Цитата(TopicMC @ Jun 18 2009, 16:09)

Почему!? Олд Репаблик официально объявлена F2P Можно.
Она еще даже не вышла.
И потом Ф2П подразумевает условную бесплатность. А бесплатность игры - лучшая ее реклама.
Опять же, не стоит забывать про качество ф2п игр.
Цитата
МОжно ненавидеть представителей другой расы, вероисповедания, политики.
Можно конечно. Но разве игры можно поставить на одну полку с данными понятиями?
Окститесь.
Цитата
Огрызайтесь с этими людьми, а не с человеком который ненавидит игру. ИМХО.
Разве я огрызаюсь?
Цитата
Игра далеко не самая лучшая и есть игры намного лучше. Их называют "культовыми", "революциями жанра".
Например какие и чем они лучше?
Где они сейчас? Сколько подписчиков имеют?
Цитата
Нейжели ВоВ внесла какие-то заметные улучшения в ММО, кроме графы, что в то время было лучше Ультимы и Еверквэстов.
ВоВ отнюдь не передовая по графе. И на момент выхода она не была передовой. В отличие от ЭК 2, например.
Цитата
А если бы Ультима Одиссей вышла то возможно вытеснила бы ВоВ. А о ПвП. Ммм... Вряд ли это самое интересное занятие. Вот ходить с партией - это круто. Это общение. ПвП всего лишь тешит твое самолюбие. Тем более ПвП без рп - фигня. А попробуйте порпить в ВоВ. На вас посмотрят как на больного.
ПвП самое интересное что может быть в ММО. Это самое интересное, потому что контент игры вязнет на зубах уже через 3-4 месяца. Интереснее всего охотится на игроков, сбиваясь в стаи, грабя, убивая, устанавливая контроль на территориями.
Никакой монстр не сравнится с человеком. По крайней мере на данном этапе.
Да, может быть лет через 10 компьютерных игроков будет не отличить от живых, но тогда нам не будет нужно ММО в принципе.
К слову ролеплэй (я предпочитаю так писать) в ВоВ присутствует в нормальных количествах, поскольку есть даже ролевые сервера.
Что бы было совсем понятно. Я не играю в ВоВ. Мое опыт игры в ВоВ пару месяцев.
Но не замечать очевидные вещи я не хочу.
ВоВ на данный момент - король ММО и будет им еще очень долго.
Свалить ВоВ сможет только игра принципиально другого качества. Таковых на горизонте нет, и в обозримом будущем не будет.