QUOTE(Existor @ Jan 17 2007, 12:26) [snapback]102464[/snapback]
Чешипузик.
Если у вас есть свободное время и желание осваивать тулсет, но нет ПРАКТИЧЕСКИХ навыков работы(в тулсете, команде, да и самой команды), ИМХО, благоразумнее его потратить на то, чтобы присоединиться и помогать уже существующему проекту, но даже для этого одного желания(без теоретическо-практической базы), может быть, будет маловато.
Мне кажется - это одна из проблем русского шардостроения - весь креативный народ разбрелся по разным(зато СВОИМ) проектам, в итоге ни одного релиза, ибо планы грандиозные, жопы железные, а вот рук(воли, мотивации) не хватает. Релизятся единицы, да и то только потому, что разрабы, понимая суровость реальности, посылают грандиозность в далекие мечты.
Конечно, это тяжело - креативному человеку с тучей идей в голове присоединиться к ЧУЖОМУ проекту, где все не так, как "Я ХОЧУ", и все решено "БЕЗ МЕНЯ". В конечном итоге, каждый сам для себя решает, что лучше - синица в руках или журавль в небе. Постарайтесь для себя сделать правильный выбор.
Ну это логично, это и есть второй вариант

Правда пока чтото не попался ни один шард без ПвП

А целыми днями разбирать ругань типа " ты меня кильнул, а ты мну послал" уже нет желания больше. А так я оч хорошо уживаюсь

Камуникабелен

QUOTE(denis0k @ Jan 17 2007, 17:11) [snapback]102502[/snapback]
P.P.S. Ответьте мне, пожалуйста, кто из вас реально водил ролевые квесты в большой команде? Тока честно. А то фразу "надо побольше дмов одновременно" любой может сказать и представить себя самым умным. Это всего лишь слова, на деле даже вдвоем очень сложно синхронизировать действия через чат (надо ведь еще и с игроками говорить), ибо игроки часто действуют не так, как думал сценарист.
Я уже писал что водил квесты 2 года в игре ВОВ на сервере ВОВнет. Онлайн 400-600 игроков, всего играло около 2500. Половину игроков я знал, кого больше кого меньше. Именно потому что был именно этим и занят. Если первоночальная команда идущая квест увеличивалась по мере прохогждения новыми персонажами, причем влившимися по оперативно перестроеному сюжету то квест шел уже двумя партиями до 5 игроков в каждой. Так бывало до 4-5 таких команд идущих разными путями тут же на ходу придумываемыми к общей цели.
Да это трудно , уж кому спорить

бывало начав в 16 заканчиваешь квест в 7 утра и стертая клава просто дымится как и мозги

Потом приходилось из за работы продолжение переносить на след вечер и так далее. Задержек вроде небыло , игроки не жаловались. Никогда квесты не повторялись и небыли простыми. Хотя и были ряд жестких правил- убитый во время квеста покидал его.
Точно со всех ответственностью , по своему опыту скажу- ЭТО ВОЗМОЖНО. НО ! Если только этим и заниматься и любить это дело.
Кому интересно могу дать адресс ВОВнета можете поинтересоватся . Обещаю тут же прилюдно сьем свои носки если соврал хоть слово

Ужасно неудобно что редактировать посты не получается, разок тока вышло

О простите нашел как редактировать открывая второе окно