Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираем load-screen
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Djang
Просто для черепушки нужны обычные скрины. Например, такие что в Скриншотах. Бала, приспособишь их?
Balamut
Цитата(Djang @ Jul 20 2009, 17:25) *
Бала, приспособишь их?

Джанг, суть просьбы не совсем понял... У нас только Селестиал может их приспособить...
Djang
а разве нынешние скрины не ты подготавливал?
Balamut
Джанг, я и вправду не совсем понимаю о чем речь. Смотри...
1. Был сделан лоадскрин аля ТЫ wink3.gif.
2. Бэкграунды в виде картинок собрал и встроил в модуль Селестиал.
3. Далее, если не ошибаюсь с твоей подачи была сделана кастомная рамка с черепушкой.
4. Сейчас на лоадскрины, встроенные в модуль Селестиалом (веселые картинки smile.gif) накладывается ваша красивущая рамка с черепом. (если играть в сингл, то на дефолтные лоадскрины накладывается красивая рамочка).
Гм... у меня так по крайней мере.
Дружище, ну поясни ты мне :
#Просто для черепушки нужны обычные скрины. Например, такие что в Скриншотах#
о чем именно ты говоришь? о каких скринах, что в Скриншотах? Ох, я походу туплю наверное, но лучше переспросить wink3.gif. Игровых? Чистых игровых или отфильтрованных в граф.редакторах?
Djang
Я про это:
Цитата
...лоадскрины, встроенные в модуль Селестиалом...

Их что просто граф. файлами в папку залить и все? Или как то сконвертировать, упокавать надо перед экспортом в модуль?
Balamut
Они в модуле подключаются в свойствах лок... А содержатся в спец.хаке. Теоретически кинув в оверрайд другие картинки с такими же названиями (как уже подключенные) можно заменить визуальный ряд, но локально)))
Celestial
Новые скрины вместо артов подключать будем, т.к. большинство игроков "за".

Все ваши работы скинул проф дизайнеру. Он все подготовит )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.