![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Предположим, что есть шард. Основная идея такова: в мире произошла какая-то катастрофа, и большая часть населения превратилась в зомби.
Из особенностей шарда - отсутствие респавна, очень сильные монстры (только зомби), необходимость есть два раза в сутки, если зомби все-таки кого-то убивают - к общему количеству зомбей добавляется еще и этот кто-то, экспа не выдается вообще, максимальный возможный уровень - второй или третий, точно не помню. Отдых ограничен: только на безопасной территории, которой - очень мало. Если любое внутренне помещение полностью очеистить от зомби, то отдыхать можно и там, но не дольше, чем полчаса - через полчаса зомби респавнятся. Лута от зомби нет, любое снаряжение надо искать в особых местах. Персонажу на старте выдается праща, 99 камней для нее, пара предметов, зависящих от класса, два сухпайка. Вопрос - если бы такой шард существовал на русском, стали бы вы на нем играть? |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE да и где тут жутко нехороший РП скажите на милость - как то не заметил... банальное желание набить пак игрока как можно большим кол-вом необходимых вещей - самое яркое проявление РП... QUOTE или я наступил на мазоль и таким добавлением даю еще один вариант действий, кроме вами любимово - пойти убить другово игрока и отнять у него лут... ну скажу тебе, мы ПвПшники не такие уж и убогие, тоже иногда фантазию проявляем и реализуем у себя на шардах множество разных фич, чтобы игрокам было чем заняться кроме кача и ПвП... QUOTE мда Vanes увы - вы меня сильно разочаровали ... логика черно-белого мира .. очередная вариация на тему " есть только два мнения - мое и неправильное" ну, знаешь, в подобной форме, на чистых эмоциях, я тоже самое могу сказать и про РПшников... только толку от этих слов 0... QUOTE Т.е. я правильно понимаю, что ПвПшники киляют только друг друга и не трогают тех, кто не хочет с ними ПвПшиться? угу*... иначе он будет ПК... * не относится к враждующим гильдам, кланам, городам и т.п. QUOTE *замечает, что большиство разговоров шардовиков сводяться к ПвП и отношения к нему.* да все просто - на любом шарде есть ПвП, как бы ограничено оно не было... QUOTE и очень важный вопрос состоит в том, как организуються и организуються ли отношения между игроками : законом ( правилами шарда) или кулаком ( "что хочу, то делаю ибо я самый крутой танк") ... неужели 3го не дано ??? тогда я наверное был не прав, не вводя никаких правил, кроме как запрет на баги, разрешив игрокам самим разбираться со своими проблемами, без помощи ДМов... только вот одно но, к счастью я смог настроить баланс ПвП так, чтобы самый крутой танк был без шансов "наказан" другим игроком... потому ни один нуб не бежит жаловаться на форум после очередной смерти от хая, зная что сам прокачается и отомстит обидчику... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 20 2006, 17:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 21:51 |