Ребятки, давайте определимся с терминологией? Я в рекомендациях, вопросах, ответах и обсуждениях иногда смысл происходящего теряю, а так будем называть вещи своими именами

:
Лоад-скрин - готовая картинка, которую клиент наблюдает при загрузке модуля... её разрешение для полноценного внедрения в игру должно быть
1600Х800Рамка - сама рамка, которая окантовывает лоад-скрин...
Бэкграунд - рисунок, окантованный Рамкой (виды местностей шарда и т.п.) - чем выше разрешение тем лучше, но не менее
1280Х968, ибо уменьшать размер картинки можно, а вот увеличивать - к потере качества.
Арт - работы сторонних художников, требование к разрешению то же, что и к Бэкграунду
1280Х968.
Скрины - то, что мы снимаем на шарде принт-скрином и присылаем для обработки и превращения в Бэкграунд.
Ракурс - точка съемки относительно земли, точка с которой делается скрин (высоко над крышами, крупный план, ниже, выше и т.п.
Ещё раз спрашиваю... Может у кого то есть предложения по рамкам... Если застолбили второй вариант (а он из Маски), то обсуждение по рамке закрыли раз и навсегда. А то поставлю дома БГ (игру), распотрошу игровые ресурсы и вытащу оттуда оригинальный лоад-скрин БГ в высоком разрешении, который и буду модифицировать, опять выставляя на голосование... Давайте с рамкой окончательную и бесповоротную определенность.
to
CelestialЖду выложенного на форум логотипа, желательно в нормальном разрешении, желательно послойный (а не уже сведеный) в формате psd.
И... хочу поинтересоваться, а что концептуально обозначает наше лого. Ну, есть ли какая либо концепция? Череп, например, что обозначает? Может это знак гильдии или ещё чего-нибудь... Почему для надписи
Baldur's Gate не использовался оригинальный Балдуровский шрифт?
to
DjangМожно наснимать скринов с экшеном и запросто. Надо собрать бригаду игроков на шарде и протащить их по всем локам под неуязвимостью (иначе ресать запаримся) попутно фоткая сам процесс... Отобрать лучшие скрины и вуаля... Хотя класически сложиось, что на лоадскринах завпечетляют антураж местности, выдающиеся места, памятники и т.п.
Продолжаем дискутировать... Определенности пока не вижу...