![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:http://www.city-of-masters.ru/forums/uploads/dragonageorigins.jpg)
Название: Dragon Age: Origins Дата выхода: Северная Америка - 3 ноября 2009, Россия - 5 ноября 2009, Европа - 6 ноября 2009 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр: RPG |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Купила электронную версию в Директ Код, собственно, мне нужен был только ключ.
Играю с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. В общем и целом, изумительный проект. РПГ такого уровня, действительно, не было давно. Со времен Маскарадных Вампиров, не было такого погружения. Игра, тем не менее, не вызывает ощущения розовых соплей и дикого восторга. Она довольно противоречива. Слишком, на мой взгляд, жестока. Порой чрезмерно. Не угадали с золотой серединой. ИМХО, с кровищей канадцы переборщили, благо функция эта отключаема. Сам мир ДА, напомнил мне, как ни странно, вселенную Сапковского. Очень много аналогий. В чем то, настоящее, грязное средневековье, разбавленное магией. Как правильно заметили выше, это не революция. Но, ИМХО, веха. ДА, снимает табу с жестокости и секса в РПГ. Это - безусловно хорошо. РПГ станут жестокими, жестокими по настоящему. Сказка станет ближе к реальности. Хорошо ли это, плохо ли - посмотрим. Из откровенных недостатков я увидела пока только одно, ограниченность в движении. Нельзя спрыгнуть, нельзя вскарабкаться. Очень похоже на НВН. Сообщение отредактировал Ната - Nov 4 2009, 16:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 13:09 |