QUOTE(Tomb @ Sep 16 2006, 11:40) [snapback]91788[/snapback]
1.Как попасть к Змию чтобы получить рекомендательное письмо Ярослава и почему так много рыбу нужно? Кому рыбу то нести?
Любят монахи поесть, и помолится. Где взять рыбу? Сперва нужно поговорить с рыбаком в Больших Сетях, домик в низине у шхуны. Он даст задание и ключ от трюма своей шхуны. Идем в трюм и берем рыбу, попутно разбираемся с Водяными. Затем опять к рыбаку, он направит к перекупщику Власу. У Власа еще подкупим рыбы, он пошлек с старосте Артему. Артем согласится отвести на Остров Дракона. Топаем на его шхуну, и вот мы на острове. Валим Дракона, берет только магическое оружие, собираем рыбу, и в Покровский Монастырь к Ярославу. Конец.
Что будет если принести 4 рекомендательных письма?
Тоже, что и три и пять – награда. При этом все невыполненные квесты останутся доступными, можно пройти поздней, если не влом.
Ключ от канализации бандитов нифиге не открывает.... Что делать?
Эти двери открываются без ключа. Их может открыть Мастер Вор, которого нужно нанять в Гильдии Вором. Следующие двери как раз откроет ключ, который дал Начальник Стражи.
Как вызволить Хрофта и как выбираться из этой чертовой усадьбы. Как я говорю с Агентом_002 на тему доклада шефу он перемещает меня в тюрьму и там нападает на меня. Я его киляю но дальше просто тупик.... Где найти ключ чтобы отомкнуть Хрофта?
Это квест – мозгаломка, на любителя.
Как получить рекомендацию от капитана…
Самая запутанная рекомендация. Разборка с агентами в усадьбе, вход на которую со двора воеводы. Куча всяких ловушек и прочие. Нужно найти торговца, который находится в фургоне в пустыне Песков Мертвых. Затем он попадает в плен к агентам. Если квест начали с капитана, то вам нужно поговорить со старостой в деревни Горка, затем опять с капитаном. Потом отправляемся в усадьбу, при этом нужно, чтобы агенты были дружественны (поговори с агентом в управе Рячева). После разговора с торговцем, нужно попросить агента проводить вас во двор. Бежим опять к капитану. Он попросит найти способ вытащить торговца. Идем к шефу агентов, он даст письмо, вот с этим письмом опять в усадьбу. (Если сперва поговорить с шефом агентов, то можно сразу получить письмо, а уж затем брать задание у капитана). Отдаем письмо и просим отдыха в помещении (откроется дверь в спальню). Говорим опять с торговцем, он пошлет за отмычками к своей жене в Рячев. В диалоге с агентом, делаем ссылку на знакомство с воеводой, только в этом случае он вас выпроводит, и уже с этих пор все агенты станут врагами. Получаем отмычки, выпускаем пленника, находим потайную дверь, ее можно обнаружить только при помощи кнопок управления движения героя с клавиатуры. Место узнаешь, там есть подсказка. Там все хитро закручено, можно и не вернуться из усадьбы. Ключ от ворот – это подвязка агентов, можно найти в игре три, или воспользоваться тайным лазом и маршрутизатором. Одна подвязка у агента с прохода, лежит в ящике, другую даст путешественник в Веселом Рыбаке, третью даст шеф агентов. Получите отмычки, освободите пленника, выход через потайную дверь(использовать только один раз), и нужно опять в Рячев к капитану. Получите еще одну рекомендацию.
Не забывайте оставлять маршрутизатор и подвязку на улице, иначе потеря.
Сделайте оборотней послабже. Это ж пипец а не монстры. 1 оборотень почти выносит меня и Карла на 13 уровне. А на 11 можно даже не соватся. Бандюки и те легче хотя бьют очень больно.
Да нормальные оборотни, для 8-9 уровня. Просто нужно дробящее оружие, плюс сделать улучшение на пояс Минотавра у кузнеца Вакулы. Если еще кинуть призрачный вид, то урон всего 1-4 единицы. Да, забыл, не плохо в храме помолится, если нет защиты от заклов на разум.
Где найти отца Ивана. Квест есть. Я облазил Весь монастырь но его там нет нигде....
Нужно выполнить квест о Святой Воде. Его дает монах в Храме Воды Покровского монастыря. Приносим воду – открываются комнаты паломников, вход от торговца зельями.