![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Всю жизнь ДМы, в лице стражей делали нам замечания из-за оружия наголо. Даже в Берегосте, а уж во Френдли и подавно. А у тебя весь разговор был нож в руке. И Сильв его заметил. Ну тогда стража должна реагировать на это. Ношение оружие нежелательно - не более. По сути нападение играет мне на руку - у меня есть основание для пересмотра соглашения. Ладно буду отыгрывать дальше персонажа: Цитата Нота протеста Торговой Палате Врат Балдура Сей нотой уведомляем вас, что в связи нападением на консула Дзандриэля Илдара Дзер'сира и неспособностью местных властей пресечь разгул преступности, консул пересматривает свое отношение к проекту Торгового соглашения между нашими городами. В частности, согласно нашей новой позиции Соглашение не может быть подписано при следующем условии: 1.5. Представителям Дзандриэля запрещено покидать Консульство без соотвествующего разрешения властей Балдургейтса. Исключение составляют консул и курьеры обеспеченные необходимыми документами. Договор будет подписан лишь в случае наличия условия: 1.5. Дзандриэль имеет право охранять свою собственность и граждан за пределами Консульства, исключая непосредственно городскую черту Врат Балдура. Таким образом это означает, что караваны не входящие непосредственно в городскую черту Врат Балдура будут охраняться нашими солдатами и в случае нападения на них, солдаты будут применять силу. Учитывая риски, мы также заняты персмотром наших возможных убытков, а потому должны пересмотреть наши пошлины на ввозимые товары. С уважением, консул Дзандриэля Илдар Дзерсир. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 00:35 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
С нейтральной стороны наблюдая:
MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот это требования *записывает в книгу* "Подготовить защиту Берегоста. Создать запасы на случай осады"
|
![]()
|
|
С нейтральной стороны наблюдая: MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь. Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер. Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко. Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти. Вообще говоря - если юрисдикция суда Врат Балдура ограничивается только собственно городом - то все остальные территории даже не его. Ps добавлено в мой дневник еще одно письмо - кому интересно можете посмотреть)) Также требуется ДМ для отыгрыша нового квеста "Аудиенция" Участники - я и Зак Саэр(НПС). Подробности в письме в конце темы http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry130991 Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 01:13 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А говорил что планов на страничку нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?
ФА это нейтральная территория и к Вратам отношения не имеет. И власти в ФА приняли решение, что ты напал первым (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Ну раз нейтральная - тем более Врата Балдура тут нам не указ))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер. Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко. Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти. А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу. Твои суждения были бы правельными, если б не нидавний визит "посланников", каторые умудрились послать Ильдара с обрыва вниз башкой. вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта, а Генкай Кен стоило бы подумать о том, какое имя они себе делают поступая так со своими работодателями, пусть и бывшими(нет, ну я конечно же понимаю контракт на шкуру Дэрвима это то о чем многие из вас мечтали, но все же(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Цитата Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить? Ну что ты?! Дэрвим хочет только Мир во всем мире Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 20 2009, 01:24 |
![]()
|
|
Цитата А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу. Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту. |
![]()
|
|
Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту. Вообще-то, я имел ввиуд песню Запрещенных Барабанщиков(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А за караваны, так вроде бы моей головной болью должно было быть. И ну и что, что по договору это на БГ весит, снаряжать караваны уже моя забота(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ну снаряжать и т.д. Но безопасность граждан и собственности Дзандриэля - все-таки за это и я отвечаю. Я не имею ввиду, что мы сразу будем направо и налево засылать отряды по борьбе с бандитами - просто нужна гарантия, что такое право у нас будет.
|
![]()
|
|
Ну снаряжать и т.д. Но безопасность граждан и собственности Дзандриэля - все-таки за это и я отвечаю. Я не имею ввиду, что мы сразу будем направо и налево засылать отряды по борьбе с бандитами - просто нужна гарантия, что такое право у нас будет. Какая безопасность граждан? Им никто не угрожает(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Только Ильдару. Граждан пока нет(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Млин, дроу-идеалист, какая прелесть...
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта Строго говоря небыло никакого отыгрыша по расторжению контракта. Тут еще прикол в том, что события происходили не по хронологии немного. 1. Я, Дом и Киллендил начали спасать Илдара из пропасти, но не закончили, перенесли окончание квеста. 2. Илдар приходит к нам (Генкай Кен) для заключения договора на сопровождение и некую вещь в обмен на страницу. На идиотских условиях для нас, но мы соглашаемся. 3. Илдара фактически спасают из пропасти Дом, Силвос и Дрого. То есть это как бы случается до заключения договора. 4. Илдар расторгает договор (фактически на следующий день после заключения или очень близко к этому), причем странным образом, в полуоффтопном разговоре с Домом, я так понял, причем причиной расторжения называет его недоверие к нам (типа ночь поспал и решил что нам не верит) и то что мы не начали выполнять соглашение (на что был дан аргумент - мы начали готовиться к походу, не дадут соврать, я начал качаться чтобы взять 5 лвл фактически только для похода в андердарк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , хотя до этого особо не спешил) Илдар, прошу твое видение ситуации до стычки у ворот, с хронологией. |
![]()
|
|
В том-то и дело Ильдару надо было устроить с вами еще встречу, чего просто еще не произошло. В то же время Дом и Сильв решили в игре, без особых на то причин, затащить его в лесок. Я бы тоже испугался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А вообще, конечно же было бы хорошо увидить логи сего балагана Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 20 2009, 09:42 |
![]()
|
|
Сильв всегда, прежде чем лезть за кинжалом, предлагает дипломатическое решение вопроса. Генкай Кен тоже. Контракт с Илдаром на этих бредовых условиях является тому доказательством. Никаких гарантий, огромные риски и всё из-за какой то странички. Проще было его сразу поймать и пытать, пока не скажет где страница. Были и другие, гм... предложения. Но нет, Илдар пришел и предложил нам работу, оплатой которой является страница. И все согласились. А потом на следующий день, он говорит что не доверяет нам, начинает толкать речи о том, что ничего нам не должен, какой он там посланец и неприкосновенный, кто контракта никакого не было и вообще идите отсюда. Реакция вполне естественная.
|
![]()
|
|
Сильв всегда, прежде чем лезть за кинжалом, предлагает дипломатическое решение вопроса. Генкай Кен тоже. Контракт с Илдаром на этих бредовых условиях является тому доказательством. Никаких гарантий, огромные риски и всё из-за какой то странички. Проще было его сразу поймать и пытать, пока не скажет где страница. Были и другие, гм... предложения. Но нет, Илдар пришел и предложил нам работу, оплатой которой является страница. И все согласились. А потом на следующий день, он говорит что не доверяет нам, начинает толкать речи о том, что ничего нам не должен, какой он там посланец и неприкосновенный, кто контракта никакого не было и вообще идите отсюда. Реакция вполне естественная. Вот я и говорю-выложите логи(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Макс выложит, как отоспится.
Зафлудили тему. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Не говори. Затерли бы все посты лишние или бы в оффтоп.
|
![]()
|
|
В тему РП и всё что с ним связано, если точнее)
|
![]()
|
|
Цитата Строго говоря небыло никакого отыгрыша по расторжению контракта. Тут еще прикол в том, что события происходили не по хронологии немного. 1. Я, Дом и Киллендил начали спасать Илдара из пропасти, но не закончили, перенесли окончание квеста. 2. Илдар приходит к нам (Генкай Кен) для заключения договора на сопровождение и некую вещь в обмен на страницу. На идиотских условиях для нас, но мы соглашаемся. 3. Илдара фактически спасают из пропасти Дом, Силвос и Дрого. То есть это как бы случается до заключения договора. 4. Илдар расторгает договор (фактически на следующий день после заключения или очень близко к этому), причем странным образом, в полуоффтопном разговоре с Домом, я так понял, причем причиной расторжения называет его недоверие к нам (типа ночь поспал и решил что нам не верит) и то что мы не начали выполнять соглашение (на что был дан аргумент - мы начали готовиться к походу, не дадут соврать, я начал качаться чтобы взять 5 лвл фактически только для похода в андердарк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , хотя до этого особо не спешил) Илдар, прошу твое видение ситуации до стычки у ворот, с хронологией. Все собственно так и есть, просто: 1)Еще во время спасения стало ясно, для чего меня вообще спасают. Меня даже пытались обшарить тогда на предмет странички, но не нашли. Если б нашли - лежать мне там в пропасти до сих пор. 2) Странная позиция - работу еще не начали выполнять, а уже считают, что оплата их(да это только русские дуэргары такие). Все ваши там домыслы насчет убытков и т.д. - фигня на постном масле. Где смета? Где свидетельство того, что вообще кто-то вам хотел дать контракт от которого вы отказались ради моего? 3) И вообще глупо ожидать от дроу другого. Дроу самые подозрительные и параноидальные существа в мире - если бы они не были такими их бы перебили собратья или вообще чужаки. Любое движение или слово они рассматривают со своих позиций. Будь я нечестным дроу как вы говорите, я бы вас отвел в Андердак, а там бы продал в рабство в своем городе. Но я честный дроу - отменил сделку до начала ее работы. Хотя возможно следовало поступить иначе и все таки продать в рабство. Цитата В том-то и дело Ильдару надо было устроить с вами еще встречу, чего просто еще не произошло. В то же время Дом и Сильв решили в игре, без особых на то причин, затащить его в лесок. Я бы тоже испугался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А вообще, конечно же было бы хорошо увидить логи сего балагана Ну по РП именно перед этим я и сообщил, что сделка расторгнута. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 11:59 |
![]()
|
|
На сколько я помню, сделка была посте спасения из каньона, поэтому если бы у Илдара и были подозрения, он бы к нам не пришел.
На счет требования смет по убыткам... Можно сделать. Опять же по РП. Просто тут чеки на товар торговцы не выдают. А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы. Мы пока хотели это пустить на самотёк. Но если против нас предпримутся действия, мы организуем контратаку. Хм... Тогда может Генкай Кен стоит предупредить власти Врат о том, что из себя представляют дроу, с которыми они дела ведут? Эх, не люблю в политику влезать. |
![]()
|
|
Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура.
У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации. А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура. Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Цитата А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы. А во Вратах Балдура - бюрократы. Для вас может и имеет, но с точки зрения закона - нет бумаги, нет дела. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:19 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура. У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации. А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура. Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А ты вообще ДРОУ. НИКОГДА ДРОУ НЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ РОВНЕЙ БЭЛОМУ человеку (дварфу, эльфу и тд) Что за идеализм? Можешь засунуть свою дипломатическую неприкосновенность куда подальше. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата два дроу и дуэргар.. Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:34 |