![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Почитав несколько топиков там и тут, я хотел бы спросить мнение всех: игроков-шардовиков, разработчиков-шардовиков, и даже (особенно) тех, кто никогда не играл в НВН онлайн, но поиграл бы, если бы [...].
Как выглядит шард вашей мечты? На какой шард вы бы обязательно пошли играть? Можно описать что угодно: какими должны быть правила, политика администрации, каким должен быть модуль, чем на этом шарде можно было бы заниматься, какой там был бы геймплей, атмосфера и т.д. Просто абстрагируйтесь и представьте, а потом запишите те вещи, которые для вас кажутся важными. З.Ы. Пожалуйста, не надо разводить здесь споры о том, чей стиль игры/шард круче, какой шард был бы идеален для всех и т.д. Я спрашиваю мнение каждого, а не всех. Поспорить можно в другой ветке ("Концепция идеального шарда", например). Сообщение отредактировал virusman - Mar 31 2007, 23:50 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Цитата(virusman @ Mar 28 2007, 13:42) [snapback]106443[/snapback] В КС нельзя играть "на любом уровне". В неё можно играть только на одном единственном уровне - как в групповой шутер от первого лица. Я никогда не видел и не могу представить ролеплей или политику в КС. В КС играют, чтобы.. пострелять. Ролевые игры - совсем другая вещь. Само существование разных шардов как у нас, так и за рубежом показывает, что невозможно сделать идеальный шард и стиль игры, который бы устроил всех. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Цитата В КС нельзя играть "на любом уровне". В неё можно играть только на одном единственном уровне - как в групповой шутер от первого лица. Я никогда не видел и не могу представить ролеплей или политику в КС. В КС играют, чтобы.. пострелять. покемперить с ножиком)на любом шарде можно сделать деление на ролевиков и манчгопкачков.. те и другие будут рады навалять друг другу был бы просто интерес к самой игре.. а шард не важен. хотя иногда администрация не даёт жизни обоим сторонам, делая так как хочется своей левой ноге и тем самым губит интерес - пример сиала, кормир, гем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (банили очень усердно) имхо идеал: что-то ненапряжное, красивое, живущее само по себе (а ДМы - зло) где игроки устанавливают правила |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:23 |