Цитата(Лео @ Jan 25 2011, 14:30)

Те кто орут про крутизну Фаллаута или Плэйнскейпа - вы в них давно переигрывали? Я вот недавно поставил, уснул лицом в клавиатуру через 20 минут. Причем дело не в том, что текст разонравился или еще что-то. Просто раньше стандарты были другие, можно было проходить Фаллаут 5 раз ради одной строки в диалоге, ради одного голимого спрайта. Сейчас это глупость, все вышло в тираж, потеряла самостоятельную ценность.
Откуда столько агрессии по отношению к любителям старых игр? Когда читаю такие посты, вспоминается Профессор со своим: "Ваше время уходит, ведьмаки". Я вот периодически с удовольствием переигрываю в FO и PS:T и не только в них. И геймплей, графика, необходимость читать текст (о ужас!) нисколько не напрягают. За последние же 4 года мне понравились только NWN2, Risen, Ведьмак и New Vegas.
Цитата
Сейчас понимаешь что всякие феньки которые навешиваются на модель персонажа или количество слотов в интвертаре реально ни на что не влияют,
А мне нравится залезть в инвентарь, съесть мутафрукт, поиграться к куклой Госпожи Боли и поставить на Desert Eagle обойму повышенной ёмкости. Что, я теперь ископаемое, вымирающий вид?
Цитата
сказки про нелинейность остались в прошлом.
Ну да, заодно и сама нелинейность осталась в прошлом.
Цитата
Теперь интересуют только реальные, проработанные сюжетные развилки чем-то обоснованные
Надо же! А меня, ретрограда, интересуют ещё живые диалоги, хорошо проработанные НПЦ, стильная графика и дизайн локаций, интересная боёвка, свобода действий, интересный сеттинг и многое другое.