Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ДМ для квеста/отыгрыша
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate" > Ролеплей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 18 2009, 19:09) *
Ну смотри - но если тебя за это убьют, я не потащу твое тело обратно)) Похоронят на месте vava.gif

Эфирность это полное необнаружение, по описанию закла его ничто не может засечь и тем более не "видеть невидемость" второго круга.
MegAres
Вопрос в том, сможешь ли ты поддерживать это заклинание все время пока мы будем в городе...
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 18 2009, 19:15) *
Вопрос в том, сможешь ли ты поддерживать это заклинание все время пока мы будем в городе...

А у него за батарейку страничка будет crazy.gif
MegAres
Эээ вот только не нужно курить ценные книги.
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 18 2009, 19:17) *
Эээ вот только не нужно курить ценные книги.

Да ничего с ней не случится crazy.gif
MegAres
Сделка с Генкай Кен расторгнута. Причина - задолбали. Т.к. они все равно не начали приступать к выполнению контракта - это не нарушение сделки.

Да и свиток можете у меня по карманам не шарить - у меня его больше нет. ДМы могут обратится за разъяснениями.
Serjke
Ну да,чистой воды метагейминг!
Сначала значит спасли тебя от неминуемой смерти!
Затем ты заключил контракт!
После наши чары даже не встречались,вообщем некрасиво ты поступил!
MegAres
Цитата(Serjke @ Jul 19 2009, 23:53) *
Ну да,чистой воды метагейминг!
Сначала значит спасли тебя от неминуемой смерти!
Затем ты заключил контракт!
После наши чары даже не встречались,вообщем некрасиво ты поступил!

Мое спасение не было никак привязано к контракту.

Контракт включал два условия - сопровождение в Дзандриэль и любая помощь мне там, а второе помощь мне в добыче предмета. Т.к. вы не приступали ни к одному из условий - я могу расторгать хоть когда. Я просто решил, что столь пристальное внимание ко мне подозрительно и все.
Serjke
Чё ты несешь?Ты даже даты не назначил....
Мы что должны тебя брать за руки и тащить туда в любое время?
Ты расторгаешь контракт на пустом месте....
MegAres
Ну теперь вам не нужно меня никуда тащить.
Serjke
Тащить надо в тот каньён из которого вытащили biggrin.gif
MegAres
Необходим квест. Квест "Погружение во тьму" отменен.

"Суд - Дзандриэль против Гейкан Кен"

Обвинение - попытка нападения и грабеж(по отыгрышу) на дипломатического представителя.

Список свидетелей стороны истца:

1)Стражник Френдли Армс
2)Стражник Френдли Армс
3)в общем вся стража Френдли Армс
4) в общем все жители Френдли Арис, включая Зойдберга.
Serjke
ты давай,мы твой труп в игре тащим откуда вытащили rolleyes.gif
Motoki
Дипломатический представитель напал первым. Самозащита. Стража присутствовала. Пострадавшие тут вообще мы)
MegAres
Цитата(Serjke @ Jul 20 2009, 00:54) *
ты давай,мы твой труп в игре тащим откуда вытащили rolleyes.gif

Что прямо при страже?
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 22:55) *
Что прямо при страже?
Тебе еще по РПшному воскресится надо тогда. scratch_one-s_head.gif
Njkzy
offtopic.gif
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 22:53) *
Необходим квест. Квест "Погружение во тьму" отменен.
"Суд - Дзандриэль против Гейкан Кен"

Суд против несуществующией гильдии - замечательно biggrin.gif
MegAres
Ну фактически тут избиение, а не убийство.
Motoki
Хохо. Это уже как мы сейчас отыграем)
MegAres
Цитата(Njkzy @ Jul 20 2009, 00:57) *
offtopic.gif

Суд против несуществующией гильдии - замечательно biggrin.gif

Ну вооруженная бандитская группировка - название есть и у Теневых Воров. Могу поименно назвать.
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 22:59) *
Ну вооруженная бандитская группировка - название есть и у Теневых Воров. Могу поименно назвать.
Какая разница, то. Ты первый в нас тьму кинул. Дьяволы знает, что ты замышлял. Вот мы и оборонялись. К тебе враждебных действий не было.
MegAres
Вы угрожали мне - допустимая самооброна. Тем более я на вас не напал. Стража стояла рядом и все слышала.
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 23:05) *
Вы угрожали мне - допустимая самооброна. Тем более я на вас не напал. Стража стояла рядом и все слышала.
Ну если уж говорить так, то на броски угроз твой чар ни как не реагировал. Спас кинул бы для приличия.
Serjke
Я тоже сколько не угрожал ему,всё есть в логах!Ролы тоесть!
ОН сказал что при страже это не действует ) Да там стража боялась уже небось )
deusex2
Фигасе! Меня всего пару дней нету на шарде и вот результат! Детский сад Ромашка!
Вроде бы ж все взрослые, так хоть вели бы себя так.

Господа ДМы, умоляю угомоните их пока тут Войну Миров с отигрышем не устроили biggrin.gif
Motoki
Цитата(deusex2 @ Jul 19 2009, 23:15) *
Фигасе! Меня всего пару дней нету на шарде и вот результат! Детский сад Ромашка!
Вроде бы ж все взрослые, так хоть вели бы себя так.

Господа ДМы, умоляю угомоните их пока тут Войну Миров с отигрышем не устроили biggrin.gif
Вот именно. Безосновательно порвать договор... Из за слишком большого внимания. Блин, ну...

А вообще мне очень интересно. Как игрок, кланяюсь Илдару.
MegAres
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 01:08) *
Ну если уж говорить так, то на броски угроз твой чар ни как не реагировал. Спас кинул бы для приличия.

Заклинание тьмы - есть реакция. Или ты думаешь персонаж в страхе только убегает?
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 23:39) *
Заклинание тьмы - есть реакция. Или ты думаешь персонаж в страхе только убегает?
Нападение. Сам подтвердил.

Блин, а то что дальше происходит реально детский сад...
MegAres
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 01:41) *
Нападение. Сам подтвердил.

Блин, а то что дальше происходит реально детский сад...

Сперва меня грубо схватили и куда-то потащили - так что самооборона.
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 23:41) *
Сперва меня грубо схватили - так что самооборона.
Нет. Вреда при этом мы тебе не причинили же. swoon.gif
MegAres
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 01:43) *
Нет. Вреда при этом мы тебе не причинили же. swoon.gif

Тьма тоже не причинила вам вреда. А вот избиение еще как. nea.gif
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 19 2009, 23:46) *
Тьма тоже не причинила вам вреда. А вот избиение еще как. nea.gif
Как сказал Миг, в лице Мастера, это могло послужить причиной вреда. Кто знает, может ты нам по горлышку кинжалом хотел. Мы и среагировали. Не забывай, ты - дроу. И отношение соответствующее.
deusex2
Цитата(Motoki @ Jul 19 2009, 23:49) *
Как сказал Миг, в лице Мастера, это могло послужить причиной вреда. Кто знает, может ты нам по горлышку кинжалом хотел. Мы и среагировали. Не забывай, ты - дроу. И отношение соответствующее.

Сказал дроу... rofl.gif lol.gif
MegAres
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 01:49) *

Попытка захвата и утащить в лес, совершенная ранее - тоже расценивается как нападение.
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:04) *
Попытка захвата и утащить в лес, совершенная ранее - тоже расценивается как нападение.
Косые взгляды с ножом в руке тоже расцениваются как нападение.
Уверяю, с моей стороны твоё заявление выглядит так же бредово)
Njkzy
Завтра выложу лог всего этого балагана biggrin.gif
MegAres, по поводу несуществующий гильдии - ты название неправильно написал wink3.gif
MegAres
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 02:07) *
Косые взгляды с ножом в руке тоже расцениваются как нападение.
Уверяю, с моей стороны твоё заявление выглядит так же бредово)

Миг сказал - ношение оружие разрешено. Запрещено его применение.
Motoki
Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:08) *
Миг сказал - ношение оружие разрешено. Запрещено его применение.
Всю жизнь ДМы, в лице стражей делали нам замечания из-за оружия наголо. Даже в Берегосте, а уж во Френдли и подавно. А у тебя весь разговор был нож в руке. И Сильв его заметил.
Serjke
Кулаки можно считать за оружие?)
Motoki
Цитата(Serjke @ Jul 20 2009, 00:11) *
Кулаки можно считать за оружие?)
нет, пока ты не пустишь их в ход. unknw.gif
MegAres
Цитата(Motoki @ Jul 20 2009, 02:10) *
Всю жизнь ДМы, в лице стражей делали нам замечания из-за оружия наголо. Даже в Берегосте, а уж во Френдли и подавно. А у тебя весь разговор был нож в руке. И Сильв его заметил.

Ну тогда стража должна реагировать на это. Ношение оружие нежелательно - не более.

По сути нападение играет мне на руку - у меня есть основание для пересмотра соглашения.

Ладно буду отыгрывать дальше персонажа:

Цитата
Нота протеста Торговой Палате Врат Балдура

Сей нотой уведомляем вас, что в связи нападением на консула Дзандриэля Илдара Дзер'сира и неспособностью местных властей пресечь разгул преступности, консул пересматривает свое отношение к проекту Торгового соглашения между нашими городами. В частности, согласно нашей новой позиции Соглашение не может быть подписано при следующем условии:

1.5. Представителям Дзандриэля запрещено покидать Консульство без соотвествующего разрешения властей Балдургейтса. Исключение составляют консул и курьеры обеспеченные необходимыми документами.

Договор будет подписан лишь в случае наличия условия:

1.5. Дзандриэль имеет право охранять свою собственность и граждан за пределами Консульства, исключая непосредственно городскую черту Врат Балдура.

Таким образом это означает, что караваны не входящие непосредственно в городскую черту Врат Балдура будут охраняться нашими солдатами и в случае нападения на них, солдаты будут применять силу.

Учитывая риски, мы также заняты персмотром наших возможных убытков, а потому должны пересмотреть наши пошлины на ввозимые товары.

С уважением, консул Дзандриэля Илдар Дзерсир.

deusex2
С нейтральной стороны наблюдая:

MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь.
Motoki
Вот это требования *записывает в книгу* "Подготовить защиту Берегоста. Создать запасы на случай осады"
MegAres
Цитата(deusex2 @ Jul 20 2009, 02:48) *
С нейтральной стороны наблюдая:

MegAres, тебе не кажется что вышеизложеное тобой малость бред? Тем более что это Ильдар пришел к правительству БГ, а не наоборот и не говоря уже о том что бумажка еще не вступила в силу и технически ты еще не консул, если я не ошибаюсь.

Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер.

Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко.

Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти.

Вообще говоря - если юрисдикция суда Врат Балдура ограничивается только собственно городом - то все остальные территории даже не его.

Ps добавлено в мой дневник еще одно письмо - кому интересно можете посмотреть))

Также требуется ДМ для отыгрыша нового квеста

"Аудиенция"

Участники - я и Зак Саэр(НПС). Подробности в письме в конце темы
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...mp;#entry130991
Motoki
А говорил что планов на страничку нет biggrin.gif Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?

ФА это нейтральная территория и к Вратам отношения не имеет. И власти в ФА приняли решение, что ты напал первым vava.gif
MegAres
Ну раз нейтральная - тем более Врата Балдура тут нам не указ))
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:59) *
Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер.

Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко.

Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти.

А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу.

Твои суждения были бы правельными, если б не нидавний визит "посланников", каторые умудрились послать Ильдара с обрыва вниз башкой.

вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта, а Генкай Кен стоило бы подумать о том, какое имя они себе делают поступая так со своими работодателями, пусть и бывшими(нет, ну я конечно же понимаю контракт на шкуру Дэрвима это то о чем многие из вас мечтали, но все жеsmile.gif.

Цитата
Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?

Ну что ты?! Дэрвим хочет только Мир во всем мире
MegAres
Цитата
А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу.

Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту.
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:30) *
Вот именно - задача любого дипломата добиваться лучших условий для своего города. И если есть какие-то аргументы - он должен раздуть из этого скандал и использовать его для улучшения условий. Не говоря уже о том, что нет гарантий, что если скажем нападут на караван - власти будут сильно заботится о поиске преступников. А мне отвечать перед патронами за это тоже недосуг. Поэтому я лучше озабочусь об этом сейчас, чем потом разбираться по факту.

Вообще-то, я имел ввиуд песню Запрещенных Барабанщиковsmile.gif

А за караваны, так вроде бы моей головной болью должно было быть. И ну и что, что по договору это на БГ весит, снаряжать караваны уже моя заботаsmile.gif
MegAres
Ну снаряжать и т.д. Но безопасность граждан и собственности Дзандриэля - все-таки за это и я отвечаю. Я не имею ввиду, что мы сразу будем направо и налево засылать отряды по борьбе с бандитами - просто нужна гарантия, что такое право у нас будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.