![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Посетила мою голову дикая мысль тряхнуть стариной.
В связи с этим возник вопрос. Какие шарды еще дышат ? Что бы хоть более менее стабильный онлайн был. |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Решил забежать на огонёк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата ждем нвн мморг с пользовательскими модулями) Блин, вечно в нвн чего-то ждут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В 2004-5 ждали нвн2 (не работая и строя красивые планы), который должен был спасти всех, потом ждали на него волшебного патча (снова не работая), потом, как всё это поднадоело, - какого-то идеального шарда. Потом хотели делать шарды на драгон эйдж. В контакте (жена зарегена) ждут нвн3 (конечно от биоварей, с тулсетом нвн1 и шардами на тыщу человек). Вот сейчас нвн ммо прибавилась, причём с доступным сервером и тулсетом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Может пора уже работать с тем, что есть? Не будет никакой мегаплатформы с фрисервером, тулсетом и прочими ништяками нвн1.Цитата ДнД уналое гавно, причем с этим согласен даже западный народ. В ДнД онлайн нет отигрыша как факта Беда всех f2p игр - донат. Всякие аллоды, пв и прочее - игры может и не самые плохие, но донат убивает всё. Там бизнес-модель такая, что без реального бабла будешь как бомж, хотя иллюзия бесплатности конечно подкупает. Сейчас вот лотр онлайн на f2p переводят. Если раньше я думал её заценить (наши ролевики-полёвщики там гоняют), то теперь - точно нет.Языковой барьер кстати не помеха. Рувов существует не так уж давно, а русские там с самого начала, есть даже "русский" евросервер. По крайней мере был. Там, несмотря на кучу англоговорящих, преобладали русские гильдии. В ддо вроде как тоже русских навалом, меня по крайней мере приглашали в местную диаспору (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Помоему только русские гонятся за мифическим качеством и прогрессом. По-моему только русские ничего для этого качества и прогресса не делают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Есть конечно десяток-другой людей, которые тащили и/или тащат на своём горбу какой-то шард, но один в поле не трактор. Иметь 100-200 локаций и бедный контент, заключающийся в фарме мобов до капа и начале нового чара, на 7м году жизни игры - это... кхм... даж не знаю. Хочется иногда в нвн погонять, но как увижу, что с момента моего ухода (а это уже несколько лет) гем, мист, экзис всё доделываются и походу всё на той же стадии, желание пропадает. Вчера, ближе к полуночи (основное игровое время), везде было 0 онлайна, кроме гема. Пг таки тащит, гем может остаться последним героем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 02:26 |