Pashok
Aug 28 2005, 00:57
Я тоже вхожу лагерь "предпочитающих играть за воинов".
Когда играл в Морр,моими главными навыками были "безоружный бой" и "бездоспешный бой".На магию как то внимания не обращал.Ну ее!
Когда слышу что человек в Морре не качал магию, понимаю что он в игре ничего толком не понимает. Рано или поздно придется качать магические навыки. Не может перс быть только воином, не может. Магия это все... экономия денег, времени, нервов... Для воров "Открывание Онузди" бесценно... Заклы, "Пометка" и "Возврат" тоже... так что идеальный персонаж представляет собой, не отдельный класс как Боец, Маг, Вор. Он представляет собой совмещение всех трех проффесий.
Pashok
Aug 28 2005, 01:05
Я может просто не успел ее прокачать,т.к. где-то после 1/5 выполненных квестовых заданий играть мне наскучило.
Golindor
Aug 30 2005, 09:47
валеско мор xарошаиа игра , лубл;у ио за вазмойност exploringa и реалистичности, но чото еи не xвататет, например патаиние двери, лази
Добавлено в [mergetime]1125384835[/mergetime] [QUOTE]Но, несмотря на то, что Моррощинд - моя любимая игра, у неё есть один БОЛЬШОЙ минус - отсутствие свободы самовыражения. Игрок берет задания, даже не задумываясь, кто их дал и зачем. В этом плане Морровинд сильно уступает Готике с её развитой системой диалогов. Но всё же, в Обливион всё это исправится[QUOTE]
ага сагласен...
Валеско
Aug 30 2005, 11:03
QUOTE |
так что идеальный персонаж представляет собой, не отдельный класс как Боец, Маг, Вор. Он представляет собой совмещение всех трех проффесий. |
в Elder Scrolls нет деления на такие примитивные классы, там даже самый варваристый варвар может почесав плешивую голову магией открыть навесной замок или пролевитировать к себе любимый двуруч.
Golindor
Sep 4 2005, 21:35
магиу надо знат ( аткриват замки , летат ) , но калашматит пративника мечом или другим аруйием приатнее
nO_oadu
Sep 4 2005, 22:09
Я например в Морре 147 лвла и воин - маг - вор.(хотя сначала БЫЛ вором)
Добавлено в [mergetime]1125861372[/mergetime] В Морр круто играть Tribunal+morr+bloodmoon! Взял все артефакты и хожу с Истинным Пламенем
nO_oadu, МАНЬЯК!!!
Я, конечно, по себе не ровняю, но я там до 30го прокачался, и мне вполне хватило, при этом большую часть мира оббегал, собрал почти все, побочного почти не выполнял... трибунал и блудмун не ставил... я ваще сидел с квадратными глазами, когда мне друг сказал что там до 87го докачался...
я просто в шоке О_О
Daemonix
Sep 5 2005, 00:28
QUOTE |
рибунал и блудмун не ставил |
Трибунал можешь не ставить, это лажа, а вот Бладмун поставь - это великая вещь!!!
Валеско
Sep 5 2005, 00:56
QUOTE |
но калашматит пративника мечом или другим аруйием приатнее biggrin.gif |
не сказал бы, приятнее кидать заклятье и дорезать коротким мечом.
Блудмун по скриншотам не понравился, так же не понравился по ролику и по сюжету. Изврат какой-то. И вообще, не люблю я оборотней и всю хрень по ним, а там еще и некрасиво сделано.
nO_oadu
Sep 5 2005, 07:17
А как насчет артефактов? Кто какие собрал? (Или Не собрал. Если надо подскажу)!
Daemonix
Sep 5 2005, 14:16
QUOTE |
А как насчет артефактов? Кто какие собрал? (Или Не собрал. Если надо подскажу)! |
Я находил даедрический молот урон 10-80. Могу сказать где.
nO_oadu
Sep 5 2005, 14:35
А я топор двуручный (у меня их цели 9!) 80-10.
Добавлено в [mergetime]1125920203[/mergetime]
И еще Эбонитовая Кольчуга мне нравится!
Ну, у меня их было много.Но больше всего нравилась эбонитовая кольчуга и кольцо Чернокнижника.
nO_oadu
Sep 5 2005, 14:49
А мне еще понравилось Истинное Пламя (хот это и не артнфакт)
Добавлено в [mergetime]1125921018[/mergetime] И сапоги слепой скорости - уж очень они оригинальные
Daemonix
Sep 5 2005, 20:58
QUOTE |
И еще Эбонитовая Кольчуга мне нравится! |
А мне даедрическая. И ещё меч Умбра!
QUOTE (Hao @ Sep 5 2005, 03:23) |
Блудмун по скриншотам не понравился, так же не понравился по ролику и по сюжету. Изврат какой-то. И вообще, не люблю я оборотней и всю хрень по ним, а там еще и некрасиво сделано. |
Bloomoon качественно гораздо лучше всего оригинального Морра. Там новые модели, новые(качество очень очень высокое) текстуры... да и сюжет интересный... к тому же много ценных артефактов...
QUOTE (nO_oadu @ Sep 5 2005, 08:17) |
А как насчет артефактов? Кто какие собрал? |
Доспех Повелителя. Самый мощный в игре.
QUOTE (Daemonix @ Sep 5 2005, 21:58) |
меч Умбра |
Хорощий, но есть и лучше. Хризамер - самый мощный двуручник.
Golindor
Sep 5 2005, 23:24
дада! даспеxи павелитела. а так даедрические тойе понравилис. ис аруйиа - меч умбра
Добавлено в [mergetime]1125951978[/mergetime] трибунал вииграл (еле -еле. ета багина мена с 4 ударов в мир инои атправлала, пришлос слойност спустит

)
Добавлено в [mergetime]1125952081[/mergetime] кстати на вид индорилскаиа калчуга тойе ничево , но - надо брат или тиёлуиу брану или логкуиу
Daemonix
Sep 5 2005, 23:47
Шлем Орейна Медвежьего Когтя
Звезда Азуры
Ух ты, не замечал этой темы до сегодгяшнего дня. По моему Морр - ваще кайф. Вот только у меня одна уродская проблема: диалоги

, нет нормального русификатора, в котором бы действовали все гиперссылки. PLIz!!! Люди спасите душу грешную, подскажите где скачать хорошие, проверенные руссификаторы для Morra, желательно со всеми аддонами(как я размахнулся...)(то бишь bloodmoon, Tribnal, и не знаю есть ли вообще руссификаторы на Wizzards' islands - scourge of the frost bringer).
Кстати по артефактам: находил много всякого, но вот в теме еще не видел даедрического полумесяца(у одного мага, как там - не помню , но у самого старого в комнате коробочка закрытая на 100, в ней амулетик - надеваешь и сражаешься с каким-то засранцем, после чего получаешь его полумесяц, вообще можно затырить сразу два - один достается тебе сразу после его смерти, а второй можно снять с трупа, если успеешь...) кстати у того же кадра(мага) в соседней комнате в шкафу валяется накидка из чей-то шкуры с неплохим резистом от магии. Усе больше ниче не помню кроме маски Клавикуса Вайла - в башне какого-то там урода(черт месяца 2 не играл-позабывал все нафиг...) на самом севере возле города портового. Усе писа'ть надоело...
nO_oadu
Sep 6 2005, 14:15
Доспех повелителя - хммм.......

По мне Кираса кости Дракона лучше. Шлем Орейна - оооооооооооооооооооооооочень оооочень крутая вещь!
Daemonix
Sep 6 2005, 14:56
Puh Лучше купи лицензия. Там всего-то на одном CD. Зато без багов. У меня самог раньше был левый морр, так там даже пройти по сюжету нельзя -глюки с диалогами!
Baltus Dair
Sep 6 2005, 20:53
Доспехи Повелителя-сакс. Хотя эт первый мною найденный артефакт. И достать его не сложно. Но драконья кираса все равно лучше.
А,еще кираса со шкуры спасителя тоже вещь.
Daemonix
Sep 6 2005, 21:55
А я люблю быть оборотнем. Это же так круто. В первые дни своих перевоплощений я за ночь вырезал целые отряды разбойников в Солстхейме!!!
QUOTE (Daemonix @ Sep 6 2005, 14:56) |
Puh Лучше купи лицензия. Там всего-то на одном CD. Зато без багов. У меня самог раньше был левый морр, так там даже пройти по сюжету нельзя -глюки с диалогами!  |
Купил на трех

, все равно пиратский - такая Ж..А, у нас во Владивостоке лицензионных магазинов - Х.. да маленько и там продаются в основном всякие антивирусы - тыщ по 7 доларов диск, а игр там - хрен. Все что ни есть - все пиратское

. Вообще но Морр я один неплохой рус надыбал, правда по версии не особо подходит но играть можно. Мне бы на Tribunal с BloodMoon'om ссылочку
Добавлено в [mergetime]1126070107[/mergetime] Тока что нашел одну интересную особенность, подумал может кто не знает.. Короче если кого клинит, что при прокачке навыка у NPC(обучение за деньги) диалог обрывается, и нужно опять заводить разговор с неписем, то можно в диалоге с ним найти какой-нибудь топик, который разделен на части к примеру красным словом "продолжить"( часто это топик "услуги", или "определ. место"), нажать на этот топик короче чтоб енто слово там гневно сверкало, а потом спокойно качать навыки: диалог не прервется.(по-моему особенно удобно если у непися есть идиотская привычка бегать по всей локации

)
Archangel
Sep 7 2005, 12:01
QUOTE |
например в Морре 147 лвла и воин - маг - вор.(хотя сначала БЫЛ вором) |
QUOTE |
nO_oadu, МАНЬЯК!!! Я, конечно, по себе не ровняю, но я там до 30го прокачался, и мне вполне хватило, при этом большую часть мира оббегал, собрал почти все, побочного почти не выполнял... трибунал и блудмун не ставил... я ваще сидел с квадратными глазами, когда мне друг сказал что там до 87го докачался... я просто в шоке О_О |
QUOTE |
А я люблю быть оборотнем. Это же так круто. В первые дни своих перевоплощений я за ночь вырезал целые отряды разбойников в Солстхейме!!! |
QUOTE |
А как насчет артефактов? Кто какие собрал? (Или Не собрал. Если надо подскажу)! |
ГЫ. Ребятки. 147 уровень - это для вас много? У меня 253 и я еще не остановился на этом.
Прошел ВСЕ аддоны к Морру. Хожу весь в артифактах (токо наплечники высшего модератора).
Знаю где какие артефакты лежат, могу сказать, как проходить ЛЮБУЮ сюжетную линию ЛЮБОГО аддона.
Также своим персом я являюсь мастером в гильдии бойцов, джентельменом в гильдии воров и архимагом в гильдии магов. У меня нет ни одного навыка и умения ниже 100. Например сила у меня 247. Кому интересно, то могу рассказать, как ее можно прокачать хоть до 1000.
Также за всю игру одним и темже персоонажем я побывал вампиром и оборотнем. Но сейчас абсолютно здоров. Если кому надо, то могу рассказать, как вылечиться от линкотропии и вампиризма.
QUOTE (Archangel @ Sep 7 2005, 13:01) |
У меня 253 и я еще не остановился на этом |
Молодец Арх... у меня никогда терпения нехватало качаться так долго.. но в принципе это не сложно...
Знаю где какие артефакты лежат, могу сказать, как проходить ЛЮБУЮ сюжетную линию ЛЮБОГО аддона |
Аналогично..
Также своим персом я являюсь мастером в гильдии бойцов, джентельменом в гильдии воров и архимагом в гильдии магов |
А вот тут очень сложно.. особенно у воров и бойцов.. Главное знать нак ого именно выполнять задания.. так как и за ту и за другую сторону будут заказы на убийство членов других гильдий....
У меня нет ни одного навыка и умения ниже 100. Например сила у меня 247. Кому интересно, то могу рассказать, как ее можно прокачать хоть до 1000. |
Я силу и выносливость качал до 347. Потом надоело..
А с навыками и уровнми все просто... Если что то из главных на 100, просто сидите в тюрьме, они понижаются.. и так можно качать уровни.. хото до... предела я не знаю..
Также за всю игру одним и темже персоонажем я побывал вампиром и оборотнем. Но сейчас абсолютно здоров. Если кому надо, то могу рассказать, как вылечиться от линкотропии и вампиризма |
Знаю, но не разу не пробовал.. как то не тянуло.. мож скоро буду сново играть попробую..
Golindor
Sep 7 2005, 14:02
как пракачат до 1000?
Добавлено в [mergetime]1126091024[/mergetime] не надоест?
Archangel
Sep 7 2005, 14:09
QUOTE |
Молодец Арх... у меня никогда терпения нехватало качаться так долго.. но в принципе это не сложно... |
Несложно-то оно несложно, но сколько денег я на это прос... потратил. Когда посчитал, то офигел...
Примерно 4 миллиона! Ужас.
QUOTE |
А вот тут очень сложно.. особенно у воров и бойцов.. Главное знать нак ого именно выполнять задания.. так как и за ту и за другую сторону будут заказы на убийство членов других гильдий.... |
Не, все можно сделать тихонечко... Сначало выполняешь миссии в гильдии воров. Становишься там главным, потом становишься мастером в гильдии бойцов. Когда тебе дают задание убить главарей из гильдии воров, то просто одеваешь амулет хамелеона (ух, не помню как он точно называется, но он дает эффект хамелеон 80% на 60сек.) и делаешь свое грязное дело! Когда на тебе этот амулет, то тебя никто из гильдии воров не выгонит! Они же не знаю кто их убил. Вот так вот.
QUOTE |
Знаю, но не разу не пробовал.. как то не тянуло.. мож скоро буду сново играть попробую.. |
Да я все это пробовал уже под конец игры, когда невыполненых миссий почти не осталось. Надо же было себя как-то развлекать...
Ты бы видел, как это выглядело... Чтобы заразиться вампиризмом мне пришлось 40 минут (!) стоять голым (доспехи пришлось снять, т.к. на них эффект сопротивления болезням) посреди вампирского логова, а эти уроды группой человек (точнее вампиров) в 10 дубасили меня со всей дури... Жизней отняли мало (~900, а у меня их ~2500), но в конце-концов заразили меня. Потом я повыполнял вампирских квэстов. Ну не... так ниче... интересно, в принципе... Но уж очень надоедает ходить только ночью (просто когда светит солнце жизни уменьшаются примерно на 50-100 пунктов за секунду), поэтому нашел книгу в библиотеке Дагот Ура (точнее нашел я ее раньше, чем заразился) и прочитал там, как можно излечиться от вампиризма.
Ну а с ленконтропией легче было, там тебя по сюжету Блудмуна заражают...
А вообще в Морроувинде не главное какой у тебя уровень и все-такое, а главное - это незабываемый игровой мир и атмосфера, от которой дух захватывает...
Добавлено в 17:21 QUOTE |
как пракачат до 1000? не надоест? |
Честно? Надоест...
Я до 247-то еле-еле докачал. Вообщем есть несколько способов, но самый действеный только один...
По сюжету игры ты должен будешь заразиться такой мерзопакостной болезнью - корпусом. Но это только старичок Кай Косадес говорит, что он такая противная, на самом деле это самая лучшая болезнь в Морроувинде! Вить эта болезнь повышает силу! С каждым днем твоя сила будет возрастать на 3-4 пункта, а все остальные навыки с такой же скорость снижаться. Дык вот. Накопишь N-ое кол-во силы, а потом начинай со зверской скорость пить бутыльки восстановления интеллекта и прочего, прочего, прочего... Вить достаточно всего-лишь 2х бутыльков чтобы восстановить ЛЮБОЙ навык! Причем, если пить самые дорогие бутыльки (вроде они эксклюзивными называются), то навыки, которые ты будешь восстанавливать, могут даже стать больше на 2-3 пункта, чем были перед болезнью!
Все гениальное просто!
QUOTE (Archangel @ Sep 7 2005, 15:09) |
Несложно-то оно несложно, но сколько денег я на это прос... потратил. Когда посчитал, то офигел... Примерно 4 миллиона! Ужас. |
В середине игры, проблемы с деньгами кончаются... В Бладмуне есть торговец у которого 10000 монет есть. Правда выгодней крысе в Кальдере продавать...
Не, все можно сделать тихонечко... |
Я у воров никого не убивал, а у бойцов вырезал самых плохих, причем заказ был от одного члена гильдии бойцов..

))
Чтобы заразиться вампиризмом мне пришлось 40 минут (!) стоять голым (доспехи пришлось снять, т.к. на них эффект сопротивления болезням) посреди вампирского логова, а эти уроды группой человек (точнее вампиров) в 10 дубасили меня со всей дури |
После болезни корпруса, заразиться тяжело.... надо всякие понижающие зелья пить...
Golindor
Sep 7 2005, 14:56
панатно, иа и не дадумалса про корпрус, всегда лечилса! бером на заметку ценниx саветов! маладец ARCH
nO_oadu
Sep 7 2005, 15:09
А кому какие гильдии нравятся? Какой Великий дом? Я например вступил в Тельвани и во всех гильдиях самый высший.
Добавлено в [mergetime]1126095075[/mergetime]
И еще - какое созвездие самое крутое для Каждого из вас?
Golindor
Sep 7 2005, 15:15
а иа в редоран!
Добавлено в [mergetime]1126095458[/mergetime]
сазвездие- tower если не ашибаиус
nO_oadu
Sep 7 2005, 15:30
Я тоже был в Редоране - мне не понравилось, и дом какой то занюханый построили. Товер - так ниче созвездие есть намного лучше, не поздних этапов игры в нем пропадает неопходимость. Атронарх и дева - лушшые созвездия (для меня).
Golindor
Sep 7 2005, 15:42
а иа в телвани бил и мне непонравилос , так что взаимно

. но ани лучше дома хлаалу
С каждым днем твоя сила будет возрастать на 3-4 пункта, а все остальные навыки с такой же скорость снижаться. |
Сила, и выносливость повышаются на 1 каждые 24 часа. Интелект и привлекательность падают на 1... так что чтоб прокачать до 1000 нужно очень много терпения..
QUOTE (nO_oadu @ Sep 7 2005, 16:09) |
И еще - какое созвездие самое крутое для Каждого из вас? |
Для меня лучшее "Дева".
Golindor
Sep 7 2005, 16:22
[QУОТЕ=Гхост, Сеп 7 2005, 15:58]так что чтоб прокачать до 1000 нужно очень много терпения..[/QУОТЕ]
....и многого нервов
Baltus Dair
Sep 7 2005, 16:40
Мне Хлаалу нравятся. Там бабок хоть дают нормально + доспехи со стекла отхватить можно. А из созвездий-Баба определенно.
Golindor
Sep 7 2005, 16:53
бабки и брана и так дастаиутса, главное на ково работаеш - хлаалу какието властелубивие, телвани памоему предатели, а редоран адни каторие за парадок боратса, патаму за ниx
Хм, вампиром играть ОЧЕНЬ легко, поэтому не советую. Щит охотника на вампиров, куча бонусов к статам и урезанная сюжетная линия дают о себе знать.
Golindor
Sep 7 2005, 22:10
кстати, иа в какоито книге там прачитал что иследаватели нашли крутие гномие развалини с артефаqтами и даjе автор етои книги там рубилса с роботом караля дvарвов, НО сам на карте ети развалини не нашол, мойет ктонибуз памоjет( иа думаиу что иx нету на карте )
Daemonix
Sep 7 2005, 23:16
Winddancer2003Вот один очень клёвый сайт по Морровинду и его тулсету!!
Golindor
Sep 8 2005, 15:22
луди, кто знает где скачат bloodmoon?
Daemonix
Sep 8 2005, 15:50
QUOTE |
луди, кто знает где скачат bloodmoon? |
Лично у меня лицензия от 1С. Лучше всего её и купить, т.к. перевод очень качественный.
Валеско
Sep 9 2005, 08:31
QUOTE |
Лучше всего её и купить, т.к. перевод очень качественный.
|
последние посты потерла цензура

так что повторюсь - перевод не такой уж и качественный (голоса подобраны плохо, переведены даже не все книги, многие вырезаны), но альтернативы нет. Или английская лицензия (что дороже).
Daemonix
Sep 9 2005, 13:08
Валеско
Я помню твои прошлые посты. Но Bloodmoon 1C не сравнить с пираткой, у моего знакомого есть она. Так там невозможно пройти игру. Глюки конкретные.
Валеско
Sep 9 2005, 13:31
QUOTE |
Так там невозможно пройти игру. Глюки конкретные. |
Хуже русского официального перевода может быть только русский пиратский... вообще лоКАЛизаторов - в печку.
Archangel
Sep 12 2005, 12:58
QUOTE |
Сила, и выносливость повышаются на 1 каждые 24 часа. Интелект и привлекательность падают на 1... так что чтоб прокачать до 1000 нужно очень много терпения.. |
Ghost внес ясность. Сенкс.
Просто я уже не помнил точных чисел, давно это было...
QUOTE |
И еще - какое созвездие самое крутое для Каждого из вас? |
Тень (невидимость рулит, особенно, если за вора гамаешь) или Атронах (много бонусов и всего-лишь один незначительный минус).
QUOTE |
А кому какие гильдии нравятся? Какой Великий дом? Я например вступил в Тельвани и во всех гильдиях самый высший. |
Все "великие" дома - отстой. Они все погрязли в пучине разврата и нечестной борьбы. Поэтому я предпочитаю нейтральные гильдии: магов, войнов, воров. В каждой из этих трех гильдии я являюсь главным перцем.
QUOTE |
Winddancer2003 Вот один очень клёвый сайт по Морровинду и его тулсету!! |
Реклама - двигатель торговли? Айв увидет - писец тебе. Так что лучше убери.
QUOTE |
Хуже русского официального перевода может быть только русский пиратский... вообще лоКАЛизаторов - в печку. |
Да здравствуют те времена, когда все люди в России играли в английские версии, при этом совершенно не зная языка, а покупали эти игры за боснословные деньги в магазинах, в ассортименте у которых имелось максимум 2 копии игры. Здорово, правда Вал?
Валеско
Sep 12 2005, 13:19
Archangel
фигня. Игр было уже в 1994-96 у нас ОЧЕНЬ много, причем даже не в столице, а вообще везде, были сборники 100-игр например где были ВСЕ лучшие квесты времен 1990-1994 года (они маленькие были, можно было и 200 полных версий на компакт пропихнуть).
стоило они столько же сколько сейчас, на Митинке еще дешевле чем сейчас - причем намного. В ассортименте имелись все свежукраденные западные шедевры и вопроса во что играть не возникало НИКОГДА (в отличие от сегодняшнего дня когда две-три игры в год стоящих выходит).
Я английский выучил играя на компе, да поначалу приходилось сидеть со словарем и переодически туда заглядывать, но потом я начал понимать и сейчас проблем с языком нет вообще, а иметь компьютер в 1994-96 году и не знать английского, это был нонсенс - весь софт и вся матчасть была на английском, приходилось часто копаться через dos и ставить сложные проги было очень тяжело, сейчас только кнопочку "установить" стоит нажать.
Так что не суди, пожалуйста, о временах когда ты еще под стол пешком ходил и хлеб называл "ням-ням". Без обид, ок? Я тогда был ненамного старше, но имел возможность это все осваивать и мне приходилось этим заниматься, о чем не жалею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.