QUOTE(Vanes @ Jan 21 2007, 19:01) [snapback]102825[/snapback]
(оффтоп)
в общем ясно, даже чтобы попытаться что-то спросить у РПшников мне придется вспомнить молодость и поиграть месяц-другой на РП шардах... да так поиграть чтобы мне сами helvene или virusman экспы выдали за отыгрыш...
а так обречен на вечные "чушь полная"....
впрочем хороший ход, скажи кто в следующий раз про ПвП, что мне не по нраву - отвечать буду именно так...
в общем ясно, даже чтобы попытаться что-то спросить у РПшников мне придется вспомнить молодость и поиграть месяц-другой на РП шардах... да так поиграть чтобы мне сами helvene или virusman экспы выдали за отыгрыш...
а так обречен на вечные "чушь полная"....
впрочем хороший ход, скажи кто в следующий раз про ПвП, что мне не по нраву - отвечать буду именно так...
(оффтоп)
Если речь будет идти о ПвП-шарде, я именно к вам и обращусь за советами, к которым буду очень и очень прислушиваться. И уж тем более мне никогда не придет в голову начать вам объяснять, как надо делать ПвП-шарды.
Равно как и до сих пор не приходит в голову мысль, на каком основании вы считаете, что имеете право рассказывать, как надо делать РП-шарды - не важно, мне или кому-либо еще.