![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Не уверен, насколько я по-теме, но тулс не запускается после патча 1.03 beta. Кто-нибудь с этим сталкивался? При всем этом игра работает нормально.
Сообщение отредактировал Plut - Nov 27 2006, 16:19 |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Значит была у меня пиратка. И на ней стопорил тулсет. Везде везде везде переименовал Мои Документы в My Documents и проблема временно решилась. Всё работало. Я создал пробный модуль, поковырял тулсет на предмет взаимопонимания и отложил до появления патчей либо нового компьютера.
Появились патчи. На пиратку патч до 1.03840 не встал, но встал на Акелловскую версию. Радости не было конца, НО. Я создал модуль, создал локацию, сохранил. Нажал на запуск - ошибка. Невозможно запустить модуль или что-то в этом духе... И это еще не всё. При загрузке сохранённого модуля тулсетом модуль не загружается. Он просто создаёт новый пустой модуль. И сверху в заглавии вместо имени загруженного файла пишется что-то вроде temp(и число). Вроде как временный. Ерунда какая-то. При модуль созданный еще тем тулсетом, что на пиратке благополучно загружается/редактируется/сохраняется нынешним тулсетом. И даже в игре работает. Что можно сделать в данной ситуации? Вариант с копированием старого модуля для создания из него нового не предлагать. Вопрос снимается. Просто среди ночи я пытался сохранить модуль с русскими названиями локаций. Сообщение отредактировал Proydoha - Jan 2 2007, 02:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:11 |