![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Здорово (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Тоже вот решил набросать рамочку, эта из немного других боковушек слеплена
(IMG:http://www.ii4.ru/thumbs/55588ramka.jpg) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Баламут, действительно под БГ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Только логотип шарда разместить бы так, что бы полностью умещался в свободном пространстве между скрином и рамой. Череп чуток отодвинуть в лево и надпись немного опустить(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тогда вобще красота получится(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Низкий(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) плетение слишком уж навороченое(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Низкий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так меня еще никто не называл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата плетение слишком уж навороченое Так практически то же самое, что и у Баламута. Рамка получилась бомбовская, на почтарик мне... Аськой кину. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так меня еще никто не называл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Надеюсь не обидел(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Просто с твоим чаром и ником на форуме(ну похоже уж очень) по мойму в самый раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Сообщение отредактировал deusex2 - Apr 24 2009, 12:45 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Джанг, а твоя рамка в каком разрешении изначально была? Её бы покачественнее и антураж БГ полный. в говенном, я половину руками ретушировал. У Низкого ((IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) качественная рамка, только про тень забыл. И в центре вверху ляп некачественный. |
![]()
|
|
У Низкого () качественная рамка, только про тень забыл. И в центре вверху ляп некачественный Так я её за 20 минут в 2 часа ночи слепил из 4 частей. Да и фотошоп я знаю на уровне "О! Прикольный инструмент! А что он делает?" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Фон 3 мне очень понравился, понравилось то что в черно-белом цвете
Фон 1 какой то зажатый смотришь и такое ощущение что либо комната маловата либо в китае находишься Фон 2 класный ...открытое пространство, в глаза ничего не бросается ( красная крыша), да и просто красиво. вроде все сказал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Проголосовал за 2, если бы на 3 было что то другое то проголосовал бы за него |
![]()
|
|
Как по мне, так замечательно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Тоже нравиться... Я кстати, именно это и имел ввиду под словами "заштриховать" бекграунд.
Отличная работа. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Баламут-мастер! Просто супер! Голосую за!)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Очень красиво!
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Скинул нашу рамку и арты знакомое европейскому дизайнеру: момент, узнаем, что она предложит )
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Шик и блеск. История шарда в лоад-скринах!
Великолепно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Ракурсы шедевральные. Логотип не вписывается.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Продолжаю...
11. Засада гоблинов на торговом пути... (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/30/56/566cad292ccd6828d1ee60ff3aa18502.jpg) 12. Битва с гоблинами... (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/30/f3/f3f2843d354b5ab1d2b5c569f8c998f1.jpg) Селестиал, ну что там с дизайнером? Ты сообщи в какую сторону двигаться... PS Господа, очень надеюсь, что рамку переделывать не придётся. Если честно, я вижу её для себя близкой к идеалу и духу БГ. А, как изветно, лучшее - враг хорошего... Хочу планомерно начать заниматься сбором ракурсов со всего шарда... И собсна внедрением лоад-скринов. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Баламут, скинь мне свою рамку, пож на почту срочно.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 11. Засада гоблинов на торговом пути... Гоблина не видно. Сделай темнее его или заблюр фон. |
![]()
|
|
Гоблина не видно. Сделай темнее его или заблюр фон. Джанг, гоблин в засаде, его и не должно быть видно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Сделаю конечно, сейчас Селестиал рамку зачем то попросил) Кэндлкип... Бэк со скрином от изготовителя мапы... (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/30/98/983e53031e16e84e040fdf00bff8403e.jpg) Немного другой антураж... 1. Лагерь бандитов... (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/30/a9/a94719043a11251bb2e5df31de864b92.jpg) 2. Специально для Джанга! Гоблин выходит из тени... (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/30/27/27a57e6f9a7e9ce23b56017001f694b3.jpg) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цветные ни чем не хуже смотрятся.(скриншоты в смысле))
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Скрин с лагерем - шикарен, просто офигеть как шикарен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:11 |