Ну вот свободного времени все больше и больше ...тьфу тьфу
работа над проэктом продолжаецца , правда в одиночку
Пока что составил карту , наметил города, маршруты и прочее. Рисую локи.
Территория уже определена, это от лесов Древлян на западе (современная беларусь примерно) где в лесах преимущественно обитают Эльфы, пока что плохие естесна
На север до Сумь и Корелы , территоря естесно карелии, финляндии. Обиталище всяких снежных гадов. а так же орков в районе эстония-питер.
На восток до гор Мари (древнее название местности уральских гор) это вотчина дварфов.
На юг до Черного и каспийского моря, с захватом пустынных местностей северо восточнее каспийского. (Морям пока не подобраны названия , пока не приглянулись ни одни из страрых

в Алании (кавказ) окопаюцца полурослики.
Люди тусят в центре, пока что центр город Муром, будем считать что и совсем в эпические времена он так же звался

Это ориентировочно в центре границ карты которую я описал, она есть у меня в наличии но незнаю куда ее слить в инет чтобы запостить для наглядности.
Кое какие есть дополнения к изложеному в первом посте. После небольших раздумий было принято решение создавать локи так чтобы класс стрелков тоже полноценно в нашем мире жил. Это означает что локи продумываются внимательно, в том числе и с возможностью охотиться имея "тыковку" стрелкам ну и магам естесна.
Кроме того опробованы и в обязательном порядке используются городские стены с которых можно вести огонь при осаде города или крепости. Все кстати не громоздкое, города в одной карте среднего размера, гигантизм мне не подуше

Найду возможность скрины залью изображающие штурм крепости

То есть вот в таком духе, стрелок снова вернецца в строй популярных классов.
Вот вообщем то проэкт не умер, это я ремонт делал квартиры да еще и жанился в придачу, потому и подзастрял

Но бросать проэкт не собираюсь а посему :
Если найдутся желающие принять участие в создании проэкта- милости прошу. Только уговор, концепция в целом неизменна. Идеи и предложения усигда приветствуюцца

Связь через личные сообщения сдесь на форуме. (Аську кака то сволочь взломала

Но Скайп в порядке

Всегда ваш Чешипузик