![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:http://www.city-of-masters.ru/forums/uploads/dragonageorigins.jpg)
Название: Dragon Age: Origins Дата выхода: Северная Америка - 3 ноября 2009, Россия - 5 ноября 2009, Европа - 6 ноября 2009 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр: RPG |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Цитата резюме: не нужно идеализировать старые игры (хотя сложно. тк в них играли в детстве.. ну и далее про зеленую траву вы сами знаете). Они, если предметно и последовательно разбирать, такие же. просто в детстве мы играли не ради сравнения с чем-то и оценки "хорошо-плохо", а ради игры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... тогда мы не обращали внимание на эти пресловутые "рельсы"... теже фалаут и бг мы идеализировали и не желали видеть в них минусы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) сейчас мы не можем не сравнивать... с другой стороны, в том же фалауте я мог спокойно выйти из города и брести по карте куда меня глаза ведут... в ДА же я элементарно не смог вернуться из города в лес, в котором проходил задание на получение звания хранителя... да и при первом появлении на глобальной карте у меня единственный пункт назначения - вот именно это и бросается в глаза... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:30 |