![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Есть желание у кого-либо пройти кампанию вдвоем/троем?
Честно говоря управление 4 персонажами, идин из которых - рога без хитов, а второй - сорка, которая кастит фаеры себе под ноги..... Короче тяжко. Пишите. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
C удовольствием.
|
![]()
|
|
Жду стука в аську (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Кстати с Сиром попробовали - на порядок безглюченее нвн1 серверная часть. Нет пролагиваний и залипаний. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Дык при 2 игроках и в НВН1 нет пролагиваний и залипаний. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Кто сказал такое? Он при запуске на соседнем компе вел себя премерзко. Тут хоть не дергается ничего. И уж по крайней мере чары не начинают стрейфится , попадая по AoO.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Какой-то кривой соседний комп. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Я на VMWare уже полтора года держу сервак под Linux'ом. С запущенным VMWare, серваком под ним, НВН-клиентом и ещё 1-3 подключёнными игроками никаких лагов не наблюдалось (кроме графических в клиенте). |
![]()
|
|
Двое есть. Нужен третий. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Как будете играть посчитайте заодно сколько жрется трафика и как меняется в зависимости от количества игроков
|
![]()
|
|
2_advanced, напиши бота, что ль. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал virusman - Nov 9 2006, 21:32 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
А можно я к вам?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Может быть еще одного с собой приведу! Стукните мне в ICQ. Главная для меня проблема - время. Когда хотите играть?
|
![]()
|
|
Кстати, когда начнёте кампанию проходить - вас ждёт несколько "сюрпризов".
Ну хотя бы то, что во время разговоры все сопартийцы ничего не могут сделать. И ещё: QUOTE and for some reason, unless I missed something, your entire party now has to be in the same area, which especially sucks for multiplayer:o ..Your party can't have one person in town, two people here, etc..they all have to be in the same area. I'm hoping this is looked at and fixed. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Всё больше убеждаюсь, что половина кода делалась в Индии. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Сообщение отредактировал virusman - Nov 10 2006, 02:58 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня ключ отняли злые коммунисты на тест (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Если есть возможность играть на пиратском ключе - я с вами.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Аналогично предыдущему оратору. Пока в распоряжении только пиратка. Времени свободного вагон (временно дома).
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Могу присоединиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Офишиал будет через неделю только ( не завозят =( ) на пиратке в онлайн можно играть?
|
![]()
|
|
Ключ офф не нужен. локалный серер теперь их не проверяет. Щасье. Для желающих - клиент ТимСпика последний скачайте и стучитесь в аську.
|
![]()
|
|
Хети - радуешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А пробовали уже по инету играть? Какой канал пригодный для сервера?
|
![]()
|
|
У меня 7.5мб/768 кб дома. На нем и играли. На ура всё. Будут заморочки - поставлю сервак на работе. Там сотка.
Все отписались. Никто не постучал. Я не кусаюсь, честно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Я только с завтрашнего дня могу, сегодня никак (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Еще кстати патч качать )
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Готов сегодня сыграть, стучите. (Любым персом)
|
![]()
|
|
Со временем проблемы. Кто в какое время и в каких объемах может играть?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
эээээ was owned by RL (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Хети смогу завтра только или может быть сегодня ночью... если что -звони
|
![]()
|
|
Сегодня ночью(и каждый день) с 21 до 02 - WoW. Слакер. Завтра днем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
а что, есть уже варианты как на нвн2 серверах проверки отключить ???
а то, блин, к себе на сервер подконнектиться не могу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) зы если варианты старые, то может IP которые закрывать надо поменялись ??? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
у нас просто разные сд кеи - вот и играли
Сообщение отредактировал Syr - Nov 12 2006, 01:36 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
дык почему я у себя на компе создаю сервак и не могу к нему подконнектиться ???
в оффе, в онлайне, как только не пытался... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:03 |