Что не понравилось мне в МЭ2:
1. Сложность в принятии решения в диалогах. Совсем непонятен выбор за кого и что я сам скажу выбрав ту или иную ветку.
2. Сопартийцы при всей их харизме проработаны поверхностно. Нет глубины в отношениях. Могу 100 раз спросить даму пойдет ли она со мной и понимаю, что пойдет через пару миссий. Пока рано по сценарию.
3. Ощущение того, что на происходящее вокруг (я про мир и действия) я почти не влияю. Идем от пункта А в пункт Б, зачищаем территорию.
4. Внешний мир ну просто мертв. Сколько раз я не прилетал на Омегу, столько там стоял чувак которого не пускали в клуб. Бедный уже обделался бы десять раз и умер от голода наверное.
5. Выбор оружия и патронов ни на что не влияете. Огненные патроны сжигают, ледяные морозят. Конец.
6. И такого унылого говна там полно....
Игра выглядит, как 3Дшутер, с элементами РПГ. Проработки ролевого там мало. Почти нет. Понятное дело, что такая РПГ без проработки классов, скилов например для убеждения, открытия замков, взлома, будет намного проще, чем та, где один и тот же квест будет в нескольких вариантах причем кардинальных, а не в диалогах накричал, погладил по голове. Если кому-то нравится ТАКОЕ РП"Г", то нет проблем. Что вы там отыгрываете не пойму? Какие диалоги и решения? Там что, можно решить все квесты не оружием, а переговорами? Я вообще не пойму в чем тут нас пытаются убедить. Что отыгрыш в МЭ2 это мечта РПГшника? Не нравятся мне такие рпг. Да, я поиграл, но хотя бы для того, что бы писать не поверхностно, а со знанием предмета. И это мое мнение. И попробуйте меня переубедить, не словами, Айв ты старый дурак, а убедите, что две ветки диалога это современное РПГ.
Резюмирую. Игра нормальная, поиграть и забыть самое то. Это как с ДА, если бы никто не пиз**л в каждом интервью. что ДА это мега тру рпг олд скул. Вы все вздрогните, когда она выйдет и продолжит то что делала например БГ, РТ, и т.д.. То никто и не сказал бы про ДА что нас надурили. Так и тут, скажите что это шутер + киношные эффекты +немного рпг и я скажу, что это самое крутое, во что я играл из такого жанра.
Цитата(Wakeful @ Mar 3 2010, 17:18)

Айв - про Холмса не соглашусь.
И это НОРМАЛЬНО.

Но это ДРУГОЙ Холмс и Ватсон. И если бы их назвали по другому я бы получил фана больше от фильма, ведь атмосфера там отличная.
п.с. А ты в курсе, что сама королева Британии посчитала Холмса в исполнении Ливанова лучшей экранизацией из всех что были в мире? Сомневаюсь, что англичанам понравится Холмс Гая Ричи.