![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Посетила мою голову дикая мысль тряхнуть стариной.
В связи с этим возник вопрос. Какие шарды еще дышат ? Что бы хоть более менее стабильный онлайн был. |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
denis0k, верно говоришь, даже грустно читать и слышать свои мысли, в которых иногда не хочется самому себе признаваться. Хотя я еще верю в концепцию F2P и эволюционное возникновение со вреиенем достойной модели оплаты. А из перспективных на мой взгляд платформ сейчас очень радует UDK. Думаю, погружусь в него когда закончу или таки брошу проект на НВН2. Впрочем, есть тенденция появления все более дружелюбных инструментов разработки игр, и на один ЮДК можно надеяться. А шардам НВН не помешала бы, на мой взгляд, реклама. Сейчас народ потихонечку начинает понимать что от гриндилок уже ждать нечего, и все чаще мне встречаются чудаки, вспоминающие или задумывающиеся о роул-плее. И НВН для них откровение. Хотя шардам еще надо подтянуться до определенного уровня. Но чем больше аудитория и интерес к проекту, тем больше энтузиазма у разработчиков, и выше вероятность найти новых сотрудников.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:20 |