Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ДМ для квеста/отыгрыша
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate" > Ролеплей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Filiman13
Квест: Гленделу надоело ходить без денег и в рванине, и он решил нати кого-нибудь(только не бандитка в лагере), кто даст ему нормальную работу(обокрасть кого-нибудь)
Кол-во игроков: сколько насобираю

Желательно после 15 июня.
Djang
ОГРОМНАЯ просьба к Селестиалу стереть из этой ветки все кроме заявок на квесты. Чтобы было проще ориентироваться что я уже провел, а что еще нет.
Или дать мне модератерские права к этой ветке.
iRZHY
Квест: Молодой паладин в отсутствие сэра Нивалля, всячески пытался проявить себя достойным воителем. Тренировки ежедневно проводил на росомахах, изучал местные прилегающие к ФА земли. Надо сказать выданные доспехи ему очень помогли, он уже не отправлялся в фугу после каждого чиха местной фауны. Конечно же геноцид животных ему не доставлял удовольствие, на сжав зубы он продолжал тренироваться, ведь он действительно должен стать настоящим святым воином. Вот и сегодня когда он отправился пройтись по лесу он неожиданно наткнулся на огра и двух гибберлиннгов, хвала Хелму стражи ФА были недалеко и помогли ему с превосходящими силами противника (еее, я грохнул Огра и гибберлинга, второго добили стражи). Молодой паладин видя с каким трудом он справился с монстрами здраво рассудил, что толку в бою от сотен убитых росомах совсем нет. Опыт нужно получать в битвах с настоящими противниками, подумал он отправляясь в сторону с лагеря бандитов, тем более что там он еще ни разу не был. С первой же бандиткой он с трудом, но справился. А вот со вторым бандитом он намучался, изначально все шло хорошо, он даже успел нанести здоровяку пару ранений, однако тот впал в ярость и несмотря на отчаянное сопротивление паладина отправил его в фугу... Далее события развивались драматично, паладин не бог бросить экипировку, выданную ему орденом, несколько раз он возвращался за своими вещами и несколько раз бандит нападал на него беззащитного, без доспехов и меча. Лишь с пятого раза проявив чудеса ловкости ему удалось утянуть из под носа бандюка заветную экипировку. Нацепив на себя доспехи, ужасно деморализованный и уставший он отправился в ФА ожидать сэра Нивалля. Когда же он появится, молодому паладину нужна помощь, быть может у опытного воителя найдется несколько заданий для сквайра...
Hank
Квест: Недалеко от моста ведущего во Врата Балдура был найден полуживой лунный эльф...
Кол-во игроков: Кто придет и найдет
Дата: В любое время когда на шарде будет больше двух игроков (включая меня).

Удалите это сообщение.
MegAres

Квест:

Совету Герцогов Балдургейта.

Илдар Дзерсир, полномочный представитель торгового города Дзандрэля, сим письмом обращается к Совету Герцогов Балдургейта с просьбой об аудиенции для переговоров по торговле ко всеобщей выгоде между Балдургейтом и Дзандрэлем. Просьба направить своего представителя или курьера с письмом в гостиницу Френдли Армс для уточнения деталей встречи. Сообщаю, что чаще всего меня можно там застать во второй половине дня вечером. С нижайшим поклоном и уважением, Ильдар Дзерсир.
Djang
В 19:00 буду на шарде. Если отписавшиеся в этой ветке (заявки на кветсы) будут присутствовать на шарде, то проведу квесты.
MegAres
Сегодня квест наш завершаем или нет?
Djang
Если пересечемся..
Kcapra
Тадам!
Баламут, пришло время завершить раздутый (по времени) квест "Сердце"
Всем привет +)
Balamut
Цитата(Kcapra @ Jul 10 2009, 04:15) *
Тадам!
Баламут, пришло время завершить раздутый (по времени) квест "Сердце"
Всем привет +)

ААА! Здарова! Все надеемся, что отдых у тебя удался wink3.gif. Квест обязательно продолжим... Нужно будет выбрать время, собрать участников, ну... и дождаться подъема сервера.
deusex2
На доске обьявлений появилось новое обьявление:

Совету Герцогов Балдурсгейта II

Достопочтенный господин Ильдар Дзерсир и его деловой партнер, господин Дэрвим Норт просят повторной аудиенции у многоуважаемого представителя Совета Герцогов Балдурсгейта, в виду того, что последняя была грубо прервана клиентами таверны, в которой проводилась аудиенция.
MegAres
Я буду кстати седня. Так что просим, просим.

Потом будет еще один квест "Сборка" (см. тему "Дорогому брату Альтону")
kadarn
Точно не уверен, что в эту тему(т.к. это не совсем квест), но она,по моему, более подходящая...
Квест: Выступление барда
Матиас выступит с несколькими песнями на постоялом дворе Френдли арм (с тамощними бардами договоримся, чтоб подыгралиsmile.gif ). выступление будет вечером (планировал сегодня часов в 20:00 по Москве), если конечно получу добро на подобный отыгрышь. После выступления, по бардовской традиции "пущу по кругу шляпу/пустую кружку"(образно говоря), если выступление понравилось, присутствующие кинут в неё по несколько монет (уж кому на сколько понравилось), а если не понравится, то не понравится(как говорится на нет суда нет). Если никто не против подобной вещи, то заодно размещу объявление на доске.
Прошу кого-нибудь из ДМов, хотя бы просто отписаться, по поводу такой затеи...
Djang
Я за.
Balamut
Цитата(kadarn @ Jul 12 2009, 17:36) *
Прошу кого-нибудь из ДМов, хотя бы просто отписаться, по поводу такой затеи...

Категорично ЗА! Кроме прочего, прошу не полениться выложить логи происходящего... Вообще выступления бардов хотелось бы видеть славной традицией ФА. good.gif
kadarn
Цитата(Balamut @ Jul 13 2009, 10:27) *
Вообще выступления бардов хотелось бы видеть славной традицией ФА. good.gif

От себя могу пообещать, что Матиас Штер постарается выступать со своими песнями и историями где то раз в неделю scenic.gif (реального времени). Тут всё зависеть будет от музы и скорости написания новых песен.... ну и конечно на сколько это будет нравится слушателям... О выступленях буду сообщать на доске объявлений...

Balamut
to kadarn
Со своей стороны обещаю, что походатайствую перед нужными людьми в регионе, на предмет публикации творений.

Прошу:
1. Мне в личку кинуть асю;
2. Пополнять раздел "Лирика";
3. Учавствоать в публикации логов;
4. Связаться с г-ном Hank'ом на предмет того, что... гм... вы обсудите приватно wink3.gif. Это касается творческой стороны жизни окрестностей БГsmile.gif.
MegAres
Собственно необходимо проведение трех квестов мне:

Квест "Цирикшад"

"Вот уже три дня Илдар Дзерсир возносит свои молитвы Огму, прося его аудиенции"

Квест "Торговое соглашение"

Участники - Дервим Норт, я и представитель торговой палаты Балдура

Необходимо закончить переговоры

Квест "Торговое соглашение - сборка"

Частично переплетается с Цирикшадом.

Участники - я , Макс Йелт, ученик-первокур академии Дзандриэля. Предистория(разумеется, если ДМ одобрят).

Илдар внимательно смотрел на работу парнишки-дроу, который усердно собирал диковинное устройство. Вместе они находились в Веселом Жонглере, где парень снял комнату. Рядом лежали открытые свертки с 7 посылками, которые уже прислал Дзандриэль курьерами. Парнишка был сборщиком и должен был собрать это устройство.

- "Эти врата отлично послужат нашей торговле" - подумал Илдар - "не придется тратить время на длительные путешествия отсюда до Дзандриэля. Просто открой портал и груз может отправляться."

Рядом с парнишкой-дроу на столе лежал абсолютно черный пергамент. Илдар не мог ничего там прочитать. Он и не должен был - схемы и сигнатуры врат предназначались лишь для глаз сборщика - это была тайна. В Академии Альтон прекрасно поработал над глазами этого сборщика.

- "Жаль. Из парнишки мог бы выйти толк" - еще раз подумал посол - "Но тайна врат слишком важна"

"Я закончил" - парнишка оторвался от сборки и ожидаеще уставился на Илдара.

"Что же - по крайней мере, он послужит еще в одном деле" - подумал дроу, прежде чем дать парню последние указания.
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 13 2009, 11:53) *
Собственно необходимо проведение трех квестов мне:

Квест "Цирикшад"

Квест "Интриги Кэндлипа"

Несколько дней, Илдар следил за воротами в Кэндлип и внимательно осматривал всех входящих и выходящих.

"Хмм, в такой цитадели наверняка есть всякие служки-дети и подростки для грязной работы и ученики. Надо подкараулить бы одного".

Не мое дело, но все же может не стоит гнать лоашдей? rolleyes.gif
MegAres
Я же не виноват, что меня к свитку припахали.
deusex2
Цитата(MegAres @ Jul 13 2009, 16:20) *

Отдай его Дервиму rolleyes.gif
Djang
Цитата

Припахали не тебя, а Макса. Тесторил вас рассматривал исключительно как помощников Макса. Так что если, что спрос с него. Хотя если он не переживет спрос, то тогда с тебя.

И вообще, отдаю Тесторила на попечение Баламута. А то некто, "маленький и в платье", на него глаза лупил, мол чего это на старика нашло. Я же не в курсе ваших там взаимоотношений. drinks.gif

Цитата
Квест "Цирикшад"

Квест "Интриги Кэндлипа"

Несколько дней, Илдар следил за воротами в Кэндлип и внимательно осматривал всех входящих и выходящих.

"Хмм, в такой цитадели наверняка есть всякие служки-дети и подростки для грязной работы и ученики. Надо подкараулить бы одного".

Я сегодня буду. Вчера вечером готовил тебе маленький сюрприз smile.gif
Njkzy
Так, Дервима к странице не подпускать на радиус его Вспышки.
MegAres
Я переписал последний квест. Прочиатй еще раз. Не знаю подходит ли такой формат, может нагло с моей стороны, но думаю вполне логично:

Цитата
Квест "Торговое соглашение - сборка"

Частично переплетается с Цирикшадом. Квест основан и подготвлен перепиской (см. тему "Дорогому брату Альтону, предпоследние письма")

Участники - я , Макс Йелт, ученик-первокур академии Дзандриэля. Предистория(разумеется, если ДМ одобрят):

Илдар внимательно смотрел на работу парнишки-дроу, который усердно собирал диковинное устройство. Вместе они находились в Веселом Жонглере, где парень снял комнату. Рядом лежали открытые свертки с 7 посылками, которые уже прислал Дзандриэль курьерами. Парнишка был сборщиком и должен был собрать это устройство.

- "Эти врата отлично послужат нашей торговле" - подумал Илдар - "не придется тратить время на длительные путешествия отсюда до Дзандриэля. Просто открой портал и груз может отправляться."

Рядом с парнишкой-дроу на столе лежал абсолютно черный пергамент. Илдар не мог ничего там прочитать. Он и не должен был - схемы и сигнатуры врат предназначались лишь для глаз сборщика - это была тайна. В Академии Альтон прекрасно поработал над глазами этого сборщика.

- "Жаль. Из парнишки мог бы выйти толк" - еще раз подумал посол - "Но тайна врат слишком важна"

"Я закончил" - парнишка оторвался от сборки и ожидаеще уставился на Илдара.

"Что же - по крайней мере, он послужит еще в одном деле" - подумал дроу, прежде чем дать парню последние указания.
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jul 13 2009, 16:47) *
Так, Дервима к странице не подпускать на радиус его Вспышки.

Что ты так взволновался? Обещаю - чот если доберусь до странички, то сделаю все, что в силах книги что бы избавить тебя от долга а старика от Кэндлкипа...Т.е. наоборот! Кэндлкипа от тебя, а долг от старика...Ээээ...Нет. То есть... Тебя от долга, а Кэндлкип от старика - во! И главное все довольны будут crazy.gif
Djang
Порталу сразу нет. Слишком имбово. С точки зрения ролеплея через него можно атомный фугас тех времени переправить прямо в спальню герцога Балдура. Змей против.
MegAres
Цитата(Djang @ Jul 13 2009, 18:54) *
Порталу сразу нет. Слишком имбово. С точки зрения ролеплея через него можно атомный фугас тех времени переправить прямо в спальню герцога Балдура. Змей против.

Зачем - это только для товаров. Тем более это же не телепорт куда захочешь. Эти врата будут на нашем посту торговом типо, и они соединены с другими вратами в Дзандриэле. Распаковать их можно только раз.
Kcapra
Дроу? Врата на поверхность только для товаров?!
Бред
MegAres
Цитата(Kcapra @ Jul 13 2009, 19:02) *
Дроу? Врата на поверхность только для товаров?!
Бред

А как еще? Проводить караваны под поверхностью опасно - там территории соперников, дроу Ллот. Где у нас эмбарго введено. А на поверхности - тоже опасно, мы вообще не любим поверхность. Как я говорил путь там не близкий.
Kcapra
Цитата(MegAres @ Jul 13 2009, 22:04) *
А как еще? Проводить караваны под поверхностью опасно - там территории соперников, дроу Ллот. Где у нас эмбарго введено. А на поверхности - тоже опасно, мы вообще не любим поверхность. Как я говорил путь там не близкий.

Почему бы заодно не поработить всех и вся?
MegAres
Квест "торговое соглашение" завершен полностью.

Сейчас идет квест "Спасение меня из пропасти" ))) Я опишу в своем дневнике пока произошедшее, не буду откладывать.

Далее такой вопрос. Как отнесутся к такому квесту. Представим, что я таки выбрался:

Квест "Правосудие"

Илдар смотрел вниз на Дзандриэль. Вернувшись в город на некоторое время, он отдал приказ раздать излишки запасов продовольсвия Четвертого Дома среди бедноты. Народ славил Четвертый Дом за щедроту и помнил какую роль сыграли его сыновья во время падения власти матрон.

Илдар вспомнил события, вынудившие его ненадолго вернуться. Проклятые интриганты из Совета послали к нему посланца. Он требовал, чтобы Илдар использовал этот свиток и книгу против Балдургейтса. Однако, он понимал, что это вызовет лишь хаос и нарушит торговлю, что в итоге - убьет Дзандриэль без продовольствия. Когда Илдар потребовал всей информации посланец отказался. а когда получил отказ от Илдара, напал на него. К счастью, Илдар смог спастись и теперь вернулся, чтобы положить конец этим интригам. Неудачное нападение на дроу-аристократа, и тем самым объявление войны - карается у дроу быстро и беспощадно. Сегодня он выступит перед Советом и потребует возмездия на нападавший Дом. Младшие дома всегда были на стороне Четвертого Дома. И если Совет не хочет гражданской войны - они его выслушают....

Квест проводится в какой-нибудь локации. Можно в Кэндлипе, где судили Макса.
Djang
Илдар, тебя не пустят в Дзандриэль. Угроза убить тебя не бравада. Так что если ты попытался проникнуть в город, то скорее всего погиб, а Совет привел убедительные доказательства, что ты скорешился с поверхностниками и решил стать единоличным правителем. Тебя может и любили в городе, но во-первых, дроу есть дроу, и не любят всех у кого кожа светлее чем их души, а во-вторых покинув город, ты так или иначе сдал позиции.
MegAres
Цитата(Djang @ Jul 14 2009, 02:23) *
Илдар, тебя не пустят в Дзандриэль. Угроза убить тебя не бравада. Так что если ты попытался проникнуть в город, то скорее всего погиб, а Совет привел убедительные доказательства, что ты скорешился с поверхностниками и решил стать единоличным правителем. Тебя может и любили в городе, но во-первых, дроу есть дроу, и не любят всех у кого кожа светлее чем их души, а во-вторых покинув город, ты так или иначе сдал позиции.

Так Джанг! Хватит читерить. Ты делаешь так, чтобы специально было не так как хочет игрок, а как хочешь ты. Раскол был там уже в городе - за то немногочисленное время, ситуация в корне не изменилась. Кроме того, закон есть закон, даже у дроу - нападение на аристократа+он остался жив = смерть нападавшему дому. Убийство было несакционированно - следовательно преступление. Если будешь изучать хорошо дроу, то поймешь - у них есть законы и весьма суровые. А этот закон - неудачное наказывается незамедлительно, один из основных законов.

Цитата
Если один Дом атакует другой, вся знать атакованного дома должна быть уничтожена иначе атакующий дом будет уничтожен.

Я написал квенту - там я национальный герой. Раз это не было отменено почти месяц назад - значит это одобрено было и теперь уже поздно. Исходить нужно из этого и из логики. Ты же делаешь так, чтобы шло по твоему. Ты реально даешь выбор, только из твоих вариантов. Извини, но какой мне интерес играть твоей пешкой?
Djang
Цитата
Так Джанг! Хватит читерить. Ты делаешь так, чтобы специально было не так как хочет игрок, а как хочешь ты. Раскол был там уже в городе - за то немногочисленное время, ситуация в корне не изменилась. Кроме того, закон есть закон, даже у дроу - нападение на аристократа+он остался жив = смерть нападавшему дому. Убийство было несакционированно - следовательно преступление. Если будешь изучать хорошо дроу, то поймешь - у них есть законы и весьма суровые.

Я написал квенту - там я национальный герой. Раз это не было отменено почти месяц назад - значит это одобрено было и теперь уже поздно. Исходить нужно из этого и из логики. Ты же делаешь так, чтобы шло по твоему. Ты реально даешь выбор, только из твоих вариантов. Извини, но какой мне интерес играть твоей пешкой?

Есть реальный мир, есть в нем города, страны, свои артефакты, и свои герои. И вся эта конструкция держится на плаву благодаря природным законам, причинам и следствиям. А у нас шард, и наша природа весьма ограничена. Я знаю ее ограничения, ты нет. Еще есть Дмы и игроки. Игроки хотят получить удовольствие от игры и не всегда понимают чем это грозит, ДМы хотят удержать этот мир в равновесии и сделать лучше. Разнообразить его, привнести элемент неожиданности. Сделать мир живым.

Ты сейчас разом хочешь всего и сразу. Тебе не нужен живой мир, тебе нужен мир который ты можешь предсказать. Ты хочешь чтобы этот мир существовал по твоим правилам. Ты его разрушаешь. Я не даю, и ты как маленький ребенок в магазине падаешь на пол и бьешся в истерике. Только ты не ребенок, а я не мама, у которой нет выбора. У меня полно детей, которые принимают этот мир и делают его лучше. Поэтому, повторюсь я не дам тебе всего и сразу, на одном только среднесортном отыгрыше. Хочешь торговую гильдию? Не вопрос. Нарисуй локу, отошли ее Селу. Уговори предствителей дворянтсва. Реально уговори, а не заранее зная результат. Хочешь быть героем на родине, и чтобы все там подчинялось твоим желаниям. Тоже можно, но сложно. Очень. Ты готов?
MegAres
Есть законы, которые не обсуждаются , которые исходят из правил по сути ДнД(ну или если быть точнее из сеттинга). Убийство не было санкционировано - ты сам это сказал. Значит я имею право потребовать возмездия. Сколько было описано подобных случаев - все заканчивались одинаково.

Я не падал на того дроу. Он сам напал. Правила просты - они должны исходить и реалий мира. Совет может меня и не любить - но закон он соблюдать обязан, ибо на нем строится все общество дроу - не попадайся.

Ты сам сказал строится на природных законах, на законах мира. Я тебе закон привел.
Djang
Я могу придумать историю в которой твой дом был тихо и мирно уничтожен. Всякое бывает. Даже сама Лосс вмешивается. Но я не буду, потому что этот город твой. Хочешь потебовать сатисфакции, возмездия, чупасупсов. Бога ради, но не сейчас, меня с Баламутов на все и всех не хватит. А написать, дескать мы погорячились, на понт тебя решили взять — безвкусно. Поэтому тебя не пустит Совет в город, поэтому обзовет предателем, поэтому ему поверят, поэтому сейчас выигрывает Совет. От тебя только зависит, как долго это будет продолжаться и что потеряет при этом Илдар. Просто "хочу", не прокатит. Нужно сильно стараться. А это много, много квестов. А Дмов мало.
MegAres
Мне не хочется всего и сразу - мне нужно, чтобы ДМ исходил из правил мира, а не из правил своего мнения. Если ДМ хотел, чтобы не было подобной реакции - он должен был об этом думать при нападении, а не потом додумывать потом, вставляя костыли. Будь настоящий дроу Илдар и тот нападавший, то нападавший бы подумал сначала как поступать. И да мне нужен предсказуемый мир - предсказуемый с точки зрения законов. Если я бросаю яблоко в обычном мире - не бывает такого, чтобы оно вдруг полетело в космос.
tzimiche
Цитата(MegAres @ Jul 14 2009, 00:26) *
закон есть закон, даже у дроу - нападение на аристократа+он остался жив = смерть нападавшему дому.

Цитата(MegAres @ Mar 16 2009, 22:28) *
упорствующие жрицы были казнены, система Домов была упразднена

исходя из квенты, какие Дома, какой закон проигравшего? неувязка, нэ?
MegAres
Я где-то сказал, что изменены законы насчет аристократии? Упразднена - не значит убрана.
tzimiche
этт закон имел место при системе Домов, их иерархии и способах "продвижения" выше. без данной системы он смотрится как-то не на своем месте
MegAres
Цитата(tzimiche @ Jul 14 2009, 03:29) *
этт закон имел место при системе Домов, их иерархии и способах "продвижения" выше. без данной системы он смотрится как-то не на своем месте

Где было написано, что такое изменилось? Тем более такой закон карающий убийство есть почти у всех народов. А если исходить из Догмы Ваэруна, покровителя города, то тем более. А догма гласит, что дроу должны отказаться от грызни между собой, ради силы всей нации. И следовательно - наказывать такую грызню. На меня напали - значит я вдвойне прав.
deusex2
Для начала:
Цитата

Цитата
Квест "торговое соглашение" завершен полностью.

Нестыковочка, нет? Меня не могли уже подождать?

*смотрит на тему со стороны и вспоминает свои слова*
Цитата
Не мое дело, но все же может не стоит гнать лошадей?

tzimiche, по квенте город Ильдара радикально сменил религию, но не законы дроу, тем более что Дома остались.

Без логов отигрыша трудно кого либо судить, но если напавший на дворянина не выходит победителем, то на него устраивают охоту что бы узнать какой дом за этим стоит. Если же убийца представитель дома и известное лицо, то тут уже и выяснять нечего - все собираются и идут сносить этот дом к чертям. Так всегда было среди Домов дроу.

Кроме этого Ильдару и Джангу могу только сказать - ребята остудитесь.
tzimiche
Да, раз в квенте нет, значчит нет, согласен.

Но просто выскажу свое имхо:
насколько я помню, догма Ваэруна была: отбросить тиранию Паучьей Королевы. Разбить существующие матриархаты, и с методами вражды, искревленной Ллос так же должно быть покончено.
Т.е. вообще, все что касалось старого режима - в печку.
Вспомним: "Положение в обществе — это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих «детей» — дроу в пределах очерченного самозаточения."
И все, что касалось прежних порядков должно было уйти. Иначе о каком покровительстве Ваэруна речь?

поддерживаю deusex2 насчет остыть

не успел удалить и прекратить спор раньше хD
MegAres
Удалено - ибо там уже снято.
deusex2
Цитата(tzimiche @ Jul 14 2009, 00:52) *
Да, раз в квенте нет, значчит нет, согласен.

Но просто выскажу свое имхо:
насколько я помню, догма Ваэруна была: отбросить тиранию Паучьей Королевы. Разбить существующие матриархаты, и с методами вражды, искревленной Ллос так же должно быть покончено.
Т.е. вообще, все что касалось старого режима - в печку.
Вспомним: "Положение в обществе — это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих «детей» — дроу в пределах очерченного самозаточения."
И все, что касалось прежних порядков должно было уйти. Иначе о каком покровительстве Ваэруна речь?

поддерживаю deusex2 насчет остыть

А ты подумай еще разок и представь себе что ты - предводитель одного из Домов и ты только что помог скинуть тиранию Ллос и добил последнюю жрицу. Ты - герой. И тут к тебе подходит какой то хмырь с вилами и говорит - "Не радуйся - ты следующий". Каковы твои действия, как главного в Доме, у каторого своя армия переваливает за сотни голов? Во-во.

Аристократские Дома у дроу - это сила города, тот самый лом, против каторого нету приема(только другой лом). От них не избавится все общество Дроу стоит на этих Домах. А если и получится, то наступит полнейшая анархия, а вслед за ней город зачистит местная флора и фауна в виде илитидов, злобоглазов и ящеро-людей...А так же дуергеры и прочие. Короче остальные дроу даже поживится неуспеют на таком городе.
tzimiche
гы гы, вот накинулись)
речь шла не о том. да в общем и пофиг, в бестолковые споры не будем углубляться
MegAres
Вообще говоря, требования того дроу тоже не укладываются в логику. Дзандриэль голодает и находится на пороге мятежа рабов и простолюдинов - а они тут задумали устроить авантюру с главным поставщиком продольствия. Имхо если и устраивать, то на сытый желудок и с кучей запасов в амбарах.
deusex2
Цитата(tzimiche @ Jul 14 2009, 01:12) *
гы гы, вот накинулись)
речь шла не о том. да в общем и пофиг, в бестолковые споры не будем углубляться

Из любопытства - о чем шла речь то?smile.gif
tzimiche
А может Дзандриэль и не голодает. И вся эта кампания развернута только с целью "подчинения других рас", живущих на поверхности, в частности Балдурс Гейта и окрестностей. А народному герою могли и не сказать..

Я понимаю, что в квенте нет, но это так, размышлизм. И вообще флуд, который потереть надо)

p.s. изначально вопрос появился по поводу богов. их приоритетов, догм и отношений к происходящему
MegAres
Если посмотреть Ваэруна и Ллот в отношении убийств:

Ллот - ну там позиция ясна, см. обычное правосудие дроу. Те кто попался - уничтожаются общими усилиями.

Ваэрун - тут конечно нигде нет прямого указания на его правосудие. Известно лишь одно. Ваэрун считает междуусобицы - преступлением против всего народа дроу. Значит попытка убийства - по сути предательство. Исходя из этого правосудие Ваэруна в этом случае еще более жестоко по отношению к убийцам дроу себе подобных.

Со сменой религии изменилось лишь одно - теперь дроу должны действовать ради общего процветания и доминирования дроу, а не личной выгоды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.