![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Эт точно. блин уже скока шард то закрыт? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) кирдык поиграть охота.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Эт точно. блин уже скока шард то закрыт? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) кирдык поиграть охота. Не говори. Не думал что скажу такое, но я по россомахам уже страх как соскучался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
"Не говори. Не думал что скажу такое, но я по россомахам уже страх как соскучался crazy.gif"
жжешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) и сразу вопрос, давно хотел спросить, как цитировать сообщения?))) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
"Не говори. Не думал что скажу такое, но я по россомахам уже страх как соскучался crazy.gif" жжешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) и сразу вопрос, давно хотел спросить, как цитировать сообщения?))) Нажимаем на надпись quote, что рядом с reply. Или же в быстром или полном ответе символ ковычек и промеж дужек вставляем что хотим цитировать. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Я тут долго думал, и наконец решил спросить. Нупский вопрос по механике НВН2. Если в закле написано, что он кастуется например на "1 мин/уровень", то это я так понимаю реальная 1 минута, то есть 60 сек. Но допустим Свет или Доспех мага кастуются на "1 час/уровень" - это уже игровой час?. То есть в наших условиях это "длительность суток (24 минуты вроде?)/24 = 1 мин/уровень"? Так?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
На самом деле это зависит от вручную выставленной на шарде длительности суток игровых. А те спеллы, которые 1раунд(6сек)/ лвл или 60сек/лвл, они так и будут реально в секндах и минутах.
То есть в зависимости от длины суток игровых относительно реального времени, спеллы 1 час/ лвл могут быть и короче и длиннее тех что привязаны к раундам ДнД(6 сек). Сообщение отредактировал Migg - May 18 2009, 21:59 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Так я и думал, спасибо.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Небольшое недоразумение, шутка не была воспринята, как таковая. Инцидент исчерпан. Фи! Метаразраб )))) Это же была дружеская дискуссия )))
Конфликтует только персонажами ) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Фи! Метаразраб )))) Это же была дружеская дискуссия ))) так все равно мы там оффтопили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) так что... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Жесть как хочется зайти, колодец проведать, Хай хейдж посмотреть, с охраной во френдли подраться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Но думаю когда вернусь уже желания играть не будет вообще (сезонное), поэтому заранее прощаюсь, постараюсь "исповедь" закончить |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Рептилия ![]() |
Добрый день.
Хотел бы проконсультироваться. А как собственно качаться с первого уровня? Квест нашёл только один и тот невыполним (если стражников не использовать). Что делать то? |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Есть проход к росомахам. Забыл как лока называется. Купи оружие и в бой. Если слаб телом, собери пати.
|
![]()
|
|
А одному значит никак? И где это пати взять если только одного «человека» видел и то мельком?
Играю колдуном, 1-2 удара и я труп. пакет из 5 магических стрел никому не снимают больше четверти жизней. При таком раскладе я буду балластом в любой партии Сообщение отредактировал Ankar - May 21 2009, 13:21 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Добрый день. Хотел бы проконсультироваться. А как собственно качаться с первого уровня? Квест нашёл только один и тот невыполним (если стражников не использовать). Что делать то? К востоку от френдли арма есть локация с россомахами. Лучше купить арбалет/пращу и убивать их с дистанции. Кстати, у нас кто магами играет - самые хайлвльные чары. |
![]()
|
|
круто. теперь другой вопрос, где денег взять?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Уже не важно, сумел выкрутится таки И даже телепорт нашел Глупо вышло как то. Такую жирную точку на карте и не заметить А можно узнать где телепорт на арену? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
К востоку от френдли арма есть локация с россомахами. Лучше купить арбалет/пращу и убивать их с дистанции. Кстати, у нас кто магами играет - самые хайлвльные чары. Не самые, а самый - Njkzy (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Да и то, этот работяга с открытия шарда почти не одного квеста не пропустил(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А в основном правельно говориш, арбалет\пращу(жаль тяжелого арбалета нет) и в бой. Не забываем о кантрипах по началу. Выпускаем все магические стрелы, потом все кантрипы и после этого переходим на болты\камни. И главное бегаем и бегаем и бегаем...Ну вобщем все как в рекламе Енерджайзера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Цитата А можно узнать где телепорт на арену? rolleyes.gif Есть только с арены Сообщение отредактировал deusex2 - May 21 2009, 13:36 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Не забываем о кантрипах по началу. Выпускаем все магические стрелы, потом все кантрипы и после этого переходим на болты\камни Тем у кого есть кантрипы и первый круг спеллов, в помощь нужно только одно заклинание - самое важное для 1 -левельного кастера - это "Сон". И кинжальчик, чтобы добивать сонных. Стоит помнить только, что добить сонного можно только монстрика, чей уровень не превышает 5, более высокоуровневые монстры просто проснутся в нелучшем настроении и покажут мать кузьмы начинающему магу. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Тем у кого есть кантрипы и первый круг спеллов, в помощь нужно только одно заклинание - самое важное для 1 -левельного кастера - это "Сон". И кинжальчик, чтобы добивать сонных. Стоит помнить только, что добить сонного можно только монстрика, чей уровень не превышает 5, более высокоуровневые монстры просто проснутся в нелучшем настроении и покажут мать кузьмы начинающему магу. Росомахи как-то не спят =)
|
![]()
|
|
Из кантрипов не стоит забывать о "Ошеломлении", оно выведет низкоуровневого монстра(тоже не выше 5 уровня) на 2 раунда из строя. Это хорошая возможность его побить или сбежать от него.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата А в основном правельно говориш, арбалет\пращу(жаль тяжелого арбалета нет) и в бой. Не забываем о кантрипах по началу. Выпускаем все магические стрелы, потом все кантрипы и после этого переходим на болты\камни. И главное бегаем и бегаем и бегаем...Ну вобщем все как в рекламе Енерджайзера crazy.gif Я плакалъ ) Нужно будет в тексты, которые между загрузками лок добавить Это. Или даже, как слоган шарда использовать: "И главное бегаем, бегаем, бегаем..." |
![]()
|
|
Не самые, а самый - Njkzy Да и то, этот работяга с открытия шарда почти не одного квеста не пропустил Не, самый хайлевел у нас вроде Kcapra, он 6-ой. Вот про квесты почти правда, но я там терял ох как много (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Из кантрипов не стоит забывать о "Ошеломлении", оно выведет низкоуровневого монстра(тоже не выше 5 уровня) на 2 раунда из строя. Это хорошая возможность его побить или сбежать от него. А сон не катит? |
![]()
|
|
Цитата А сон не катит? А про сон он выше говорил. Но вроде бы он тут не всегда прокатывал у меня... =(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:55 |