Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен ДМ для квеста/отыгрыша, игроки заказывают квесты
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:07
Сообщение #211

Level 9

Класс: Волшебник
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Эльф

На сколько я помню, сделка была посте спасения из каньона, поэтому если бы у Илдара и были подозрения, он бы к нам не пришел.
На счет требования смет по убыткам... Можно сделать. Опять же по РП. Просто тут чеки на товар торговцы не выдают. А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы.
Мы пока хотели это пустить на самотёк. Но если против нас предпримутся действия, мы организуем контратаку.
Хм... Тогда может Генкай Кен стоит предупредить власти Врат о том, что из себя представляют дроу, с которыми они дела ведут? Эх, не люблю в политику влезать.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:15
Сообщение #212

Level 9

Класс: Вор
Характер: Neutral Evil

Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура.

У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации.

А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура.

Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

Цитата
А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы.

А во Вратах Балдура - бюрократы. Для вас может и имеет, но с точки зрения закона - нет бумаги, нет дела.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:19
Kcapra
сообщение Jul 20 2009, 12:19
Сообщение #213

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 17:15) *
Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура.

У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации.

А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура.

Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

А ты вообще ДРОУ.
НИКОГДА
ДРОУ
НЕ
БУДУТ
СЧИТАТЬСЯ
РОВНЕЙ
БЭЛОМУ человеку (дварфу, эльфу и тд)
Что за идеализм? Можешь засунуть свою дипломатическую неприкосновенность куда подальше.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:20
Сообщение #214

Level 9

Цитата(Kcapra @ Jul 20 2009, 15:19) *
А ты вообще ДРОУ.
НИКОГДА
ДРОУ
НЕ
БУДУТ
СЧИТАТЬСЯ
РОВНЕЙ
БЭЛОМУ человеку (дварфу, эльфу и тд)
Что за идеализм? Можешь засунуть свою дипломатическую неприкосновенность куда подальше.

Да вы батенька расист. А какая ровня - в банде Гейкан Кен два дроу и дуэргар...
Filiman13
сообщение Jul 20 2009, 12:22
Сообщение #215

Level 6
**

Цитата
два дроу и дуэргар..

Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен)
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:25
Сообщение #216

Level 9

В ФА зафиксировано, что ТЫ на нас на пал. Штраф 10 золотых (блин, смешно) в нашу пользу служит тому доказательством. В суд обращяться не будем, потеря времени и денег.
Лицензия у нас есть, таверна нам предоставлена Травенхарстами, и мы под их покровительством. В БГ мы не суёмся, пока того не потребует работа. И как мы туда сунуться можем, если он закрыт)
Даже если мы и не полезем в политику, мы найдем свои методы восстановления справедливости.
Так что, можно приступать от слов на форуме к РП в игре. Давайте же сделаем игру интереснее)))
Kcapra
сообщение Jul 20 2009, 12:25
Сообщение #217

Level 9

Раса: Фея

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 17:20) *

:facepalm:
ты не улавливаешь сути
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:28
Сообщение #218

Level 9

Цитата(Filiman13 @ Jul 20 2009, 15:22) *
Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен)

Ну я не знал)) Хорошо, тогда - один дроу и один дуэргар.

Итого Генкай Кен:

1) - Регистрации не имеют. Работают под патронажем какого-то богача.
2) - Налогов не платят.
3) - В банде дроу и дуэргар.
4) - Зафиксированы случаи нападения. Ну ладно один случай нападения.
5) - Бухгалтерию не ведут, договара заключают в "черную" - очевидно, чтобы не платить налоги.

Типичное бандформирование

Итого Илдар Дзерсир:

1) + По прибытии предъявил и вручил представителю Врат Балдура вверительные грамоты.

2) + Ведет дела законно, заключая договор с Вратами Балдура на бумаге. Пусть пока и не заключен договор, но переговоры ведутся.

3) - Он дроу.

4) + С налогами все в порядке. Пока собственно, конечно никакой торговли нет, но вопрос о пошлинах поставлен был почти сразу.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:31
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:30
Сообщение #219

Level 9

Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 12:20) *
Мы. в отличии от некоторых, не занимаемся сомнительными делами. И не яшкаемся со всяким сбродом. Как приключенцы, наша команда показала себя с хорошей стороны - сотрудничали с паладинами, Кенделкипом, отбили нападение на фермы, у территорий БГ.
А ты пришел такой красивый, добрый и деловой и потребовал торговли. Я даже не верю, что БГ на это согласились. Догма Ваэрауна это эксансия на поверхность, не думаю, что власти этого не знают. И не думаю, что они не знают, что из себя представляют дроу.
Alha
сообщение Jul 20 2009, 12:31
Сообщение #220

Level 7
**

Раса: Чудовище

Добрый костер на городской площади - единственное что может ждать неосторожного дроу в Балдурс Гейте. Какая там неприкосновенность.
Был кстати такой прецедент.. если кто помнит некую Виконию Де'Вир)

Сообщение отредактировал Alha - Jul 20 2009, 12:32
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:35
Сообщение #221

Level 9

Ну во-первых не знаю насчет знают ли БГ о догме Ваэруна. Кроме того, посмотри мою обновленную квенту, в особенности описание моего города(в самом конце квенты) - там видно, что Догму можно трактовать по разному. Существует не только военная, но и культурная, дипломатическая и торговая экспансия.

Цитата
Был кстати такой прецедент.. если кто помнит некую Виконию Де'Вир)

Тот прецедент называется самосудом. Уверен иногда тут и девушек рыжеволосых крестьяне жгут как ведьм - однако это не имеет отношения к закону.
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:44
Сообщение #222

Level 9

Опять же, как трактовать догму. Дроу злы, жестоки и безжалостны. Сначала торговля, потом дипломатия, потом культура, а потом и война. Так что вся дипломатия с дроу это игра с огнем. И то, какой там у тебя город не имеет значения. Кто там тебя в каньен сбросил?
Так что любой, повторяю, ЛЮБОЙ инцидент с твоим участием, или участием твоего города, и вся дипломатия полетит в такие глубины аббиса, что не вытащишь.
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 12:49
Сообщение #223

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Так! Кончаем флейм!

Позвольте подвести итоги:
1)Было заключено устное соглашение.
2)Не дойдя до выполнения условий оно было расторгнуто.
3)Во время обговора расторжения согласия дошло до рукоприкладства.
4)После чего Ильдар оказался в фуге.
-------------

Следовательно:

У Генкай Кен не должно быть притензий к Ильдару, а Ильдару остается только вынашивать планы о мести, ибо без обид, но в данном случае ты ничего не можеш сделать.

Генкай Кен, с другой стороны стоило бы поволноваться о своей репутации. Слухи распространяются быстро и искажаются в самые непредсказуемые вещи.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:51
Сообщение #224

Level 9

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 15:44) *
Опять же, как трактовать догму. Дроу злы, жестоки и безжалостны. Сначала торговля, потом дипломатия, потом культура, а потом и война. Так что вся дипломатия с дроу это игра с огнем. И то, какой там у тебя город не имеет значения. Кто там тебя в каньен сбросил?
Так что любой, повторяю, ЛЮБОЙ инцидент с твоим участием, или участием твоего города, и вся дипломатия полетит в такие глубины аббиса, что не вытащишь.

Если судить по твоей логике - ты тоже дроу. Значит ты тоже безжалостен и жесток. И какое у тебя там прошлое тоже не имеет значение. Про дуэргаров я вообще молчу - они даже не сдерживаются.

То чтоты "дроу-американец" ничего не значит.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:53
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 12:56
Сообщение #225

Level 9

Да, но в отличии от некоторых я чтото делаю на благо поверхности. Не стоит забывать и былых заслугах. Слухи быстро распространяются и искажаются, как сказал Дерв. Мы защитили фермы от бандитов и кобольтов, а в Берегосте знают что мы отразили нападение армии Амна и предотвратили нашествия зла.
И закон на нашей стороне, нападение было совершено на нас. Повторяю, так решило следствие. Рукоприкладство было ТОЛЬКО после тьмы.

Для поверхности дроу всегда дроу, пока не докажется обратное. А вот про дроу-американца это как раз к Илдару относится, со всеми судами, неприкосновенности и прочее.

Сообщение отредактировал Motoki - Jul 20 2009, 12:57
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 12:58
Сообщение #226

Level 9

Тьма только после попытки похищения.А во Френдли потвердят случай нападения с грабежом.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:59
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 13:06
Сообщение #227

Level 9

Чтож за тупое упрямство! В начале ты вообще заявлял что никакой "хватки" не было! А теперь ты её представляешь как мотивацию к нападению?
Во Френдли ясно сказали, что напал ты, и вина за тобой, а Генкай Кен защищались. И ты с нами расплатился за это. Пусть и такой смехотворной суммой.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:12
Сообщение #228

Level 9

Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 16:06) *
Чтож за тупое упрямство! В начале ты вообще заявлял что никакой "хватки" не было! А теперь ты её представляешь как мотивацию к нападению?
Во Френдли ясно сказали, что напал ты, и вина за тобой, а Генкай Кен защищались. И ты с нами расплатился за это. Пусть и такой смехотворной суммой.

Меня осудили в Френдли - за использование условно опасной магии. НЕ ЗА НАПАДЕНИЕ.

Хватку я отрицал потому, что сначала не видел кубиков Дома, что они их бросал - потом я по скрином это увидел. А раз хватка была при наличии угроз - это трактуется как нападение.

Во Френдли ничего не говорилось, что вы защищались.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 13:13
deusex2
сообщение Jul 20 2009, 13:16
Сообщение #229

Level 13

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Смотрю сколько лишних страниц уже появилось и фигею! Ей Богу, как дети! Господа ДМы, умоляю утихомирьте их всех.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:21
Сообщение #230

Level 9

Dominok Klanotoverez: *Берёт за шкирку илдара и тащит в клоквуд* Бран помогай
Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 3 TOTAL: 16
Примерно в этот момент Илдар кинул заклинание и попытался улизнуть во тьме от троих чаров с темновидением, плюс у одного из них врожденный блайндфайт. Мы среагировали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 13:24
Сообщение #231

Level 9

Меня просто выводит из себя уже эта тупость. Дроу с неприкосновенностью дипломата. Смешно. Пойду сейчас к Травенхарстам, попрошу дипломатический статус. Буду послом Генкай Кен на Побережье. И пойду заключу кучу договоров и расторгну их из-за слишком пристального внимания. К дроу, ага. Буду так же угрожать "тенями", асасинами. И пусть кто нибудь меня тронет, мозг съем. Стану иллитидом. Захвачу побережье. Угу.

Ты пол ночи кричал, что не было хватки. А если была, попробуй кинь тьму. Как говорит Макс, мы не могли твоего чара держать физически. А если бы могли, Илдар валялся в каньоне по кускам. Фиг воскресишь. Будешь как Айон бегать трупом. Но это уже метагейминг, и не может служить доказательством "нападения". А с последствиями... Да какая разница, мы его не убили. Нападение было за ним, всё законно доказано.

Сообщение отредактировал Motoki - Jul 20 2009, 13:28
Njkzy
сообщение Jul 20 2009, 13:27
Сообщение #232

Level 13

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Ладно уж, давайте подождем официального мнения "окружающего мира".
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:30
Сообщение #233

Level 9

Цитата
Ты пол ночи кричал, что не было хватки. А если была, попробуй кинь тьму. Как говорит Макс, мы не могли твоего чара держать физически. А если бы могли, Илдар валялся в каньоне по кускам. Фиг воскресишь. Будешь как Айон бегать трупом. Но это уже метагейминг, и не может служить доказательством "нападения". А с последствиями... Да какая разница, мы его не убили. Нападение было за ним, всё законно доказано.

Меня схватили за ШКИРКУ(т.е. за воротник проще говоря или за плащ). В таком состоянии не сложно кинуть заклинание.Для этого нужны только руки и рот.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 13:31
Motoki
сообщение Jul 20 2009, 13:44
Сообщение #234

Level 9

Это действие Дома. Бран даже ничего кинуть и отыграть не успел. Ты опять же орал пол ночи, что нападение было за воротами, т.е. на терриротии ФА. Как вырвался. непонятно. В дело пошла уже механика игры. а не отыгрышь. Если бы мы не напали, ты бы просто убежал и ничего потом не докажешь. А Бран мог поступать так: "С силой ударил Илдара в солнечное сплетение". Бросок на стойкость и в случае провала потеря сознания. Никакой тьмы, суда... только каньён и "до свиданья наш дроу-дипломат".
В идеале надо было всё РП отыгрывать. Обменялись бы инициативой, и в порядке очереди действия. Было бы идеал. Но как все идеалы-недостижим. Механика. ДМФИ для игрока это способ сгладить эти углы.
MegAres
сообщение Jul 20 2009, 13:58
Сообщение #235

Level 9

Согласно духу закона - не имеет значения за воротами или внутри города. Это сказал Миг. Т.е. если даже вы меня схватили и избили прямо снаружи - это все равно произошло во Френдли.

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему