Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Star Wars: the Old Republic
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ghost
Первый аддон в марте следующего года.
Новая планета, новая история и 5 уровней прокачки, но пипл хочет котэ (Катаров) и баланса в пвп.
virusman
По-моему, там и пипла скоро не останется..
Ghost
Хомяки-халявщики пока что вроде бы держат стабильный онлайн, если верить словам тех кто ещё играет. Но не исключено, что скоро это всё опять всем надоест.
denis0k
Даже аллоды не просто держатся, но расширяются. У вова онлайн подрос как я понял всего благодаря одной (по мне, довольно грязной) фишке - капы "медалек" растянули не на неделю, а на день, добавив ещё и необходимость делать десятки повторяющихся квестов. Т.е. раньше можно было раз в воскресенье набить кап всех 7 дней и всё, а сейчас либо каждый день ходишь в данжи и делаешь одни и те же подай-принеси квесты, либо ты слоупок, который полгода будет покупать топовый сет. Я удивлён, что люди не забили, а стали больше играть, несмотря на искусственность продления геймплея. Причём все жалуются, ругаются (на это, на отсутствие баланса в пвп, на бесконечные смены имба-классов а-ля линейка и т.п.), но никто не уходит и не уйдёт smile.gif Они наркоманы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.