![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
На сколько я помню, сделка была посте спасения из каньона, поэтому если бы у Илдара и были подозрения, он бы к нам не пришел.
На счет требования смет по убыткам... Можно сделать. Опять же по РП. Просто тут чеки на товар торговцы не выдают. А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы. Мы пока хотели это пустить на самотёк. Но если против нас предпримутся действия, мы организуем контратаку. Хм... Тогда может Генкай Кен стоит предупредить власти Врат о том, что из себя представляют дроу, с которыми они дела ведут? Эх, не люблю в политику влезать. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура.
У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации. А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура. Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Цитата А доказательство того, что ктото предлагал контракт нам не нужно. Устный договор для нас имеет такую же силу как и письменный контракт. Мы не бюрократы. А во Вратах Балдура - бюрократы. Для вас может и имеет, но с точки зрения закона - нет бумаги, нет дела. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:19 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Скорее мне следует доложить во Врата Балдура. Нападение на меня зафиксировано во Френдли Арис, что уже играет против вас. Если есть претензии по договору - обращайтесь в суд Врат Балдура. У вас даже лицензии нет - вы по закону вообще банда. Скорее будут вопросы - на основании чего вы вообще ведете коммерческую деятельность на территории Врат Балдура без уплаты налогов и регистрации. А вот я уже вручал свои вверительные грамоты властям Врат Балдура. Если захотите играть в политику - это уже мое поле на котором я уже съел стаи собак)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А ты вообще ДРОУ. НИКОГДА ДРОУ НЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ РОВНЕЙ БЭЛОМУ человеку (дварфу, эльфу и тд) Что за идеализм? Можешь засунуть свою дипломатическую неприкосновенность куда подальше. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата два дроу и дуэргар.. Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
В ФА зафиксировано, что ТЫ на нас на пал. Штраф 10 золотых (блин, смешно) в нашу пользу служит тому доказательством. В суд обращяться не будем, потеря времени и денег.
Лицензия у нас есть, таверна нам предоставлена Травенхарстами, и мы под их покровительством. В БГ мы не суёмся, пока того не потребует работа. И как мы туда сунуться можем, если он закрыт) Даже если мы и не полезем в политику, мы найдем свои методы восстановления справедливости. Так что, можно приступать от слов на форуме к РП в игре. Давайте же сделаем игру интереснее))) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
|
![]()
|
|
Где два то? Силв а второй кто? я уже давно как не состою в Генкай Кен) Ну я не знал)) Хорошо, тогда - один дроу и один дуэргар. Итого Генкай Кен: 1) - Регистрации не имеют. Работают под патронажем какого-то богача. 2) - Налогов не платят. 3) - В банде дроу и дуэргар. 4) - Зафиксированы случаи нападения. Ну ладно один случай нападения. 5) - Бухгалтерию не ведут, договара заключают в "черную" - очевидно, чтобы не платить налоги. Типичное бандформирование Итого Илдар Дзерсир: 1) + По прибытии предъявил и вручил представителю Врат Балдура вверительные грамоты. 2) + Ведет дела законно, заключая договор с Вратами Балдура на бумаге. Пусть пока и не заключен договор, но переговоры ведутся. 3) - Он дроу. 4) + С налогами все в порядке. Пока собственно, конечно никакой торговли нет, но вопрос о пошлинах поставлен был почти сразу. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:31 |
![]()
|
|
Да вы батенька расист. А какая ровня - в банде Гейкан Кен два дроу и дуэргар... Мы. в отличии от некоторых, не занимаемся сомнительными делами. И не яшкаемся со всяким сбродом. Как приключенцы, наша команда показала себя с хорошей стороны - сотрудничали с паладинами, Кенделкипом, отбили нападение на фермы, у территорий БГ.А ты пришел такой красивый, добрый и деловой и потребовал торговли. Я даже не верю, что БГ на это согласились. Догма Ваэрауна это эксансия на поверхность, не думаю, что власти этого не знают. И не думаю, что они не знают, что из себя представляют дроу. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Добрый костер на городской площади - единственное что может ждать неосторожного дроу в Балдурс Гейте. Какая там неприкосновенность.
Был кстати такой прецедент.. если кто помнит некую Виконию Де'Вир) Сообщение отредактировал Alha - Jul 20 2009, 12:32 |
![]()
|
|
Ну во-первых не знаю насчет знают ли БГ о догме Ваэруна. Кроме того, посмотри мою обновленную квенту, в особенности описание моего города(в самом конце квенты) - там видно, что Догму можно трактовать по разному. Существует не только военная, но и культурная, дипломатическая и торговая экспансия.
Цитата Был кстати такой прецедент.. если кто помнит некую Виконию Де'Вир) Тот прецедент называется самосудом. Уверен иногда тут и девушек рыжеволосых крестьяне жгут как ведьм - однако это не имеет отношения к закону. |
![]()
|
|
Опять же, как трактовать догму. Дроу злы, жестоки и безжалостны. Сначала торговля, потом дипломатия, потом культура, а потом и война. Так что вся дипломатия с дроу это игра с огнем. И то, какой там у тебя город не имеет значения. Кто там тебя в каньен сбросил?
Так что любой, повторяю, ЛЮБОЙ инцидент с твоим участием, или участием твоего города, и вся дипломатия полетит в такие глубины аббиса, что не вытащишь. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так! Кончаем флейм!
Позвольте подвести итоги: 1)Было заключено устное соглашение. 2)Не дойдя до выполнения условий оно было расторгнуто. 3)Во время обговора расторжения согласия дошло до рукоприкладства. 4)После чего Ильдар оказался в фуге. ------------- Следовательно: У Генкай Кен не должно быть притензий к Ильдару, а Ильдару остается только вынашивать планы о мести, ибо без обид, но в данном случае ты ничего не можеш сделать. Генкай Кен, с другой стороны стоило бы поволноваться о своей репутации. Слухи распространяются быстро и искажаются в самые непредсказуемые вещи. |
![]()
|
|
Опять же, как трактовать догму. Дроу злы, жестоки и безжалостны. Сначала торговля, потом дипломатия, потом культура, а потом и война. Так что вся дипломатия с дроу это игра с огнем. И то, какой там у тебя город не имеет значения. Кто там тебя в каньен сбросил? Так что любой, повторяю, ЛЮБОЙ инцидент с твоим участием, или участием твоего города, и вся дипломатия полетит в такие глубины аббиса, что не вытащишь. Если судить по твоей логике - ты тоже дроу. Значит ты тоже безжалостен и жесток. И какое у тебя там прошлое тоже не имеет значение. Про дуэргаров я вообще молчу - они даже не сдерживаются. То чтоты "дроу-американец" ничего не значит. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:53 |
![]()
|
|
Да, но в отличии от некоторых я чтото делаю на благо поверхности. Не стоит забывать и былых заслугах. Слухи быстро распространяются и искажаются, как сказал Дерв. Мы защитили фермы от бандитов и кобольтов, а в Берегосте знают что мы отразили нападение армии Амна и предотвратили нашествия зла.
И закон на нашей стороне, нападение было совершено на нас. Повторяю, так решило следствие. Рукоприкладство было ТОЛЬКО после тьмы. Для поверхности дроу всегда дроу, пока не докажется обратное. А вот про дроу-американца это как раз к Илдару относится, со всеми судами, неприкосновенности и прочее. Сообщение отредактировал Motoki - Jul 20 2009, 12:57 |
![]()
|
|
Тьма только после попытки похищения.А во Френдли потвердят случай нападения с грабежом.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 12:59 |
![]()
|
|
Чтож за тупое упрямство! В начале ты вообще заявлял что никакой "хватки" не было! А теперь ты её представляешь как мотивацию к нападению?
Во Френдли ясно сказали, что напал ты, и вина за тобой, а Генкай Кен защищались. И ты с нами расплатился за это. Пусть и такой смехотворной суммой. |
![]()
|
|
Чтож за тупое упрямство! В начале ты вообще заявлял что никакой "хватки" не было! А теперь ты её представляешь как мотивацию к нападению? Во Френдли ясно сказали, что напал ты, и вина за тобой, а Генкай Кен защищались. И ты с нами расплатился за это. Пусть и такой смехотворной суммой. Меня осудили в Френдли - за использование условно опасной магии. НЕ ЗА НАПАДЕНИЕ. Хватку я отрицал потому, что сначала не видел кубиков Дома, что они их бросал - потом я по скрином это увидел. А раз хватка была при наличии угроз - это трактуется как нападение. Во Френдли ничего не говорилось, что вы защищались. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 13:13 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Смотрю сколько лишних страниц уже появилось и фигею! Ей Богу, как дети! Господа ДМы, умоляю утихомирьте их всех.
|
![]()
|
|
Dominok Klanotoverez: *Берёт за шкирку илдара и тащит в клоквуд* Бран помогай
Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 3 TOTAL: 16 Примерно в этот момент Илдар кинул заклинание и попытался улизнуть во тьме от троих чаров с темновидением, плюс у одного из них врожденный блайндфайт. Мы среагировали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Меня просто выводит из себя уже эта тупость. Дроу с неприкосновенностью дипломата. Смешно. Пойду сейчас к Травенхарстам, попрошу дипломатический статус. Буду послом Генкай Кен на Побережье. И пойду заключу кучу договоров и расторгну их из-за слишком пристального внимания. К дроу, ага. Буду так же угрожать "тенями", асасинами. И пусть кто нибудь меня тронет, мозг съем. Стану иллитидом. Захвачу побережье. Угу.
Ты пол ночи кричал, что не было хватки. А если была, попробуй кинь тьму. Как говорит Макс, мы не могли твоего чара держать физически. А если бы могли, Илдар валялся в каньоне по кускам. Фиг воскресишь. Будешь как Айон бегать трупом. Но это уже метагейминг, и не может служить доказательством "нападения". А с последствиями... Да какая разница, мы его не убили. Нападение было за ним, всё законно доказано. Сообщение отредактировал Motoki - Jul 20 2009, 13:28 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ладно уж, давайте подождем официального мнения "окружающего мира".
|
![]()
|
|
Цитата Ты пол ночи кричал, что не было хватки. А если была, попробуй кинь тьму. Как говорит Макс, мы не могли твоего чара держать физически. А если бы могли, Илдар валялся в каньоне по кускам. Фиг воскресишь. Будешь как Айон бегать трупом. Но это уже метагейминг, и не может служить доказательством "нападения". А с последствиями... Да какая разница, мы его не убили. Нападение было за ним, всё законно доказано. Меня схватили за ШКИРКУ(т.е. за воротник проще говоря или за плащ). В таком состоянии не сложно кинуть заклинание.Для этого нужны только руки и рот. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 13:31 |
![]()
|
|
Это действие Дома. Бран даже ничего кинуть и отыграть не успел. Ты опять же орал пол ночи, что нападение было за воротами, т.е. на терриротии ФА. Как вырвался. непонятно. В дело пошла уже механика игры. а не отыгрышь. Если бы мы не напали, ты бы просто убежал и ничего потом не докажешь. А Бран мог поступать так: "С силой ударил Илдара в солнечное сплетение". Бросок на стойкость и в случае провала потеря сознания. Никакой тьмы, суда... только каньён и "до свиданья наш дроу-дипломат".
В идеале надо было всё РП отыгрывать. Обменялись бы инициативой, и в порядке очереди действия. Было бы идеал. Но как все идеалы-недостижим. Механика. ДМФИ для игрока это способ сгладить эти углы. |
![]()
|
|
Согласно духу закона - не имеет значения за воротами или внутри города. Это сказал Миг. Т.е. если даже вы меня схватили и избили прямо снаружи - это все равно произошло во Френдли.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:17 |