Archangel
Sep 12 2005, 13:35
QUOTE |
Я английский выучил играя на компе, да поначалу приходилось сидеть со словарем и переодически туда заглядывать, но потом я начал понимать и сейчас проблем с языком нет вообще, а иметь компьютер в 1994-96 году и не знать английского, это был нонсенс - весь софт и вся матчасть была на английском, приходилось часто копаться через dos и ставить сложные проги было очень тяжело, сейчас только кнопочку "установить" стоит нажать. |
QUOTE |
Так что не суди, пожалуйста, о временах когда ты еще под стол пешком ходил и хлеб называл "ням-ням". Без обид, ок? Я тогда был ненамного старше, но имел возможность это все осваивать и мне приходилось этим заниматься, о чем не жалею. |
Я перестал "ходить под стол пешком и хлеб называть ням-ням" где-то года в 2-3, а т.к. ты старше меня на 4 года, то... получается, что ты уже в 6-7 лет устанавливал "сложные" проги через биос, сидя около компьюторного стола со словарем по англ. яз.
А вообще без обид, Оk?
QUOTE |
фигня. Игр было уже в 1994-96 у нас ОЧЕНЬ много, причем даже не в столице, а вообще везде, были сборники 100-игр например где были ВСЕ лучшие квесты времен 1990-1994 года (они маленькие были, можно было и 200 полных версий на компакт пропихнуть). |
В то время (94-96 года) в школах (ВУЗах, техникумах и т.д.) существовало существенное разделение на английский и немецкий язык. Это сейчас 90% школьников (или студентов) изучают англ.яз. А представляешь каково играть в английскую версию игры, если ты всю жизнь изучал немецкий? Ради какой-то игры изучать англ.яз.? Тебе не кажется это, как бы сказать по-мягче, глупо? Для этого и существуют локализаторы. Почему во-Франции, Германии, и других развитых странах, люди предпочитают играть в игры на родном языке? Потому что им так комфортнее, не возникает чувства недопонимания происходящего и т.д. и т.п. А чем же росийские геймеры отличаются от них?
QUOTE |
стоило они столько же сколько сейчас, на Митинке еще дешевле чем сейчас - причем намного. В ассортименте имелись все свежукраденные западные шедевры и вопроса во что играть не возникало НИКОГДА (в отличие от сегодняшнего дня когда две-три игры в год стоящих выходит). |
Нет, Вал. По тем временам цены были приличные. Это сейчас 50 руб. - это мало, а тогда это было все-равно, что сейчас 250.
Валеско
Sep 12 2005, 13:44
QUOTE |
получается, что ты уже в 6-7 лет устанавливал "сложные" проги через биос, сидя около компьюторного стола со словарем по англ. яз. lol.gif |
да. правда не в 7, а кажется в 8. Приходилось, иначе бы я даже супермарио на четверке не запустил бы. И 90% пользователей в 9-13 лет разбирались в этом также как я.
QUOTE |
А представляешь каково играть в английскую версию игры, если ты всю жизнь изучал немецкий? |
я представляю что значит играть в игру где 90% текстового игрового процесса не зная вообще никакого языка и только участь читать на русском.
QUOTE |
Ради какой-то игры изучать англ.яз.? Тебе не кажется это, как бы сказать по-мягче, глупо? |
изучать язык не глупо, тем более ради "какой-то" игры или книги.
QUOTE |
Почему во-Франции, Германии, и других развитых странах, люди предпочитают играть в игры на родном языке? |
смотря что ты считаешь развитыми странами и каких людей приводишь в пример. Локализаций было в 1996 году не меньше чем сейчас.
QUOTE |
. А чем же росийские геймеры отличаются от них? |
надеюсь что уровнем интеллекта.
QUOTE |
Нет, Вал. По тем временам цены были приличные. Это сейчас 50 руб. - это мало, а тогда это было все-равно, что сейчас 250. |
причем тут инфляция и дефолт рубля? Относительная стоимость была одинаковая и диски тогда наверное не 250 рублей стоили.
Добавлено в [mergetime]1126522434[/mergetime]
Локализации в европейских странах проведены на уровне напорядок более высоком чем у нас. Я сейчас учу французский язык, поэтому могу оценить качество переводов в таких сложных фильмах как "Дюна", "Властелин колец", "Одиссей" и т.д. Перевод совершенно восхитителен, все слова переведены удивительно точно, ярко, образно, оригинал передается на 99% - нам до такого уровня еще переть и переть.
Я тебе скажу по секрету, Арх, сейчас русские лоКАЛизаторы в полной заднице, даже украинский перевод фильмов намного лучше русского. Особенно в плане подбора актеров.
-fenix-
Sep 12 2005, 14:19
QUOTE (Валеско @ Sep 12 2005, 14:44) |
"Дюна", "Властелин колец", "Одиссей" |
Дюну и Одисея на английском не смотрел, не могу сравнивать, но перевод мне там нравется, вообще мне кажется, что старые переводы лучше многих современных.
А вот Властелин колец в оригенали смотрел, ИМХО наши лучше сделали, не знаю как точность передачи слов(переводчик из меня левый), а вот атмсоферу я чувствовал куда лучше в русской версии и актеры были подобраны отлично.
А вообще темка не про то, надо что-нить про Морр написать
Скажу так, возможность прокачки до богоподобных уровней ни когда меня не прельщала, Диабла, Сакред, Морр - это в них возможно либо с помощью тупой рубиловки кучи монстров, либо с помощью хитростей или упущений разработчиков. В любом случае способы нудные, долгии, убивающие своей однообразностью.
И когда говорят, что у меня в диабле герой 100 уровня или в морре 200 или в сакред 300 - то у меня ни чего кроме смеха и изумление это не вызывает. Без обид
Скорее всего - это боязнь, что ты чего-то не сможешь в игре сделать! Скажем открыть этот замок, разминировать эту ловушку, забить этого монстра, прочитать книгу, выполнить квест... Вот люди и извращаются с левалами или кол-вом игроков, скажем в SS, брать в команду и снайпера и сапера и медика и солдата и инжинера, да еще и сложность среднюю ставить. А вы пройдите одним снайпером или одним медиком, на самой сложной(в разумных пределах) сложности - вот это интересно.
Короче, это еще один минус в сторону Морра в моих глазах и плюс в сторону NWN, фолла...
Валеско
Sep 12 2005, 14:59
QUOTE |
А вот Властелин колец в оригенали смотрел, ИМХО наши лучше сделали, |
QUOTE |
и актеры были подобраны отлично. |
не думаю. проблема в том что ты не можешь оценить оригинал
Pashok
Sep 12 2005, 22:45
QUOTE (Archangel @ Sep 12 2005, 13:35) |
Ради какой-то игры изучать англ.яз.? Тебе не кажется это, как бы сказать по-мягче, глупо? |
Я бы не сказал,что надо прям изучать язык ради игры.Посмотрел пару слов в словаре,запомнил их,и твой иностр. язык стал чуть-чуть богаче.Поиграл еще в одну игру-запомнил еще пару слов.Значимая часть моего английского была получена из игр приставок Dendy и Sega,так что к первым урокам англ. языка в школе я уже знал пару десятков слов.
Валеско
Sep 13 2005, 07:23
Кстати говоря знание английского на очень высоком уровне требуется только в RPG - жанре который по идее уже предполагает какой-то уровень образования. В других играх редко пара страниц текста наберется.
Golindor
Sep 13 2005, 10:55
[QУОТЕ=Валеско, Сеп 13 2005, 07:23]Кстати говоря знание английского на очень высоком уровне требуется только в РПГ - жанре который по идее уже предполагает какой-то уровень образования. В других играх редко пара страниц текста наберется[/QУОТЕ]
не толко, myst вазми , там тоjе iнглиш надо знат
Archangel
Sep 13 2005, 11:42
Вал, наш с тобой спор превратился в флуд. Поэтому продолжать не имеет смысла. Без обид.
Archangel
Sep 14 2005, 11:48
QUOTE |
Скажу так, возможность прокачки до богоподобных уровней ни когда меня не прельщала, Диабла, Сакред, Морр - это в них возможно либо с помощью тупой рубиловки кучи монстров, либо с помощью хитростей или упущений разработчиков. В любом случае способы нудные, долгии, убивающие своей однообразностью. И когда говорят, что у меня в диабле герой 100 уровня или в морре 200 или в сакред 300 - то у меня ни чего кроме смеха и изумление это не вызывает. Без обид Скорее всего - это боязнь, что ты чего-то не сможешь в игре сделать! Скажем открыть этот замок, разминировать эту ловушку, забить этого монстра, прочитать книгу, выполнить квест... Вот люди и извращаются с левалами или кол-вом игроков, скажем в SS, брать в команду и снайпера и сапера и медика и солдата и инжинера, да еще и сложность среднюю ставить. А вы пройдите одним снайпером или одним медиком, на самой сложной(в разумных пределах) сложности - вот это интересно. Короче, это еще один минус в сторону Морра в моих глазах и плюс в сторону NWN, фолла... |
Кхм, хотел бы поправить тебя, Феникс. В Морре прокачка до "богоподобных" уровней не обязательна. Это в Сакреде и Диабле это жизнено необходимо. Посмотри 2мя страницами раньше и увидишь, что в Морр можно пройти и с 30м уровнем, например, лично у меня, когда я первый раз прошел Морр, был лишь 27(!) уровень.
А потом, когда уже начал проходить Морр заново, я просто начал выполнять ВСЕ квесты и убивать ВСЕХ монстров, которые встречались мнее на пути. Потому что мне этого хотелось, а непотому что этого требует игра. И вообще в твоем любимом НВН ограничение - это 20й (40й, если с аддонами) уровень не играет на руку игроку. А что, если я уже докачался до передела, но игру не прошел? Придется выполнять задания без какого-либо вознаграждения, а нифих оно мне тогда нужно? Без вознаграждения можно выполнять лишь сюжетные квесты, т.к. именно тогда раскрывается смысл игры. И потолок прокачки не является плюсом, хотя может быть для тебя и является, разные люди, разные мнения...
Еще в Морре нет "тупой рубиловки кучи монстров", как в Диабло и ее клонах. Ты когда-нибудь видел, чтобы в Морре за раз на тебя нападили больше 5-6 монстряков? Не видел? Потому что в Морре не ставится задача "замочить, как можно больше". А в Диабло за тобой бегают толпы тупых монстров, которые так и ждут пока твой топор упадет им на головы. А Морр - это игра не для мясника, а для путешественника, человека, которому нравится путешествовать по огромному миру, ищя древние артефакты и читая старые книги, в которых может быть твое спасение от вампиризма - болезни, которая тебе противна, но заново игру проходить не хочется и именно это в Морре затягивает большинство людей...
-fenix-
Sep 14 2005, 12:11
Archangel, да брось, не предуманно столько квестов, чтобы за их выполнение(только за выполнение) можно было получить такой уровень, конечно если за квесты не давать по 10.000 экспы.
QUOTE (Archangel @ Sep 14 2005, 12:48) |
Посмотри 2мя страницами раньше и увидишь, что в Морр можно пройти и с 30м уровнем, например, лично у меня, когда я первый раз прошел Морр, был лишь 27(!) уровень. |
Я это знаю

, сам, когда был на 20 левале, в даэдрических доспехах и мечом Умбра(кажись так называется) плевал на всех с высокой елки. В этом и вопрос, как люди и зачем зарабатывают 300 левал??? Как понятно - читерством или хитростью, вы уже о ней писали.
человека, которому нравится путешествовать по огромному миру, ищя древние артефакты и читая старые книги |
Мне это то же нравется, но когда ты да же 30 левала и с нормальными вещами из-за выполнения пары нормальных доп.квестов, то ты уже не преключениц - ты танк, совершенная машина для убийства. Если есть прокачка до таких левалов, то должны быть и соосветствующие монстры или их хак-ки повышаться с левалом или новые монстры появляться...
И вообще в твоем любимом НВН граничение - это 20й (40й, если с аддонами) уровень не играет на руку игроку |
Не вижу ни чего плохого! Трудно представить компанию, в которой чел добралсябы выше 40 левала. Можно создать продуманный сбалансированный мир и не бояться, что у чела будет мега уровень(стоит написать один скрипт при старте модуля). Оригенальные компании не смотри, посмотри на ПЛ - вот там круто, сложно, интересно, думать надо. И то, по мне так еще сложнее надо делать.
А на шердах, как раз после 40 левала наченаются самые интересные преключения, этот левал является как бы показателем, что ты можешь отправется путишествовать и можешь вернуться домой. А для некоторых преключений собераются несколько крутых перцев и крутость в дальнейшем будет измеряться найденными тобой вещами и твоей прокачки во времена, так сказть учебы, тут нужно думать при каждом полученном левале. ИМХО куда интереснее и захватывающе, чем роль супермена, которому все по барабану.
разные люди, разные мнения... |
Archangel
Sep 14 2005, 12:31
QUOTE |
Archangel, да брось, не предуманно столько квестов, чтобы за их выполнение(только за выполнение) можно было получить такой уровень, конечно если за квесты не давать по 10.000 экспы. |
Так, стоп, я разве писал, что получил свой уровень только благодоря квестам? Если да, то покажи мне хде енто написано.
QUOTE |
Я это знаю , сам, когда был на 20 левале, в даэдрических доспехах и мечом Умбра(кажись так называется) плевал на всех с высокой елки. В этом и вопрос, как люди и зачем зарабатывают 300 левал??? Как понятно - читерством или хитростью, вы уже о ней писали. |
Читерские ходы? Это повышение силы чтоли? ГЫ Мдя, значит плохо ты знаешь систему прокачки в Морре. Поясняю: при повышении силы твой уровень НЕ повышается, хоть убейсю. Так что это скорее поблажка для игроков, чем читерство.
Лично я получил свой уровень не благодоря читерству и не из-за желания стать "танком". Я выполнял квесты, ходил по развалинам, путешествовал по дикой местности, развивая разнообразыне навыки, и т.д. Такой высокий уровень НЕ был моей целью, он пришел сам по себе, а разве это плохо? Раз пришел, то пусть остается или ты предлагаешь отдать часть экспы бедным?
QUOTE |
Не вижу ни чего плохого! Трудно представить компанию, в которой чел добралсябы выше 40 левала. Можно создать продуманный сбалансированный мир и не бояться, что у чела будет мега уровень(стоит написать один скрипт при старте модуля). Оригенальные компании не смотри, посмотри на ПЛ - вот там круто, сложно, интересно, думать надо. И то, по мне так еще сложнее надо делать. А на шердах, как раз после 40 левала наченаются самые интересные преключения, этот левал является как бы показателем, что ты можешь отправется путишествовать и можешь вернуться домой. А для некоторых преключений собераются несколько крутых перцев и крутость в дальнейшем будет измеряться найденными тобой вещами и твоей прокачки во времена, так сказть учебы, тут нужно думать при каждом полученном левале. ИМХО куда интереснее и захватывающе, чем роль супермена, которому все по барабану. |
А я вижу. Видишь ли, получается, что при ограничении у тебя есть заветная цель - это 20й(40й) уровень. А если ограничения нет, то тебя уже меньше тяготит вся это фихня (хотя по-началу игры ох как тяготит
).
Потом, причем тут "стоит написать один скрипт при старте модуля"? Это ты считаешь достоинством? Это все-равно, что убить 20(40) зайцев одним выстрелом, но разве так интересно? Пусть лучше будет огромная, просто офигенская система сложнейших скриптов, так ведь интересенее, не правда ли? Или ты за девиз "краткось - сестра таланта"?
QUOTE (-fenix- @ Sep 14 2005, 13:11) |
Если есть прокачка до таких левалов, то должны быть и соосветствующие монстры или их хак-ки повышаться с левалом или новые монстры появляться... |
Само собой... Даже на 200 уровне можно встретить достойного противника. Есть группа неписей котогрые всегда выше уровнем чем ГГ. А есть и такие которые всю игру остаются 1-2 уровня.
Archangel
Sep 14 2005, 12:46
QUOTE |
Само собой... Даже на 200 уровне можно встретить достойного противника. Есть группа неписей котогрые всегда выше уровнем чем ГГ. А есть и такие которые всю игру остаются 1-2 уровня. |
В крайнем случае моно скачать мод "Титаны". Там собрано оч много новых супер-прокаченных-монстров.
Я себе уже устанавливал такую штуку, дык там самый крутой монстр даже меня с 3-4 ударов валил.
Вот так.
QUOTE (Archangel @ Sep 14 2005, 13:46) |
В крайнем случае моно скачать мод "Титаны". Там собрано оч много новых супер-прокаченных-монстров. Я себе уже устанавливал такую штуку, дык там самый крутой монстр даже меня с 3-4 ударов валил. |
Ну это уже крайности... я пробовал этот мод.. мне не понравилось. Монстры читерские... гораздо интересней биться на равных с врагом.. чтоб битва была долгой и интересной, с беганьем по комнате, приминением всх видов ударов, и деланий им всяких пакостей...
-fenix-
Sep 14 2005, 14:13
Я не имею ни чего против больших уровней, если на них интересно играть.
Я не имею ни чего против ограничения уровня, если при этом интересно играть.
В морре этого нет, в НВН есть.
В компаниях НВН 40 уровень такае же не достижимая вещь, как и последний уровень в морре. Но при этом на каждом уровне в НВН ты встретишь себе достойного, интересного противника(ов), а в морре увы и ах.
QUOTE (Ghost @ Sep 14 2005, 13:36) |
Само собой... Даже на 200 уровне можно встретить достойного противника. Есть группа неписей котогрые всегда выше уровнем чем ГГ. А есть и такие которые всю игру остаются 1-2 уровня. |
Ага и эта
группа бегает за тобой по всей игре или респаунится в разных местах

. Это просто стоячие НПС, как тот "непобедимый" орк или ДаготУр или гладиатор тот, Вивек... А в мире все монстры слабые.
QUOTE (Archangel @ Sep 14 2005, 13:31) |
Потом, причем тут "стоит написать один скрипт при старте модуля"? |
Я имел ввиду, чтобы мод не начанали люди уже высоких уровней.
Golindor
Sep 14 2005, 16:07
QUOTE (Archangel @ Sep 14 2005, 11:48) |
А Морр - это игра не для мясника, а для путешественника, человека, которому нравится путешествовать по огромному миру, ищя древние артефакты и читая старые книги, в которых может быть твое спасение от вампиризма - болезни, которая тебе противна, но заново игру проходить не хочется и именно это в Морре затягивает большинство людей... |
асобенно даедрические руины и руины дварвов
Archangel
Sep 16 2005, 20:00
QUOTE |
Я не имею ни чего против больших уровней, если на них интересно играть. Я не имею ни чего против ограничения уровня, если при этом интересно играть. В морре этого нет, в НВН есть. В компаниях НВН 40 уровень такае же не достижимая вещь, как и последний уровень в морре. Но при этом на каждом уровне в НВН ты встретишь себе достойного, интересного противника(ов), а в морре увы и ах. |
Для особо острых ощущений в Морре поиграй в Блудмун и Трибунал, там людям ниже 70 уровня делать нефих. Завалят...
QUOTE |
Ага и эта группа бегает за тобой по всей игре или респаунится в разных местах . Это просто стоячие НПС, как тот "непобедимый" орк или ДаготУр или гладиатор тот, Вивек... А в мире все монстры слабые. |
Да уж прям все слабые? Дрался когда-нибудь со скопой оборотней?
QUOTE |
Я имел ввиду, чтобы мод не начанали люди уже высоких уровней. |
ГЫ. Ты что-то путаешь. В Морре моды создаются в том же мире, на том же материке. Так что такое физически невозможно. К тому же перед началом игры тебе НЕ предлагают выбрать персоонажа из списка, потому что каждый раз ты начинаешь с 1го уровня!
QUOTE (Archangel @ Sep 16 2005, 21:00) |
Для особо острых ощущений в Морре поиграй в Блудмун и Трибунал, там людям ниже 70 уровня делать нефих. Завалят... |
Особо острые ощущения были, когда я отправился на Солтсхейм с 6 уровнем

. Тяжело было зверски... Но все же прошел...
Archangel
Sep 16 2005, 20:13
QUOTE |
Особо острые ощущения были, когда я отправился на Солтсхейм с 6 уровнем . Тяжело было зверски... Но все же прошел... |
Как? С 6м уровнем? Да я с 30м заеб... проходить Блудмун!
За тобой, что танк ездил и поэтому монстры сразу убегали?
QUOTE (Archangel @ Sep 16 2005, 21:13) |
Как? С 6м уровнем? Да я с 30м заеб... проходить Блудмун! За тобой, что танк ездил и поэтому монстры сразу убегали? |
Ну я не сразу сюжет Блудмуна начал мутузить.. я сначала на гильдию работал "Восточная Торговая Компания". Прокачался чуток у них, шмоток набрал, в том числе Ледяной доспех и меч.

А потом начал сюжет проходить.. самым сложным было валить оборотней, но с серебрянным оружием это чуть легче.
В общем когда я оттуда уплыл, я был 47 уровня и в кармнах было пол-лимона.
Golindor
Sep 19 2005, 00:38
QUOTE (Ghost @ Sep 16 2005, 20:05) |
Особо острые ощущения были, когда я отправился на Солтсхейм с 6 уровнем . Тяжело было зверски... Но все же прошел... |
респект ghost , я тоже в Солтсхейм с 6 уровнем , всеx завалил НО - с 2 - мя пришлось сложность до минимума спустить, осталныx мачил налево и направо
Добавлено в [mergetime]1127080387[/mergetime] ой, извиняюсь, ошибочка вышла, я иммел в виду Tribunal
Isendel
Oct 30 2005, 21:55
Хех, вы своим спором пробудили во мне интерес к игре. Пойду искать сэйвы. Там у меня пройденный Морр+Трибунал и непройденный Блудмун и вор 54 левела. Когда я входил в Трибунал, лвл был 52, а когда вышел - 54 - вот такая там "прокачка".
Golindor
Oct 31 2005, 20:24
да прокачка ничего не скажешь. дам совет для трибунала : если помнишь в морре на выxоде из Балморы какойто маг с неба падает, так вот, очень рекомендую тебе в трибунал топать со свитками высокого прыжка - сори точно не помню название ( свитки на теле сего мага были )
Isendel
Oct 31 2005, 20:33
А нафиг они мне там?
Archangel
Nov 1 2005, 15:31
QUOTE |
А нафиг они мне там? |
В Трибунале не действует левитация, а прыгать-то можно.
Лично мне там эти свитки тоже пригодились.
Golindor
Nov 1 2005, 17:32
QUOTE (Archangel @ Nov 1 2005, 15:31) |
Лично мне там эти свитки тоже пригодились. |
... и даже очень!
если не возмежь свитки, то под конец будет очень трудно одну локу пройти
Isendel
Nov 5 2005, 13:47
Ye я без свитков особых проблем не испытал при прохождении. И нафиг мне там прыгать? Или там закрытые локи есть?
Golindor
Nov 5 2005, 14:00
поверь, придетса если у тебя не будет феноменальной скорости!

ету локу прoxoдить надо, не то канцовки тебе не видать (интригаааа),

а xуже то что там застранешь на веки вечные... больше не скажу а то тебе будет не интересно играть
Isendel
Nov 5 2005, 15:47
ни фига я не понял из тобой сказанного. Я прошел Трибунал без свитков вором со коростью 100 и тд и тп. И не застрял. Блин, или я про что-то другое говорю!?!?! короче, ты о чем?
Golindor
Nov 5 2005, 18:26
о том что чтобы попасть к етой долбанутой Богине надо пройти ловушки, так вот там есть одна где надо быстро пробежать (мешает чето типа большого ножика, ета штука врашаетса довольно быстро и чтобы забежать в проход нужна атличная скорость. Я там воспользовался свитком и прямо запрыгнул в проход). Быстро бежать не мог - запрыгнул, что не понятного?
Isendel
Nov 5 2005, 18:32
Я особых проблем с вертящимся ножом не испытал. При драке с Альмалексией было трудновато. Но я выбегал в соседнюю комнату и "выздоравливал".
Golindor
Nov 5 2005, 18:48
а я снизил трудность
Добавлено в [mergetime]1131205771[/mergetime] ты кaким персом играл?
Isendel
Nov 5 2005, 18:57
Вор 54 левел. Скорость, акробатика, красться - 100.
Golindor
Nov 5 2005, 19:20
браво

, а я (раса Норд- кем не помню точно, воин вроде) 2 раза морр прашол и в 3-й раз изза трибунала начал играть. после 6-го уровня сразу в солxейм маxнул. было очень труднооо.
Ssithsilliah
Nov 6 2005, 21:10
QUOTE (golindor @ Nov 5 2005, 19:20) |
после 6-го уровня сразу в солxейм маxнул. |
маньяк! Я тоже за норда,но на 12ом, и то весело было. Правда секиры 100 поэтому выкручивался.
Golindor
Nov 7 2005, 19:23
QUOTE (Ssithsilliah @ Nov 6 2005, 21:10) |
маньяк! |
интерес!!!

с правои рукои Альмалексии и с самой Альмалексией пришлось снизить трудность, иначе никак. А блудмун не играл...
Osiris
Nov 12 2005, 07:27
Я вообще качался благодаря мечу - в самом начале игры я покупал много стрел ( тучу ), хороший лук и зелье левитации. Шел и расстреливал Умбра, получая его меч. А потом уже уровень за уровнем!
Я Дракона легиона валил на Арене тож из левитации, как пикирующимй бомбардировщик налетал сверху и по башне, потом подлетал и снова в бой!
Archangel
Nov 12 2005, 10:19
QUOTE |
Я особых проблем с вертящимся ножом не испытал. При драке с Альмалексией было трудновато. Но я выбегал в соседнюю комнату и "выздоравливал". |
Хех... А у меня после трех (ладно, ладно, вру... четырех) ударов Альмалексия уже была в ауте. Играл на высшей сложности и никаких трудностей не испытал... У меня все друзья тоже долго чертыхались. Я до сих пор не могу понять почему все так дооолго мочили Альмалексию? Удовольствие растягивали что ли?
azathoth
Nov 12 2005, 12:45
Ну со скольки ударов - не принципиально, главное принять самодельное пойло лечения на грудь. мне альмалексия показалась нормальной интересности (хотя какой там интерес? рубить не надоело - да и ладно, еще одна душа бога в коллекцию), вот лорд из Блудмун подвел - я даже имени его не запомнил - не чета он приспешникам своим.
Archangel
Nov 12 2005, 12:53
QUOTE |
Ну со скольки ударов - не принципиально, главное принять самодельное пойло лечения на грудь. |
Лично я даже ничего и выпить-то не успел. По мне дак поковыряться в носу было намного сложнее, чем убить Альмалексию. Так неинтересно, она все-таки полубог...
Isendel
Nov 12 2005, 13:10
А какой, говоришь, у тебя левел был?
Golindor
Nov 12 2005, 15:35
QUOTE (Archangel @ Nov 12 2005, 10:19) |
У меня все друзья тоже долго чертыхались. Я до сих пор не могу понять почему все так дооолго мочили Альмалексию? |
она меня мочила за два, а порой за три удара
Добавлено в [mergetime]1131798947[/mergetime] убить ее было бложенство
Добавлено в [mergetime]1131799037[/mergetime] а так женшина очень даже апетитная, только с большим сдвигом по фазе
Ssithsilliah
Nov 12 2005, 19:04
QUOTE (Osiris @ Nov 12 2005, 07:27) |
Я вообще качался благодаря мечу - в самом начале игры я покупал много стрел ( тучу ), хороший лук и зелье левитации. Шел и расстреливал Умбра, получая его меч. |
А я на камень запрыгивал над ним. Благодаря супер-ИИ он в камень бежал. А я его из арбалета мочил.
Archangel
Nov 12 2005, 20:59
QUOTE |
А какой, говоришь, у тебя левел был? |
Где-то 250 + на мне были надеты одни артефакты (только наплечники высшего ординатора, но и те я сам зачаровал на постоянный эффект восстановления здоровья) + в руке был разделитель (это молот, которым надо убивать Дагот Ура).
QUOTE (Archangel @ Nov 12 2005, 20:59) |
Где-то 250 + |
Бугагага....

ессно альмалексия слабой кажется...
Isendel
Nov 12 2005, 21:19
QUOTE (Archangel @ Nov 12 2005, 20:59) |
Где-то 250 |
У меня около 60 сейчас. И все главные навыки на 100, да и остальные на высоте. Если их до 100 повысить - получиться левел 70-80. А 250-то интересно, как можно набрать?
ч-и-и-и-терством тут пахнет...
QUOTE (Isendel @ Nov 12 2005, 21:19) |
ч-и-и-и-терством тут пахнет... |
Никапли... это можно.. нужно только дъявольское терпение и упорство. Всем известно (я надеюсь

) что сидение в тюрьме понижает навыки... Прокачал на 100, отсидел, опять прокачал. А левел растет.
Ssithsilliah
Nov 12 2005, 21:34
QUOTE (Isendel @ Nov 12 2005, 21:19) |
ч-и-и-и-терством тут пахнет... |
В тюряге посиди. Навыки скинут. А еще корпрусом поболеть можно...
QUOTE (Ssithsilliah @ Nov 12 2005, 21:34) |
А еще корпрусом поболеть можно... |
Корпрус влияет только на статы... на навыки и левел он не влияет...
Isendel
Nov 12 2005, 21:39
Е-мое... Какие хитрости. А нафига? Итак уже мне лично моим вором неинтересно играть - даже прятаться не надо. А материальное состояние позволяет не только не воровать, но и взятки раздавать направо и налево.