QUOTE(Jarlaxl @ Jan 8 2007, 17:35) [snapback]101869[/snapback]
Да ну. Сделал я её двуручником. И чего? Все равно не впечатляет. Заняла (пАнимаешь) место паладина

)) Ну это с точки зрения полезности в партии.
Ну, например в пещере гномок-оборотней (кстати, единственные, кого мне было жалко из тех кого убил), остались на ногах тока Шандра и моя майн лучница. Правда я нефига неконтролил, но сам факт. Шандра отлично держала первую линию вместе с Бишопом, 6 атак за раунд, выживаемость отличная. Паладина сравнивать с ней вообще невозможно, потому что он зануда и лох, да и дерется намного хуже. А от его паладинских пшиков, никому не тепло ни холодно, потому что контролить влом, а если не контролить, он все равно вовремя их не сделает.
QUOTE(Щур @ Jan 9 2007, 00:23) [snapback]101897[/snapback]
Моему персонажу женского пола вроде бы можно пофлиртовать с Бишопом и Кесавиром, которые к ней почему-то неравнодушны, но конкурируют. Что-то вроде женской ревности можно было наблюдать, когда Нишка вспылила при покупке портрета Шандре.(независимо от того кем играешь, М или Ж)
Ну да, к моей лучнице они тоже кадрились. Но вот только паладин подметал полы в таверне, ибо только на это способен, как любой чистый паладин, а Бишоп был один из главных партийцев, отличный воин и по большинству вопросов у меня с ним было схожее мнение. Влияние росло как на дрожжях... но уроды из обсидиан сделали так, что этот, один из немногих харизматичных нпс переходит на сторону врага в любом случае, там даже проверки влияния нет. И это дискредитация всей системы.
Когда я покупал портрет, Нишка даже не вякнула. =)
QUOTE(Jarlaxl @ Jan 9 2007, 00:33) [snapback]101900[/snapback]
Этап 2. Маленькие копии Короля Теней. Пожалуй самый сложный. На партию кастуется все что можно от нежити. И все что можно против нежити. Партийные воины должны по мере сил отвлекать копии на себя. Дохнуть в этот момент весьма не желательно (кажется от этого число копий увеличивается. Хотя не факт...) Через некоторое время гады таки закончатся.
Эти копии слабаки. Просто надо встать в центр, в круг, всем отключить аи. Тени мало реагируют, на то, что бьют их сотоварищей. Стоя в центре, моя лучница укладывала по одной тени за раунд, причем соседние бежали тока если стояли в упор. Тир. Добежало до круга 2-3, где были благополучно прибиты массовкой. И попасть они могут только по магам.
' date='Jan 9 2007, 11:01' post='101919']
А вообще Кара дефка еще та, эгоизм со всех щелей прет её и раскручивать то проще простого, говори что она во всем права и что её не оценили по достоинству, а она раздувается прямо как индюк, нафига спрашивается такая нужна? Да еще и чуть что не так так у нее один аргумент, щас спалю нафиг, этак ведь и спалит ненароком
А мне она нравится, независимая такая дефка. И аргумент хороший=) Я почти всегда ее с собой таскал, правда в режиме выключенного АИ. Она бафала всю партию магическим армором, паучьей кожей, великим героизмом, камнекожей, чем-то еще, сейчас уже непомню, раскидывала большой магический виапон, ловкость, силу кому надо, если надо – наготове 7 иммунов к выбранному типу энергии. При этом у нее оставалось около 10 рук бигби, и порядка двух десятков боевых заклинаний. Какой там Сенд или Амон... Нервно курят в сторонке. Вот показателен был бой с тремя тенями-пожирателями в конце – две стоят в руке бигби и фтыкают, а третью держит в кноке гнум, Эйнджаф и Амон читают свои вирши.
Сенд же неоднократно обозванный шутом гороховым и бесполезным существом быстренько срулил к королю теней в финальной битве=) Кара, разумеется, осталась со мной. В итоге я предоставил ей возможность самой лично убить Сенда =) Он трогательно обкастовывался... и получил такую милую морду от Кары, а потом – усиленный большой Исаак.
Кстати, Кара предлагала свои услуги, что бы убить Лорна. Я представил себе этот унылый бой – Лорн стоит в бигби и фтыкает, а Кара над ним глумитсо... и отказался. =) Моя лучница и так его с двух критов уложила.
' date='Jan 9 2007, 11:01' post='101919']
Вот Нишка другое дело, если бы не рога и хвост, а так у нее самый нормальный взгляд на происходящее

Они ее не портят. А с Нишкой у меня было полнейшее взаимопонимание. И в финальной битве она осталась со мной =)