Цитата(MegAres @ Jul 20 2009, 00:59)

Неважно - даже если бы напали на моего курьера, который письма таскает за еду - это все меняет. Мой город должен быть уверен, что с товарами ничего не произойдет, а если и произойдет - то местные власти будут содействовать в поимке преступников. Если такое не происходит, значит нашему городу необходимо лично заботится о своих интересах. Врата Балдура должны понимать наши риски. А если нет - значит это не наш партнер.
Ты почитай новости - тут теракт где произойдет скажем в Брунее - так цены на нефть взлетят сразу очень высоко.
Дипломатческий статус тоже не играет тут роли. Статус лишь подразумевает, что дипломата нельзя привлечь к суду без его желания(т.е. в случае, чего только Персона нон грата). Однако нападение на ЛЮБОГО гражданина моего города - это сигнал Дзадриэлю лично заниматься делом, если это не могут сделать местные власти.
А ты лучше песинку вспомни - Ай-ай-ай-ай-ай убили дроу.
Твои суждения были бы правельными, если б не нидавний визит "посланников", каторые умудрились послать Ильдара с обрыва вниз башкой.
вообще, конечно же всю эту кутерьму надо было отиграть грамотно в игре, включая расторжения контракта, а Генкай Кен стоило бы подумать о том, какое имя они себе делают поступая так со своими работодателями, пусть и бывшими(нет, ну я конечно же понимаю контракт на шкуру Дэрвима это то о чем многие из вас мечтали, но все же

.
Цитата
Пссс, а Дервим разве не хочет книжку заполучить?
Ну что ты?! Дэрвим хочет только Мир во всем мире