Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен ДМ для квеста/отыгрыша, игроки заказывают квесты
kadarn
сообщение Jul 13 2009, 10:06
Сообщение #66

Level 3
*

Класс: Рейнджер
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф

Цитата(Balamut @ Jul 13 2009, 10:27) *
Вообще выступления бардов хотелось бы видеть славной традицией ФА. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)

От себя могу пообещать, что Матиас Штер постарается выступать со своими песнями и историями где то раз в неделю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scenic.gif) (реального времени). Тут всё зависеть будет от музы и скорости написания новых песен.... ну и конечно на сколько это будет нравится слушателям... О выступленях буду сообщать на доске объявлений...

Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balamut
сообщение Jul 13 2009, 12:06
Сообщение #67

Level 12

Класс: Некромант
Характер: True Neutral
Раса: Человек

to kadarn
Со своей стороны обещаю, что походатайствую перед нужными людьми в регионе, на предмет публикации творений.

Прошу:
1. Мне в личку кинуть асю;
2. Пополнять раздел "Лирика";
3. Учавствоать в публикации логов;
4. Связаться с г-ном Hank'ом на предмет того, что... гм... вы обсудите приватно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Это касается творческой стороны жизни окрестностей БГ(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 12:53
Сообщение #68

Level 9

Класс: Вор
Характер: Neutral Evil
Раса: Эльф

Собственно необходимо проведение трех квестов мне:

Квест "Цирикшад"

"Вот уже три дня Илдар Дзерсир возносит свои молитвы Огму, прося его аудиенции"

Квест "Торговое соглашение"

Участники - Дервим Норт, я и представитель торговой палаты Балдура

Необходимо закончить переговоры

Квест "Торговое соглашение - сборка"

Частично переплетается с Цирикшадом.

Участники - я , Макс Йелт, ученик-первокур академии Дзандриэля. Предистория(разумеется, если ДМ одобрят).

Илдар внимательно смотрел на работу парнишки-дроу, который усердно собирал диковинное устройство. Вместе они находились в Веселом Жонглере, где парень снял комнату. Рядом лежали открытые свертки с 7 посылками, которые уже прислал Дзандриэль курьерами. Парнишка был сборщиком и должен был собрать это устройство.

- "Эти врата отлично послужат нашей торговле" - подумал Илдар - "не придется тратить время на длительные путешествия отсюда до Дзандриэля. Просто открой портал и груз может отправляться."

Рядом с парнишкой-дроу на столе лежал абсолютно черный пергамент. Илдар не мог ничего там прочитать. Он и не должен был - схемы и сигнатуры врат предназначались лишь для глаз сборщика - это была тайна. В Академии Альтон прекрасно поработал над глазами этого сборщика.

- "Жаль. Из парнишки мог бы выйти толк" - еще раз подумал посол - "Но тайна врат слишком важна"

"Я закончил" - парнишка оторвался от сборки и ожидаеще уставился на Илдара.

"Что же - по крайней мере, он послужит еще в одном деле" - подумал дроу, прежде чем дать парню последние указания.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 16:47
deusex2
сообщение Jul 13 2009, 15:03
Сообщение #69

Level 13

Класс: Обыватель

Цитата(MegAres @ Jul 13 2009, 11:53) *
Собственно необходимо проведение трех квестов мне:

Квест "Цирикшад"

Квест "Интриги Кэндлипа"

Несколько дней, Илдар следил за воротами в Кэндлип и внимательно осматривал всех входящих и выходящих.

"Хмм, в такой цитадели наверняка есть всякие служки-дети и подростки для грязной работы и ученики. Надо подкараулить бы одного".

Не мое дело, но все же может не стоит гнать лоашдей? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 16:20
Сообщение #70

Level 9

Я же не виноват, что меня к свитку припахали.
deusex2
сообщение Jul 13 2009, 16:36
Сообщение #71

Level 13

Цитата(MegAres @ Jul 13 2009, 16:20) *

Отдай его Дервиму (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Djang
сообщение Jul 13 2009, 16:46
Сообщение #72

Level 13

Класс: Бард
Раса: Рептилия

Цитата

Припахали не тебя, а Макса. Тесторил вас рассматривал исключительно как помощников Макса. Так что если, что спрос с него. Хотя если он не переживет спрос, то тогда с тебя.

И вообще, отдаю Тесторила на попечение Баламута. А то некто, "маленький и в платье", на него глаза лупил, мол чего это на старика нашло. Я же не в курсе ваших там взаимоотношений. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)

Цитата
Квест "Цирикшад"

Квест "Интриги Кэндлипа"

Несколько дней, Илдар следил за воротами в Кэндлип и внимательно осматривал всех входящих и выходящих.

"Хмм, в такой цитадели наверняка есть всякие служки-дети и подростки для грязной работы и ученики. Надо подкараулить бы одного".

Я сегодня буду. Вчера вечером готовил тебе маленький сюрприз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Njkzy
сообщение Jul 13 2009, 16:47
Сообщение #73

Level 13

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Так, Дервима к странице не подпускать на радиус его Вспышки.
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 16:48
Сообщение #74

Level 9

Я переписал последний квест. Прочиатй еще раз. Не знаю подходит ли такой формат, может нагло с моей стороны, но думаю вполне логично:

Цитата
Квест "Торговое соглашение - сборка"

Частично переплетается с Цирикшадом. Квест основан и подготвлен перепиской (см. тему "Дорогому брату Альтону, предпоследние письма")

Участники - я , Макс Йелт, ученик-первокур академии Дзандриэля. Предистория(разумеется, если ДМ одобрят):

Илдар внимательно смотрел на работу парнишки-дроу, который усердно собирал диковинное устройство. Вместе они находились в Веселом Жонглере, где парень снял комнату. Рядом лежали открытые свертки с 7 посылками, которые уже прислал Дзандриэль курьерами. Парнишка был сборщиком и должен был собрать это устройство.

- "Эти врата отлично послужат нашей торговле" - подумал Илдар - "не придется тратить время на длительные путешествия отсюда до Дзандриэля. Просто открой портал и груз может отправляться."

Рядом с парнишкой-дроу на столе лежал абсолютно черный пергамент. Илдар не мог ничего там прочитать. Он и не должен был - схемы и сигнатуры врат предназначались лишь для глаз сборщика - это была тайна. В Академии Альтон прекрасно поработал над глазами этого сборщика.

- "Жаль. Из парнишки мог бы выйти толк" - еще раз подумал посол - "Но тайна врат слишком важна"

"Я закончил" - парнишка оторвался от сборки и ожидаеще уставился на Илдара.

"Что же - по крайней мере, он послужит еще в одном деле" - подумал дроу, прежде чем дать парню последние указания.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 16:53
deusex2
сообщение Jul 13 2009, 16:52
Сообщение #75

Level 13

Цитата(Njkzy @ Jul 13 2009, 16:47) *
Так, Дервима к странице не подпускать на радиус его Вспышки.

Что ты так взволновался? Обещаю - чот если доберусь до странички, то сделаю все, что в силах книги что бы избавить тебя от долга а старика от Кэндлкипа...Т.е. наоборот! Кэндлкипа от тебя, а долг от старика...Ээээ...Нет. То есть... Тебя от долга, а Кэндлкип от старика - во! И главное все довольны будут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Djang
сообщение Jul 13 2009, 16:54
Сообщение #76

Level 13

Порталу сразу нет. Слишком имбово. С точки зрения ролеплея через него можно атомный фугас тех времени переправить прямо в спальню герцога Балдура. Змей против.
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 16:58
Сообщение #77

Level 9

Цитата(Djang @ Jul 13 2009, 18:54) *
Порталу сразу нет. Слишком имбово. С точки зрения ролеплея через него можно атомный фугас тех времени переправить прямо в спальню герцога Балдура. Змей против.

Зачем - это только для товаров. Тем более это же не телепорт куда захочешь. Эти врата будут на нашем посту торговом типо, и они соединены с другими вратами в Дзандриэле. Распаковать их можно только раз.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 16:59
Kcapra
сообщение Jul 13 2009, 17:02
Сообщение #78

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Дроу? Врата на поверхность только для товаров?!
Бред
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 17:04
Сообщение #79

Level 9

Цитата(Kcapra @ Jul 13 2009, 19:02) *
Дроу? Врата на поверхность только для товаров?!
Бред

А как еще? Проводить караваны под поверхностью опасно - там территории соперников, дроу Ллот. Где у нас эмбарго введено. А на поверхности - тоже опасно, мы вообще не любим поверхность. Как я говорил путь там не близкий.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 17:05
Kcapra
сообщение Jul 13 2009, 17:12
Сообщение #80

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Цитата(MegAres @ Jul 13 2009, 22:04) *
А как еще? Проводить караваны под поверхностью опасно - там территории соперников, дроу Ллот. Где у нас эмбарго введено. А на поверхности - тоже опасно, мы вообще не любим поверхность. Как я говорил путь там не близкий.

Почему бы заодно не поработить всех и вся?
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 23:13
Сообщение #81

Level 9

Квест "торговое соглашение" завершен полностью.

Сейчас идет квест "Спасение меня из пропасти" ))) Я опишу в своем дневнике пока произошедшее, не буду откладывать.

Далее такой вопрос. Как отнесутся к такому квесту. Представим, что я таки выбрался:

Квест "Правосудие"

Илдар смотрел вниз на Дзандриэль. Вернувшись в город на некоторое время, он отдал приказ раздать излишки запасов продовольсвия Четвертого Дома среди бедноты. Народ славил Четвертый Дом за щедроту и помнил какую роль сыграли его сыновья во время падения власти матрон.

Илдар вспомнил события, вынудившие его ненадолго вернуться. Проклятые интриганты из Совета послали к нему посланца. Он требовал, чтобы Илдар использовал этот свиток и книгу против Балдургейтса. Однако, он понимал, что это вызовет лишь хаос и нарушит торговлю, что в итоге - убьет Дзандриэль без продовольствия. Когда Илдар потребовал всей информации посланец отказался. а когда получил отказ от Илдара, напал на него. К счастью, Илдар смог спастись и теперь вернулся, чтобы положить конец этим интригам. Неудачное нападение на дроу-аристократа, и тем самым объявление войны - карается у дроу быстро и беспощадно. Сегодня он выступит перед Советом и потребует возмездия на нападавший Дом. Младшие дома всегда были на стороне Четвертого Дома. И если Совет не хочет гражданской войны - они его выслушают....

Квест проводится в какой-нибудь локации. Можно в Кэндлипе, где судили Макса.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 23:20
Djang
сообщение Jul 13 2009, 23:23
Сообщение #82

Level 13

Илдар, тебя не пустят в Дзандриэль. Угроза убить тебя не бравада. Так что если ты попытался проникнуть в город, то скорее всего погиб, а Совет привел убедительные доказательства, что ты скорешился с поверхностниками и решил стать единоличным правителем. Тебя может и любили в городе, но во-первых, дроу есть дроу, и не любят всех у кого кожа светлее чем их души, а во-вторых покинув город, ты так или иначе сдал позиции.
MegAres
сообщение Jul 13 2009, 23:26
Сообщение #83

Level 9

Цитата(Djang @ Jul 14 2009, 02:23) *
Илдар, тебя не пустят в Дзандриэль. Угроза убить тебя не бравада. Так что если ты попытался проникнуть в город, то скорее всего погиб, а Совет привел убедительные доказательства, что ты скорешился с поверхностниками и решил стать единоличным правителем. Тебя может и любили в городе, но во-первых, дроу есть дроу, и не любят всех у кого кожа светлее чем их души, а во-вторых покинув город, ты так или иначе сдал позиции.

Так Джанг! Хватит читерить. Ты делаешь так, чтобы специально было не так как хочет игрок, а как хочешь ты. Раскол был там уже в городе - за то немногочисленное время, ситуация в корне не изменилась. Кроме того, закон есть закон, даже у дроу - нападение на аристократа+он остался жив = смерть нападавшему дому. Убийство было несакционированно - следовательно преступление. Если будешь изучать хорошо дроу, то поймешь - у них есть законы и весьма суровые. А этот закон - неудачное наказывается незамедлительно, один из основных законов.

Цитата
Если один Дом атакует другой, вся знать атакованного дома должна быть уничтожена иначе атакующий дом будет уничтожен.

Я написал квенту - там я национальный герой. Раз это не было отменено почти месяц назад - значит это одобрено было и теперь уже поздно. Исходить нужно из этого и из логики. Ты же делаешь так, чтобы шло по твоему. Ты реально даешь выбор, только из твоих вариантов. Извини, но какой мне интерес играть твоей пешкой?

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 23:52
Djang
сообщение Jul 13 2009, 23:55
Сообщение #84

Level 13

Цитата
Так Джанг! Хватит читерить. Ты делаешь так, чтобы специально было не так как хочет игрок, а как хочешь ты. Раскол был там уже в городе - за то немногочисленное время, ситуация в корне не изменилась. Кроме того, закон есть закон, даже у дроу - нападение на аристократа+он остался жив = смерть нападавшему дому. Убийство было несакционированно - следовательно преступление. Если будешь изучать хорошо дроу, то поймешь - у них есть законы и весьма суровые.

Я написал квенту - там я национальный герой. Раз это не было отменено почти месяц назад - значит это одобрено было и теперь уже поздно. Исходить нужно из этого и из логики. Ты же делаешь так, чтобы шло по твоему. Ты реально даешь выбор, только из твоих вариантов. Извини, но какой мне интерес играть твоей пешкой?

Есть реальный мир, есть в нем города, страны, свои артефакты, и свои герои. И вся эта конструкция держится на плаву благодаря природным законам, причинам и следствиям. А у нас шард, и наша природа весьма ограничена. Я знаю ее ограничения, ты нет. Еще есть Дмы и игроки. Игроки хотят получить удовольствие от игры и не всегда понимают чем это грозит, ДМы хотят удержать этот мир в равновесии и сделать лучше. Разнообразить его, привнести элемент неожиданности. Сделать мир живым.

Ты сейчас разом хочешь всего и сразу. Тебе не нужен живой мир, тебе нужен мир который ты можешь предсказать. Ты хочешь чтобы этот мир существовал по твоим правилам. Ты его разрушаешь. Я не даю, и ты как маленький ребенок в магазине падаешь на пол и бьешся в истерике. Только ты не ребенок, а я не мама, у которой нет выбора. У меня полно детей, которые принимают этот мир и делают его лучше. Поэтому, повторюсь я не дам тебе всего и сразу, на одном только среднесортном отыгрыше. Хочешь торговую гильдию? Не вопрос. Нарисуй локу, отошли ее Селу. Уговори предствителей дворянтсва. Реально уговори, а не заранее зная результат. Хочешь быть героем на родине, и чтобы все там подчинялось твоим желаниям. Тоже можно, но сложно. Очень. Ты готов?

Сообщение отредактировал Djang - Jul 13 2009, 23:58
MegAres
сообщение Jul 14 2009, 00:02
Сообщение #85

Level 9

Есть законы, которые не обсуждаются , которые исходят из правил по сути ДнД(ну или если быть точнее из сеттинга). Убийство не было санкционировано - ты сам это сказал. Значит я имею право потребовать возмездия. Сколько было описано подобных случаев - все заканчивались одинаково.

Я не падал на того дроу. Он сам напал. Правила просты - они должны исходить и реалий мира. Совет может меня и не любить - но закон он соблюдать обязан, ибо на нем строится все общество дроу - не попадайся.

Ты сам сказал строится на природных законах, на законах мира. Я тебе закон привел.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 14 2009, 00:07
Djang
сообщение Jul 14 2009, 00:12
Сообщение #86

Level 13

Я могу придумать историю в которой твой дом был тихо и мирно уничтожен. Всякое бывает. Даже сама Лосс вмешивается. Но я не буду, потому что этот город твой. Хочешь потебовать сатисфакции, возмездия, чупасупсов. Бога ради, но не сейчас, меня с Баламутов на все и всех не хватит. А написать, дескать мы погорячились, на понт тебя решили взять — безвкусно. Поэтому тебя не пустит Совет в город, поэтому обзовет предателем, поэтому ему поверят, поэтому сейчас выигрывает Совет. От тебя только зависит, как долго это будет продолжаться и что потеряет при этом Илдар. Просто "хочу", не прокатит. Нужно сильно стараться. А это много, много квестов. А Дмов мало.
MegAres
сообщение Jul 14 2009, 00:14
Сообщение #87

Level 9

Мне не хочется всего и сразу - мне нужно, чтобы ДМ исходил из правил мира, а не из правил своего мнения. Если ДМ хотел, чтобы не было подобной реакции - он должен был об этом думать при нападении, а не потом додумывать потом, вставляя костыли. Будь настоящий дроу Илдар и тот нападавший, то нападавший бы подумал сначала как поступать. И да мне нужен предсказуемый мир - предсказуемый с точки зрения законов. Если я бросаю яблоко в обычном мире - не бывает такого, чтобы оно вдруг полетело в космос.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 14 2009, 01:18
tzimiche
сообщение Jul 14 2009, 00:25
Сообщение #88

Level 4
**

Характер: Chaotic Neutral

Цитата(MegAres @ Jul 14 2009, 00:26) *
закон есть закон, даже у дроу - нападение на аристократа+он остался жив = смерть нападавшему дому.

Цитата(MegAres @ Mar 16 2009, 22:28) *
упорствующие жрицы были казнены, система Домов была упразднена

исходя из квенты, какие Дома, какой закон проигравшего? неувязка, нэ?
MegAres
сообщение Jul 14 2009, 00:26
Сообщение #89

Level 9

Я где-то сказал, что изменены законы насчет аристократии? Упразднена - не значит убрана.

Сообщение отредактировал MegAres - Jul 14 2009, 00:27
tzimiche
сообщение Jul 14 2009, 00:29
Сообщение #90

Level 4
**

Характер: Chaotic Neutral

этт закон имел место при системе Домов, их иерархии и способах "продвижения" выше. без данной системы он смотрится как-то не на своем месте

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему