![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Парни, так че, соберемся может быть, в настолку погоняем?
Из Иркутска которые +))) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата Парни, так че, соберемся может быть, в настолку погоняем? Из Иркутска которые +))) Настолка рулит ) Стучись 570741190, обсудим |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ой, а у меня аськи нема..... есть мэйл агент - прокатит? (isendur@mail.ru)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
черт, аж завидую... может кто со старого оскола есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) тоже погоняли бы
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
может кто со старого оскола есть? Воронеж, далековато конечно, но не очень (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
А меня седня мусор принял за распитие в общ. местах... Чуть мой новенький студенческий билет не отправил декану)))) Да кстати с праздником всех)))
|
![]()
|
|
Цитата Воронеж может через год на второе высшее туда поеду) Сообщение отредактировал tzimiche - Sep 1 2009, 20:08 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
: ( Не нравится мне всё это...
Надо держать себя в форме (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) Сообщение отредактировал Serjke - Sep 2 2009, 22:48 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
А кстати, после хотфикса игра больше не требует диска (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
The GIGANT Wolverine detected! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
(IMG:http://cs1860.vkontakte.ru/u7092814/95891105/x_7c93ef38.jpg) (IMG:http://cs1860.vkontakte.ru/u7092814/95891105/x_9ca4269e.jpg) |
![]()
|
|
lol
я не буду туда заходить *ангстится* |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Друзья, кто играл на Равенлофте распишите какой там крафт был... интересно чего ждать.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Вот описание: http://www.ravenloft.ru/board/index.php?showtopic=1055 . Хм... интересно, маловато профессий правда. + Придется повышать цену за которую НПС покупают вещи. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Хм... интересно, маловато профессий правда. + Придется повышать цену за которую НПС покупают вещи. Поверь мне-нормально(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Там прикол не в количестве професий, а в количестве рецептов на каждую профессию(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
я в нескольких професиях можно будет специализироваться?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Да хоть во всех! В этом то и вся прелесть!
Игрок сам себе сможет все мелочи наготовить не полагаясь на других(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Другое дело что весь крафт зависел от статов игрока (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ...Кстати, надеюсь за удачно сделанную вещь будут давайть опыт так же как и на равене(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) К примеру игрок захотевший сделать великий меч уберности+10 не обязан пользоваться услугами литейщика форм, а сам попытается сделать все заготовки-формы. Так как ловкости у него малова-то, то что то дельное у него начинает получаться с сотой попытки, но все же получается. Дальше выковав меч, игоку понадобится обвалять его в титане и после этого смазать магическим масло из чудо-грибов, каторые он предварительно насоберал на зиму, но все потратил на три бутылька масла, потому что он не хотел платить професиональнному алхимику. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) После всего это обваляный в титане и смазанный магическим масло меч посыпается алмазной присыпкой. Благо, с алмазной присыпкой проблем нету, так как руки у кузнеца не под ювелирную работу заточенны, от алмаза купленного для ожерелья жене на годовщину свадьбы осталась только пыль(правда тут больше заслуга его дорогой тещи(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Ну и разумеется самая маласть- после того как меч был выкован, обвален в титане, смазан магическим маслом из чудо-грибов и посыпан алмазной присыпкой надо все это положить на алтарь и шаманить вокруг с бубном! Но по скольку нащ кузнец не разбирается в шаманстве и ему на ухо наступил медведь, то ритуал неудается и все уходит на смарку, после чего бедному, но гордому кузнецу нужно начинать все по новой...А ведь дядя в сверкающих доспехах говорил ему тренироваться на кошках, так нет же, ему меч уберности преспичело(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал deusex2 - Sep 6 2009, 01:34 |
![]()
|
|
Трагическая история. Такое ощущение, что из твоего личного опыта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
П.С. Это только у меня снова начал отображаться уровень сложности на НПС? Сообщение отредактировал Riser1 - Sep 6 2009, 13:33 |
![]()
|
|
Цитата Это только у меня снова начал отображаться уровень сложности на НПС? Если имеешь ввиду "рейтинг опасности" во вкладке "изучить", то у меня он тоже появился. И у меня вопрос: я тут воевал с 2мя странными росомахами когда все остановилось и меня выкинуло (сервер в оффлайн ушел), когда я обратно вернусь, то надеюсь не окажусь на Фугу голым? (IMG:http://cs1860.vkontakte.ru/u7092814/95891105/x_d05687e4.jpg) (IMG:http://cs1860.vkontakte.ru/u7092814/95891105/x_36fd1665.jpg) |
![]()
|
|
Трагическая история. Такое ощущение, что из твоего личного опыта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) П.С. Это только у меня снова начал отображаться уровень сложности на НПС? Не, кузнечное дело моим рогом на равене ограничелось закольцованым кругом: набил-фтопку-в шахту... + Придется повышать цену за которую НПС покупают вещи. Да в общем то давно пора. А то +1 плюшка покупается за несколько тысяч, а продается только за 50 золотых. --- И кстати, кого все еще интересует как работал крафт на равене-толковое обеснение. Крафт завист от статов игрока+его уровня в прокачанном крафте. Каждый стат поинт(там у каждой професии свои 2 стата отвецтвенных) выше 10 прибавляет по 5% к успеху. Так же игрок получает бонус по 5% за каждый уровень профессии. Игроку по успешному производстве насчитывается крафтовый опыт и обычный-игроку. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ребят, всем спасибо, кто поддержал проект )
В сентябре (возможно, уже на след.неделе) на неделю запущу шард на ноутбуке (alienware за 5к евро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ) - пока будут прокладывать оптоволокно в квартиру с сервером (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мегазачетные "Гламурные падонки"!!! Готишные ублюдки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]()
|
|
АААА! Зомбяки и вурдалаки атакуют!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/paladin.gif)
Сообщение отредактировал deusex2 - Sep 11 2009, 16:59 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Я сначала не мог понять что в них не так, а потом доперло - эмо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:58 |