Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по прохождению NWN2
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ёжик
Руда есть почти во всех пещерах. Я уж и сам не помню где именно, но думаю если оббежать все доступные пещеры то найдешь

Блин, повторяю, я не блондинка. Оббежала все доступные, всё нашла, сказала Калиндре, она мне слитков надавала, а этим гадам кузнецам всё нехватает материалов для оружия и брони. Правда я ещё не успела поговорить с Гавейном после убежища Джерро, он вроде после этого должен какие-то локи открыть...

Ёжик
Руда не влияет на апгрейд крепости... Они находят для тебя только материал для создания оружия/доспехов... Если ты имеешь ввиду деньги из фонда крепости - их можно повышать только налогами с крестьян/торговцев, но это хилый вариант. Самый лучший вариант - тратить СВОИ собственные деньги из кармана на крепость, если у тебя таковых предостаточно..

Тогда почему архитектор всё кричит, что у него нет ресурсов на восстановление башни, когда у меня в кошельке 300 кусков? Осталось починить башню и церковь, да ещё войско голое sad.gif

Кто-нибудь проходил квест для бардов в Черном Озере, там где ты должен играть на лютне?
Если да то ответьте плиз на вопрос, вообще реально воспроизвести последнюю песню? Такое ощущение что либо я бездарность, либо в игре баг, но я ТОЧНО уверен, что повторяю правильно мелодию за дядькой, а он пишет "неудача"! Хотя три предыдущие песенки я сыграл правильно
Просто думал, если сыграть все 4 мелодии правильно, какой-то бонус получу?

Там по-моему первые три - тренировка, а последняя - настоящая. Насчет итога - мне самой слон на ухо наступил. Я-то надеялась, Гробнар туда ввяжеться , а пришлось самой sad.gif
Arilyn Moonblade
QUOTE(Helevorn @ Mar 9 2007, 13:49) [snapback]105622[/snapback]

to Arilyn Moonblade
В квесте с бардом, 4я мелодия звучит так: 35345272725
P.S. Специфический квест, я даже не пытался его пройти.

Спасибо. thank_you.gif Сравнил со своими записями - абсолютное совпадение с моим вариантом этой мелодии. Видимо у меня что-то с диском и квест глючит sad.gif

QUOTE(Ёжик @ Mar 9 2007, 13:52) [snapback]105623[/snapback]

Тогда почему архитектор всё кричит, что у него нет ресурсов на восстановление башни, когда у меня в кошельке 300 кусков? Осталось починить башню и церковь, да ещё войско голое sad.gif

Да? странно..... У меня такого не было sad.gif

Там по-моему первые три - тренировка, а последняя - настоящая. Насчет итога - мне самой слон на ухо наступил. Я-то надеялась, Гробнар туда ввяжеться , а пришлось самой sad.gif

Я то че возмущался - думал неужели мои 9 лет в муз школе прошли даром smile.gif
Слава богу это просто баг yes3.gif
Пафнир
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 9 2007, 15:00) [snapback]105624[/snapback]
Тогда почему архитектор всё кричит, что у него нет ресурсов на восстановление башни, когда у меня в кошельке 300 кусков? Осталось починить башню и церковь, да ещё войско голое

Восстановление башни и церкви станет доступно только в определенный момент развития сюжета (ну после всё того же падения форта Локе). А ещё будет фишка с тем во что эти здания перестроить. Хотя лично я никакой разницы не почувствовал. aggressive.gif
Ёжик
А как этот квест получить? Я приходила туда с Гробнаром (я с ним всехда ходила) "в этом есть глубокий смысл, глубокий смысл" - и ничего
edwardkz
В смысле ничего ? С гномами в порт-лласте разговаривали ? Карту срисовали ? На полянке с костями поэта побывали ?
Ёжик
Но кто-то же должен перед этим сказать "Сходи туда не знаю куда..." и запись в журнале. Разговаривала я в Порт-лласте с чуваками - задания никто не давал, в журнале пусто, Гробнар на все их причитания отвечает "В этом есть глубокий смысл" А что должно быть-то? Мож у меня баг?

sorry.gif Дорогой товарищ модератор (кажется тут товарищ Грифон рулит?)! Мы извиняемся за офтоп и нижайше просим перенести последние посты в соответствующую тему . offtopic.gif

ЗЫ: я чуть не лишилась результатов трёхмесячной работы над проектом - одновременно с обвалом форума у меня слетел виндовс, так что у меня уважительная причина для помешательства blush.gif

Arilyn Moonblade
Вот имненно что все это сделал и что в итоге получил? Дураковаляние Гробнара, утверждающего что он нашел "невидимый инструмент" и обещание что это "поможет" мне в битве с Королем Теней prankster2.gif

Чувствовал себя как тот самый король из сказки о "Голом Короле".

Я бы не удивился что после этого квеста Король Теней бы оказался переодетым актером и крикнул "С первым апреля!" (И тут аплодисменты, все хенчи оказывается тебя надули, Нишка выносит тебе цветы...)

Автор сего квеста - однозначно растаман drag.gif

Ой Извините за весь этот оффтоп
edwardkz
По всей видимости у вас не хватило терпения smile.gif. Прохождение квеста:

Гробнар, который уже упоминал у Вендерснэйвенах раньше, теперь получил официальный предлог разыскать этих таинственных существ. Отправляйтесь в порт Лласт, где у небольшой палатки вы найдете двух карликов Энлеву (Enleva) и Надуба (Naduab). После трех попыток заговорить с ними Гробнар наконец начнет разбираться в их странной речи, и вы сможете начать задавать им вопросы. Большой пользы это вам не принесет, потому что они все равно будут отвечать только «да» и «нет». Скажите, что этот разговор ни к чему не ведет, и вы автоматически начнете удаляться от палатки карликов, которые задумчиво пробормочут себе под нос, почему же вы не спросили у них про карту. Если вы попросите у них карту, они откажутся ее дать, но если вы попросите просто показать ее, Гробнар скопирует все, что нужно, и на вашей собственной карте появится новая территория – Странная Поляна (Strange Clearing). За разговор с карликами вы получите 250 хп.
Arilyn Moonblade
Да нееееет))))
Я это все прошел))))
Просто за весь этот бред 250 хп? Вроде серьезное задание было - найти союзников в битве против армии Короля Теней... а тут какая-то издевка авторов, лишняя трата времени... Ну и пришел я на старую поляну, ну убил там пару орков и забрал какой-то бредовый дневник неизвестного барда.... Пфф и все?....
edwardkz
Истчо Гробнар балалайку подобрал =).
Arilyn Moonblade
Угу... которую мы даже не увидим smile.gif
r1Stranger
Подскажет кто такую штуку?
Когда собираешь мечь гитиянки (вроде правильно написал thank_you.gif ) то появляется тень-пожиратель. У него как видно особое условие уничтожения (всех перемочил, мочу тень а она при смерти, но умирать никак не хочет - временное бессмертие разработчики наложили)? Может жрица-гит должна прочитать свиток с именем и когда его читать и сколько ждать, пока дочитает, если дело в этом(а то она ж вроде в начале драки орет, чтоб ее прикрывали)?
Что тут делать?
Arilyn Moonblade
Да ты все праильно понял. Нужно прочитать имя Тени-Пожирателя. Делать это могут Амон Джерро и Зждваэ, но круче будет если это будет делать Амон. Просто найди в его инвентаре свиток имен, щелкни им по Тени, и он начнет читать (если включен ИО, он может не всегда сам начинать читать свиток,тогда придется проделывать это несколько раз), вокруг него будет светить белое сияние и когда оно станет сильно ярким а потом исчезнет - можно пристутпать к убйству Тени. Просто пострайся чтобы никто не отвлекал Амона пока он читает свиток....

ПС Крепись, братец crazy.gif - перед Королем Теней тебе придется сразится с тремя Тенями-Пожирателями.... одновременно spiteful.gif
Lyn
А Епископ в конце всегда предаёт? В этот раз у меня был довольно-таки высокий уровень влияния на него...
Ёжик
на акелловском форуме утверждают, что всегда
Lyn
Как жаль... Такой мужчинка был, прям супер good.gif
Ёжик
Касавир тож ничего. Особенно обещанный роман: "меня беспокоят мои чувства к тебе - Ты меня любишь? - Да, люблю - У меня были к тебе и другие вопросы".
Aiwan
Настоящий мужик!!! bb.gif this.gif Без уси-пуси....
Ёжик
гы... да нет, последняя фраза от героини .. правда есть ещё вариант "тогда идём дальше"
rubymax
Вопрос по поводу создания ФИЛИГРАННОГО ЗОЛОТОГО ТАЛИСМАНА. Чтот поиск ничего не нарыл.
Кладу на стол мага:
- слабую эссенцию мощи
- сияющую эссенцию оня
- звёздный сапфир
- золотое ожерелье,
потом творю заклинание "тьма" и получаю ответ - создание предмета не удалось, это недопустимый рецепт!
В чем причина? Может я что не так делаю?
Подскажите пожалуйста! cray.gif
Lyn
Золотое ожерелье? По-моему, для создания амулетов обычно кладут железный слиток... не знаю, может, невнимательно играла
Кстати, никто не подскажет, из чего делается лучистая эссенция земли? Так и не нашла, в результате осталась без наручей защиты +8 или хотя бы +7 sad.gif
Helevorn
2 Lyn
В мануале по крафту, который сделал rus, указанно "Фрагменты железного голема". А еще, на алхимическом столе, из двух более мелких эссенций можно делать одну большую.
Lyn
А я-то думала, что их надо Гробнару отдать, чтобы он голема сделал)
Daniel
Кстати а как собрать голема? то 2 раза игру прошол ниразу не собрал sad.gif
Aiwan
Цитата(Daniel @ Jun 11 2007, 03:53) [snapback]109218[/snapback]
то 2 раза игру прошол ниразу не собрал

Ну ты крут smile.gif Я ни разу не шмог... ph34r.gif
Ёжик
QUOTE(Daniel @ Jun 11 2007, 00:53) [snapback]109218[/snapback]
Кстати а как собрать голема?

Нужна книга по созданию големов, она в библиотеке крепости. Светящаяся вода из пещеры гоблинов под Эмбером (надо прийти туда с Гробнаром) и руна , которую можно найти в Арване, в самоцветных копях. Со всей этой лабудой приходишь к Гробнару и он всё соберёт.
Daniel
Ёжик, спасибо thank_you.gif , осталось только начать новую игру и дойти до всех деталей crazy.gif
2_advanced
вопросик..
а как золото на землю выкладывать? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Oranj
Цитата(2_advanced @ Jun 13 2007, 05:01) [snapback]109315[/snapback]
а как золото на землю выкладывать?

В НВН2 никак
Kotenok
Помогите мне, пожалуйста. Я в самой первой части кампании ночи невервинтера (деревушка) не могу принести серебрянный осколок. Я уже его нашла, но этот гад Бевил не хочет телепортировать меня домой, не говорит мне фразу вроде "наконец-то все закончится пошли домой". И из-за этого, вернувшись к эльфу через болота, я слышу от него "Why are u returned emty-handed. Свали козел и принеси мне то, что я просил". А я уже давно это нашла и принесла sad.gif
Сначала я играла тетенькой и все нормально получалось. но мне не понравилось, и я переигала дяденькой. А с ним почему-то такой глюк выходит. Я уже второй раз переигрываю и всеравно не получается cray.gif
Kotenok
скажите хоть, кто помнит, в какой момент этот Бевил говорит "пошли домой"? Что для этого надо сделать?
Pashok
Вроде когда находишь эту серебряную ерунду Бевил говорит че-нить типа "А теперь пошли в деревню" , ну и соответственно идешь обратно к Дункану и отдаешь осколок...
Ёжик
Вобще-то с ним можно поговорить принудительно. До-олго держишь на нём правую кнопку, паявляется контекстное меню, и разговаривай. одна из веток бедет "пошли домой"
Pashok
Люди! У меня, когда ставлю на дуэль после суда Келгара вместо себя никакого боя не происходит. Загружается арена со зрителями и все. Если не ставить Келгара, а драться самому ,то все работает - болтовня с Шандрой перед боем, потом со всякими Нашерами и пр. Что делать? Это баг?
И киньте, если не сложно, ссылку на патч 1.02

Griffon: Все патчи можешь найти на волте (nwvault.ign.com)
Kotenok
спасибо за совет, я не знала, что можно говорить принудительно. Но почему-то эта реплика всеравно отсутствует. Знаете, там такие есть области действия, на которые наступаешь и что-то должно произойти. Я думаю, у меня они как-то исчезли.
FreemanD
Цитата
Но почему-то эта реплика всеравно отсутствует. Знаете, там такие есть области действия, на которые наступаешь и что-то должно произойти. Я думаю, у меня они как-то исчезли.

Знакомая картина... Опиши поподробнее, что ты делаешь, с того момента, как заваливаешься в комнатку к этим хладнокровным...

У тебя лицензия или пиратка?
DarkPhoenix

Незнаю куда задать вопрос, но я застрял в кампании, там где Сидни приглашает меня Квару и Зджеййв. Там триггер криво стоит, если дебуг мод включить то видно.
Вот.
Кто нить знает как это поправить. Может скрипт какой-нибудь на перемещение триггера?
Alian REXis
Не могу зажечь три долбаные жаровни рядом с логовом Джеро. Подобрал сердца трех элементалей. Может надо хитрое что-нибудь сделать, чтобы они зажглись? Я вообще догнать не могу... sad.gif
Dark*Star
мой вопрос - ГДЕ эта чертова потайная дверь, через которую надо попасть в Крепость-на-Перекрестке??
в дневнике написано, что мне отметили его на карте, но там меток не добавилось. вокруг я все вроде обшарила...
в общем, кто поможет???
Kirful
Dark*Star, ну, вообще-то там на карте мира должна появиться иконка... если нету - глюк.

А вот у меня вопрос такой: гном-странник (забыл имя, но его вечно встречаешь исследующим земли) говорит, что предыдущий капитан спрятал какие-то крутые вещи. Но где? Всё обыскал, нету никаких вещей!
Frog
У меня проблема с квестом принести осколок своему отцу в Гавани : осколок я беру из сундука, а разговор с напарником не начинается, прихожу в гавань, а мне говорят: мол чего пришел с пустыми руками,хотя осколок при мне че делать ?
Kirful
Переставляй игру...

Я вот ещё проблему обнаружил. Папка с сохранениями и т.п. лежит на диске С, на котором у меня постоянно 300 мб из правильных 6 гигов(((
И во время игры разрастается до жуть каких размеров. Соответственно, сохраниться нельзя. Есть ли какое решение?
З.Ы. кстати, а никто не знает, как слить диск D и диск С в один? А то мне не нравится, когда на одном диске 30 гигов, а на другом 10, и файл подкачки нифига из-за этого не пашет((
Aiwan
Цитата(Kirful @ Jan 9 2008, 22:35) *
З.Ы. кстати, а никто не знает, как слить диск D и диск С в один? А то мне не нравится, когда на одном диске 30 гигов, а на другом 10, и файл подкачки нифига из-за этого не пашет((

Disk Director Suite. Может разбить и склеить рабочие логические диски, естесвенно не разные физически smile.gif
FRIKIN
Цитата(rubymax @ May 13 2007, 22:37) *
Вопрос по поводу создания ФИЛИГРАННОГО ЗОЛОТОГО ТАЛИСМАНА. Чтот поиск ничего не нарыл.
Кладу на стол мага:
- слабую эссенцию мощи
- сияющую эссенцию оня
- звёздный сапфир
- золотое ожерелье,
потом творю заклинание "тьма" и получаю ответ - создание предмета не удалось, это недопустимый рецепт!
В чем причина? Может я что не так делаю?
Подскажите пожалуйста! cray.gif

блин а где ты эту эссенцию надыбал я 3 раз игру прохажу и ни разу не встречал

НАРОД!!!!!подскажите пожалуйста как зделать или где купить слабую эссенцию мощи ????я устал проходить игру 3 раза уже и ничего !кто уже вызывал подскажите плизз!!!!! wacko.gif я уже вот такой просто стал)))
Griffon
Цитата(FRIKIN @ Jul 2 2008, 20:45) *
НАРОД!!!!!подскажите пожалуйста как зделать или где купить слабую эссенцию мощи ????я устал проходить игру 3 раза уже и ничего !кто уже вызывал подскажите плизз!!!!! wacko.gif я уже вот такой просто стал)))

FRIKIN, если тебе так уж нужна эта эссенция, то открываешь консоль "~"
DebugMode 1
giveitem cft_ess_power2
DebugMode 0
закрываешь консоль ~

и радуешься жизни. biggrin.gif
Tomb
Как можно расширить группу с 4 до 8 :-) хочется армией побегать?
Griffon
Консоль --> rs ga_party_limit(X) где Х от 1 до 6 компаньонов. Больше взять не выйдет. biggrin.gif lol.gif
Paladin262
Не могу открыть дверь к ящерам в замке руин...Нишка открыть не может и дверь не ломается...как открыть???, мож ключ где есть????
Ёжик
Там вроде когда руины зачистишь, надо дверь подёргать - они спросят кто там и сами откроют. Если не путаю конечно, давно дело было.

На акелловском форуме данная рпобелма признана нерешаемым багом
Paladin262
кто-нить знает хороший способ убить 2 драконов, которые приходят когда пытаешся уничтожить сердце кристаическое????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.