Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен ДМ для квеста/отыгрыша, игроки заказывают квесты
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 00:16
Сообщение #191

Level 9

Класс: Вор
Характер: Neutral Evil
Раса: Эльф

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 02:10) *
Всю жизнь ДМы, в лице стражей делали нам замечания из-за оружия наголо. Даже в Берегосте, а уж во Френдли и подавно. А у тебя весь разговор был нож в руке. И Сильв его заметил.

Ну тогда стража должна реагировать на это. Ношение оружие нежелательно - не более.

По сути нападение играет мне на руку - у меня есть основание для пересмотра соглашения.

Ладно буду отыгрывать дальше персонажа:

Цитата
Нота протеста Торговой Палате Врат Балдура

Сей нотой уведомляем вас, что в связи нападением на консула Дзандриэля Илдара Дзер'сира и неспособностью местных властей пресечь разгул преступности, консул пересматривает свое отношение к проекту Торгового соглашения между нашими городами. В частности, согласно нашей новой позиции Соглашение не может быть подписано при следующем условии:

1.5. Представителям Дзандриэля запрещено покидать Консульство без соотвествующего разрешения властей Балдургейтса. Исключение составляют консул и курьеры обеспеченные необходимыми документами.

Договор будет подписан лишь в случае наличия условия:

1.5. Дзандриэль имеет право охранять свою собственность и граждан за пределами Консульства, исключая непосредственно городскую черту Врат Балдура.

Таким образом это означает, что караваны не входящие непосредственно в городскую черту Врат Балдура будут охраняться нашими солдатами и в случае нападения на них, солдаты будут применять силу.

Учитывая риски, мы также заняты персмотром наших возможных убытков, а потому должны пересмотреть наши пошлины на ввозимые товары.

С уважением, консул Дзандриэля Илдар Дзерсир.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 00:35
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 00:48
Сообщение #192

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

С нейтральной стороны наблюдая:

MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь.
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 00:51
Сообщение #193

Level 9

Класс: Волшебник
Характер: Chaotic Neutral

Вот это требования *записывает в книгу* "Подготовить защиту Берегоста. Создать запасы на случай осады"
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 01:12
Сообщение #194

Level 9

Цитата(deusex2 @ Jul 20 2009, 02:48) *
С нейтральной стороны наблюдая:

MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь.

Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер.

Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко.

Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти.

Вообще говоря - если юрисдикция суда Врат Балдура ограничивается только собственно городом - то все остальные территории даже не его.

Ps добавлено в мой дневник еще одно письмо - кому интересно можете посмотреть))

Также требуется ДМ для отыгрыша нового квеста

"Аудиенция"

Участники - я и Зак Саэр(НПС). Подробности в письме в конце темы
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry130991

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 01:13
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 01:13
Сообщение #195

Level 9

А говорил что планов на страничку нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?

ФА это нейтральная территория и к Вратам отношения не имеет. И власти в ФА приняли решение, что ты напал первым (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 01:14
Сообщение #196

Level 9

Ну раз нейтральная - тем более Врата Балдура тут нам не указ))
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 01:18
Сообщение #197

Level 13

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:59) *
Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер.

Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко.

Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти.

А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу.

Твои суждения были бы правельными, если б не нидавний визит "посланников", каторые умудрились послать Ильдара с обрыва вниз башкой.

вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта, а Генкай Кен стоило бы подумать о том, какое имя они себе делают поступая так со своими работодателями, пусть и бывшими(нет, ну я конечно же понимаю контракт на шкуру Дэрвима это то о чем многие из вас мечтали, но все же(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .

Цитата
Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?

Ну что ты?! Дэрвим хочет только Мир во всем мире

Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 20 2009, 01:24
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 01:30
Сообщение #198

Level 9

Цитата
А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу.

Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту.
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 01:41
Сообщение #199

Level 13

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:30) *
Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту.

Вообще-то, я имел ввиуд песню Запрещенных Барабанщиков(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

А за караваны, так вроде бы моей головной болью должно было быть. И ну и что, что по договору это на БГ весит, снаряжать караваны уже моя забота(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 01:43
Сообщение #200

Level 9

Ну снаряжать и т.д. Но безопасность граждан и собственности Дзандриэля - все-таки за это и я отвечаю. Я не имею ввиду, что мы сразу будем направо и налево засылать отряды по борьбе с бандитами - просто нужна гарантия, что такое право у нас будет.
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 02:16
Сообщение #201

Level 13

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:43) *
Ну снаряжать и т.д. Но безопасность граждан и собственности Дзандриэля - все-таки за это и я отвечаю. Я не имею ввиду, что мы сразу будем направо и налево засылать отряды по борьбе с бандитами - просто нужна гарантия, что такое право у нас будет.

Какая безопасность граждан? Им никто не угрожает(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Только Ильдару. Граждан пока нет(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Kcapra
сообщение Jul 20 2009, 03:31
Сообщение #202

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Млин, дроу-идеалист, какая прелесть...
Njkzy
сообщение Jul 20 2009, 08:41
Сообщение #203

Level 13

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Цитата(deusex2 @ Jul 20 2009, 01:18) *
вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта

Строго говоря небыло никакого отыгрыша по расторжению контракта. Тут еще прикол в том, что события происходили не по хронологии немного.
1. Я, Дом и Киллендил начали спасать Илдара из пропасти, но не закончили, перенесли окончание квеста.
2. Илдар приходит к нам (Генкай Кен) для заключения договора на сопровождение и некую вещь в обмен на страницу. На идиотских условиях для нас, но мы соглашаемся.
3. Илдара фактически спасают из пропасти Дом, Силвос и Дрого. То есть это как бы случается до заключения договора.
4. Илдар расторгает договор (фактически на следующий день после заключения или очень близко к этому), причем странным образом, в полуоффтопном разговоре с Домом, я так понял, причем причиной расторжения называет его недоверие к нам (типа ночь поспал и решил что нам не верит) и то что мы не начали выполнять соглашение (на что был дан аргумент - мы начали готовиться к походу, не дадут соврать, я начал качаться чтобы взять 5 лвл фактически только для похода в андердарк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , хотя до этого особо не спешил)

Илдар, прошу твое видение ситуации до стычки у ворот, с хронологией.
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 09:38
Сообщение #204

Level 13

В том-то и дело Ильдару надо было устроить с вами еще встречу, чего просто еще не произошло. В то же время Дом и Сильв решили в игре, без особых на то причин, затащить его в лесок. Я бы тоже испугался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

А вообще, конечно же было бы хорошо увидить логи сего балагана

Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 20 2009, 09:42
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 10:02
Сообщение #205

Level 9

Сильв всегда, прежде чем лезть за кинжалом, предлагает дипломатическое решение вопроса. Генкай Кен тоже. Контракт с Илдаром на этих бредовых условиях является тому доказательством. Никаких гарантий, огромные риски и всё из-за какой то странички. Проще было его сразу поймать и пытать, пока не скажет где страница. Были и другие, гм... предложения. Но нет, Илдар пришел и предложил нам работу, оплатой которой является страница. И все согласились. А потом на следующий день, он говорит что не доверяет нам, начинает толкать речи о том, что ничего нам не должен, какой он там посланец и неприкосновенный, кто контракта никакого не было и вообще идите отсюда. Реакция вполне естественная.
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 10:20
Сообщение #206

Level 13

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 09:02) *
Сильв всегда, прежде чем лезть за кинжалом, предлагает дипломатическое решение вопроса. Генкай Кен тоже. Контракт с Илдаром на этих бредовых условиях является тому доказательством. Никаких гарантий, огромные риски и всё из-за какой то странички. Проще было его сразу поймать и пытать, пока не скажет где страница. Были и другие, гм... предложения. Но нет, Илдар пришел и предложил нам работу, оплатой которой является страница. И все согласились. А потом на следующий день, он говорит что не доверяет нам, начинает толкать речи о том, что ничего нам не должен, какой он там посланец и неприкосновенный, кто контракта никакого не было и вообще идите отсюда. Реакция вполне естественная.

Вот я и говорю-выложите логи(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 10:42
Сообщение #207

Level 9

Макс выложит, как отоспится.
Зафлудили тему. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 10:53
Сообщение #208

Level 13

Не говори. Затерли бы все посты лишние или бы в оффтоп.
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 11:02
Сообщение #209

Level 9

В тему РП и всё что с ним связано, если точнее)
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 11:49
Сообщение #210

Level 9

Цитата
Строго говоря небыло никакого отыгрыша по расторжению контракта. Тут еще прикол в том, что события происходили не по хронологии немного.
1. Я, Дом и Киллендил начали спасать Илдара из пропасти, но не закончили, перенесли окончание квеста.
2. Илдар приходит к нам (Генкай Кен) для заключения договора на сопровождение и некую вещь в обмен на страницу. На идиотских условиях для нас, но мы соглашаемся.
3. Илдара фактически спасают из пропасти Дом, Силвос и Дрого. То есть это как бы случается до заключения договора.
4. Илдар расторгает договор (фактически на следующий день после заключения или очень близко к этому), причем странным образом, в полуоффтопном разговоре с Домом, я так понял, причем причиной расторжения называет его недоверие к нам (типа ночь поспал и решил что нам не верит) и то что мы не начали выполнять соглашение (на что был дан аргумент - мы начали готовиться к походу, не дадут соврать, я начал качаться чтобы взять 5 лвл фактически только для похода в андердарк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) , хотя до этого особо не спешил)

Илдар, прошу твое видение ситуации до стычки у ворот, с хронологией.

Все собственно так и есть, просто:

1)Еще во время спасения стало ясно, для чего меня вообще спасают. Меня даже пытались обшарить тогда на предмет странички, но не нашли. Если б нашли - лежать мне там в пропасти до сих пор.

2) Странная позиция - работу еще не начали выполнять, а уже считают, что оплата их(да это только русские дуэргары такие). Все ваши там домыслы насчет убытков и т.д. - фигня на постном масле. Где смета? Где свидетельство того, что вообще кто-то вам хотел дать контракт от которого вы отказались ради моего?

3) И вообще глупо ожидать от дроу другого. Дроу самые подозрительные и параноидальные существа в мире - если бы они не были такими их бы перебили собратья или вообще чужаки. Любое движение или слово они рассматривают со своих позиций. Будь я нечестным дроу как вы говорите, я бы вас отвел в Андердак, а там бы продал в рабство в своем городе. Но я честный дроу - отменил сделку до начала ее работы. Хотя возможно следовало поступить иначе и все таки продать в рабство.

Цитата
В том-то и дело Ильдару надо было устроить с вами еще встречу, чего просто еще не произошло. В то же время Дом и Сильв решили в игре, без особых на то причин, затащить его в лесок. Я бы тоже испугался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

А вообще, конечно же было бы хорошо увидить логи сего балагана

Ну по РП именно перед этим я и сообщил, что сделка расторгнута.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 11:59
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:07
Сообщение #211

Level 9

На сколько я помню, сделка была посте спасения из каньона, поэтому если бы у Илдара и были подозрения, он бы к нам не пришел.
На счет требования смет по убыткам... Можно сделать. Опять же по РП. Просто тут чеки на товар торговцы не выдают. А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы.
Мы пока хотели это пустить на самотёк. Но если против нас предпримутся действия, мы организуем контратаку.
Хм... Тогда может Генкай Кен стоит предупредить власти Врат о том, что из себя представляют дроу, с которыми они дела ведут? Эх, не люблю в политику влезать.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:15
Сообщение #212

Level 9

Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура.

У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации.

А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура.

Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

Цитата
А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы.

А во Вратах Балдура - бюрократы. Для вас может и имеет, но с точки зрения закона - нет бумаги, нет дела.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:19
Kcapra
сообщение Jul 20 2009, 12:19
Сообщение #213

Level 9

Класс: Фея
Раса: Фея

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 17:15) *
Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура.

У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации.

А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура.

Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

А ты вообще ДРОУ.
НИКОГДА
ДРОУ
НЕ
БУДУТ
СЧИТАТЬСЯ
РОВНЕЙ
БЭЛОМУ человеку (дварфу, эльфу и тд)
Что за идеализм? Можешь засунуть свою дипломатическую неприкосновенность куда подальше.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:20
Сообщение #214

Level 9

Цитата(Kcapra @ Jul 20 2009, 15:19) *
А ты вообще ДРОУ.
НИКОГДА
ДРОУ
НЕ
БУДУТ
СЧИТАТЬСЯ
РОВНЕЙ
БЭЛОМУ человеку (дварфу, эльфу и тд)
Что за идеализм? Можешь засунуть свою дипломатическую неприкосновенность куда подальше.

Да вы батенька расист. А какая ровня - в банде Гейкан Кен два дроу и дуэргар...
Filiman13
сообщение Jul 20 2009, 12:22
Сообщение #215

Level 6
**

Цитата
два дроу и дуэргар..

Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен)

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему