![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Против турниров в любом виде ничего не имею, готов участвовать в любом формате, мне бы только 3 уровень получить и обзавестись рапирой.
Про "Бойцовский клуб", как фильм - скажу, что фильм хороший. Про "Бойцовский клуб", как увлечение или филосовкую систему самосовершенствования - скажу что это полная чушь, к тому же вредная для здоровья. Если бы герои книги Чака Паланика служили в конце 80-х в Советской Армии, где-нибудь в ЗабВО или ТуркВО, им бы не пришла в голову мысль бить друг другу морды для аутотренинга. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Сталкнулся с некоторой проблемой, в связи с которой я не смогу присоединиться к вам, настолько быстро, насколько хотелось бы...
просто вес всего докачеваемого дела велик... буду качать потихоньку... Ура! все решено по средствам друзей... Если свезет я завтра вечером пробону законектиться... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Так как был "наказан" поиграв 15мин. на шарде, появился риторический вопрос, где можно оружие достать или с кулаками бежать на врагов? и еще один в догонку, где росомахи обитают?
П.С. после того как я умер и должен был появится в фуге, а именно вовремя загрузки областей к месту пришлась надпись "плут в группе очень полезен..." (я плут) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Apr 22 2009, 17:34 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Оружие покупается у торговца в френдли. + еще несколько торгашей раскиданы по шарду (найти их вам придется самим, или распросить других игроков). Так же оружие можно уркасть, вымагать, выклянчивать, подбирать у умерших игроков. Вору с соответсвующим мировозрением это позволительно, если же вы законно порядочный вор, то все равно можете воровать, просто у вас потом сменится мировозрение, посредством пинка Дма.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
На данный момент волей случая я при оружии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Вопрос немного в другом был (я честный плут и воровать не могу Торм не простит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif) *+ даже навык этот не качаю* ) , а как быть умершим войнам и остальным ходить побираться? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) еще кстати торговец дварф, я так понял на нем поставлен скрипт что иногда у него нету товара, но если к нему пару раз подряд докопаться то товар у него от куда то появляется, заначка наверно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) в целом шард понравился, оформление намного лучше чем на Раурине... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) что то я со смайликами переборщил чуток) и еще не могу найти аватар установленный у меня здесь на форуме, на самом шарде, они там точно все есть(архив качал)? Сообщение отредактировал Riser1 - Apr 22 2009, 19:58 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Акелла сообщает, что вышел голд-едишн, осталось узнать, есть ли там 3 ключика)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Вчера наблюдал в Берегосте как маленький мальчик отвешивает поклоны...собаке! Бедное животное пряталось как могло, но жестокий ребенок находил ее и отвешивал поклон (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
Сообщение отредактировал Kcapra - Apr 24 2009, 05:07 |
![]()
|
|
Вчера наблюдал в Берегосте как маленький мальчик отвешивает поклоны...собаке! Бедное животное пряталось как могло, но жестокий ребенок находил ее и отвешивал поклон wacko.gif (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Еще достойно внимания хождение... нет пожалуй даже погружение женщины и собаки (с головой) в пруд Фрэндли Арма... и конечно иллюзорная стена сквозь которую можно пройти все в том же Фрэндли Арме... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Насчет варлоков - это очень не сбалансированный класс(ноу меморайз лимит, длительность бафов по 24 часа ), по идее варлоком должен становиться мудрый визард, долгие годы изучавший хитросплетения миров и со временем понявший, где истинная сила и заключивший сделку с демонами из девяти адов (иначе как объяснить "силу его горящей души") Хм, отвечу тут, дабы флуд не разводить в неположенном месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Нет это не так. Старый "мудрый визард, долгие годы изучавший хитросплетения миров" не будет заключать сделки с кем бы то ни было, ибо становится архимагом, и может половину ада раскатать в блин своей мощью. Ну незачем ему свою душу продавать кому бы то ни было. Варлоки - это всегда кастеры-недоучки, те кто желает получить мощь архимага, не тратя на это сотни лет в библиотеках и лабораториях. Варлок устанавливает связь с одним из энергетических уровней вселенной напрямую, это измерение духов-фей, астрал и, конечно, адские измерения - либо Абис, либо Баатор. На деле сущность варлока - этот что то вроде артезианского колодца, из которого с огромным напором бьет вместо воды энергия соответсвующего плана. Все чему учится варлок - это, во первых, чтобы его не разнесло на клочки давлением энергии текущей через него, и, во вторых, умение направить выплеск энергии в нужную сторону. Сообщение отредактировал Migg - Apr 24 2009, 12:31 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Еще достойно внимания хождение... нет пожалуй даже погружение женщины и собаки (с головой) в пруд Фрэндли Арма... Купаются они. Цитата и конечно иллюзорная стена сквозь которую можно пройти все в том же Фрэндли Арме... По подробней, пож. Скрин продемонстрируй в багах. |
![]()
|
|
Купаются они. девушка в одежде купается... вспоминается история которую рассказывал мой друг, он ходил в экспедицию от университета и там нужно было переплывать реку, дак он говорил что бы не холодно было плавали в одежде... - Место действия Мурманская область (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) тема все равно "офф топ" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) По подробней, пож. Скрин продемонстрируй в багах. выложу... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата to Celestial Тема с заведением личных дневников (возможно, аки "блогов") игроков на форуме имеет сказать - "актуальна"... Вопрос в полноценной реализации... Вступайте — http://community.livejournal.com/bg_rus_shard/ |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
У меня нету ЖЖ, да и заводить смысла не вижу, так как писать не люблю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Это щас сказал чел логи которого переполняют форум? Обладетель оскара за "дневник вора", сказал сейчас это?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Это щас сказал чел логи которого переполняют форум? Обладетель оскара за "дневник вора", сказал сейчас это? Джанг, ну что тут не понятного? Ну не может человек столько флудить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Одно дело зафлудить форум, а другое ЖЖ! Это ж ты только представь сколько писать там надо будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Это щас сказал чел логи которого переполняют форум? Обладетель оскара за "дневник вора", сказал сейчас это? Да я буквально пересиливаю себя! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Посмотрел щас тему регистрации игроков и увидя bublik89 обрадовался и испугался, решив, что сам Бублек решил к нам пожаловать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , походу ошибся ))))
|
![]()
|
|
А шард опять оффлайн... эхх
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата А шард опять оффлайн... эхх Отключал на ночь. Уже онлайн. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
А я успел побегать по шарду часа в 2 ночи. Мне показалось что игровое время стало дольше длиться. Переход от ночи к утру прямо как реальный рассвет!) И часы на нижней панели оч помогают
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уже снова офф smile.gif На минуту отключил фонари поярче сделать во Фрэндли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Кстати, теперь там отдыхать можно на улице. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А правильно ли это? Все таки в городах и охраняемых территориях стража не должна давать спать на улице. Это временная мера, применимая только к Фрэндли Арм. Сделаем, конечно, чтобы отдыхать можно был только вблизи определенных мест (кровать, рол, итп). |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:47 |