но в том то и проблема, что он ничего конкретного не пишет. Выдает ошибку: QUOTE NWN2ToolsetLauncher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Наверное это из-за виндоса. А никто не пробывал с пиратки ставить английскую версию игры? Сообщение отредактировал Milfes - Nov 27 2006, 15:14 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Тогда не знаю. У меня на работе та же самая ситуация. Дома все нормально с того же дистриба.
Попробуй последний directx поставить, что-ли... ЗЫ .NET Framework 2.0 стоит, надеюсь? ЗЗЫ я то себе поставил, но перезагружаться мне нельзя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Спасибо, попробую еще дрова для видюхи последние поставить, может поможет.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
А вот с последними стоит акуратней. Лучше переустановить с родного диска. Иногда это лучше всего.
|
![]()
|
|
Vhall, а у тебя какой дома виндос стоит? Думаю все же это из-за него не работает.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
И на работе и дома WinXP Prof SP2
|
![]()
|
|
А есть хоть маленькая вероятность, что поможет установка патча?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Конечно есть. Примерно такая же как вероятность конца света.
Я например всегда держу на компе 2 винды. Одна для опытов, экспериментов, и активного использования; другая на случай восстановления или проверки работоспособности компа. Если у тебя 2 жестака и достаточно места - выдерни тот жестак на котором сейчас винда и поставь новую на другой. Проверь, потом подключи оба жестака и переключай приоритеты их загрузки в биосе чтобы загрузить одну или другую винду. Следи также чтобы не пересекались pagefile.sys и естественно папки program files. |
![]()
|
|
Все разобрался, на самом деле для тулсета просто драйвер каталист нужен не ниже 6.10, если видио карта радеон.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
У меня возник такой трабл после прохождение квеста с шардом, вас отправляют в Невервинтер, идешь на точку перехода, нажимаешь путешествие и игра возвращается туда же где ты и стоял, только персонаж не реагирует на мышку и когда нажимаешь отдохнуть то вылетает в винду, и все! Версия: у меня пиратка локализовання.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE Версия: у меня пиратка локализовання. Хорошо сказал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) На буржуйских форумах на нечто вроде этого жаловались. Патчем вроде лечится. Посмотри какая у тебя версия. и если она не 1.02(а это почти наверняка так) или выше - ставь патч. Сообщение отредактировал Вишес - Nov 29 2006, 19:17 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
А ссылачку на патч ктонить выложить может? И вообще чтобы поставить патч на пиратку нужно подменять exe-шники или нет?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE(ENCLAVE @ Nov 29 2006, 19:32) [snapback]99498[/snapback] А ссылачку на патч ктонить выложить может? И вообще чтобы поставить патч на пиратку нужно подменять exe-шники или нет? Охх... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) У тебя в папке НВН2 есть nwupdate. Через него патчится. И вообще по патчам сюда Там уже есть ответ на 99% вопросов которые у тебя могут появиться. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
В НВН 2 есть возможность как в старом оружие для двух рук в 1 быстрый слот поставить? Перетаскивание одного на другое уже не работает.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Только в 1.03 будет.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(virusman @ Dec 1 2006, 00:11) [snapback]99579[/snapback] Только в 1.03 будет. *все равно буду мучаться и каждый раз открывать инвентарь=(* Кстати, можно еще как-нибудь переназначить быстрое сохранение на ф-5 или G? |
![]()
|
|
Если взять, к примеру один уровень вора, а потом, к примеру дальше качать воина, то классовые скилы вора можно будет поднимать до такого же числа, что и скилы воина. (только не за 1 сп а за 2, но это исправляется специальным фитом...)
это баг или так и должно быть? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Что-то у меня игра стала падать постоянно. Немного поиграю, привет Windows. Единственное, что изменил, поставил драйвера Catalyst 6.11. До этого стояли драйвера версии 6.10. Попробую откатить, но очень странно, учитывая то, что драйвера далеко не бета, и выложены для скачивания и обновления давно.
Видеокарта: ATI Radeon X1900XTX 512 Mb. Версия патча: 1.02 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
QUOTE(Вишес @ Dec 1 2006, 14:40) [snapback]99599[/snapback] Если взять, к примеру один уровень вора, а потом, к примеру дальше качать воина, то классовые скилы вора можно будет поднимать до такого же числа, что и скилы воина. (только не за 1 сп а за 2, но это исправляется специальным фитом...) это баг или так и должно быть? |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Мне кажется если поставить перевод какела то и гуй надо ставить.... у меня игры на гуе порой вылетает...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Очень похоже, что из-за него. Потому что игра не вылетает, если не ставить перевод. Только GUI у меня установлен вообще сторонний, взятый с Ваулта. Если просто стоять, и ничего не делать, то стабильно работает.
|
![]()
|
|
После установки патча 1.03, при запуске тулсета вылитает ошибка:
http://img151.imageshack.us/my.php?image=1aj7.jpg Подскажите пожалуйсто в чем может быть причина |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Vanes (11:29:32 6/12/2006)
самый прикол 103 в том, что теперь тулсет запускается только с региональными параметнами, установленными в "Английский (США)" |
![]()
|
|
Спасибо.
|
![]()
|
|
QUOTE(Tomb @ Dec 2 2006, 18:09) [snapback]99692[/snapback] Мне кажется если поставить перевод какела то и гуй надо ставить.... у меня игры на гуе порой вылетает... fontfamily.xml поставь. Должно помочь. http://www.diablozone.net/forum/index.php?...st&p=548782 Да, в этом случае шрифты должны называться как в оригинале от Акеллы (pala*). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:07 |