Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модуль "Knight Tale" - Рыцарская сага
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Flame
QUOTE(gennady @ Jun 26 2006, 07:21) [snapback]85900[/snapback]
Может мне обратится в «Кузнецу слов» за подобной помощью? Хозяйка подфорума Flame, сердится не будет?

Разумеется можно, подфорум для того и создан, чтобы все нуждающие задавали там свои вопросы. yes3.gif
Вяч
Игрок, у тебя отличное воображение! Как раз то, что - нужно! Где ты был раньше, когда все это создавалось? Само собой, сейчас что-либо переделывать уже поздно. Но зато ты сможешь поучаствовать в создании 2-го модуля, если не передумал. Геннадий не возражает.
Игрок
QUOTE(Вяч @ Jun 29 2006, 00:20) [snapback]86351[/snapback]
Игрок, у тебя отличное воображение! Как раз то, что - нужно! Где ты был раньше, когда все это создавалось? Само собой, сейчас что-либо переделывать уже поздно. Но зато ты сможешь поучаствовать в создании 2-го модуля, если не передумал. Геннадий не возражает.

Да и я вобщем-то не возражаю smile.gif Буду очень рад, если смогу помочь вам.
gennady
QUOTE(Игрок @ Jun 30 2006, 10:44) [snapback]86555[/snapback]
Да и я вобщем-то не возражаю. Буду очень рад, если смогу помочь вам.

Отлично Игрок! Давай через приват обсудим связь. Нужен твое емэил для пересылки матерьяла. good.gif
Игрок
QUOTE(gennady @ Jul 1 2006, 09:20) [snapback]86697[/snapback]
Отлично Игрок! Давай через приват обсудим связь. Нужен твое емэил для пересылки матерьяла.

Свои реквизиты отправил в ПМ
gennady
В нашем полку прибыло!
Спасибо всем за поддержку проекта второго модуля!
К нам присоединись еще три помощника Игрок, Artlira и Volk.

Теперь наверняка закончим эту историю, и выложим на форум.

Будем считать, что в первом модуле нет критических ошибок. Все ваши пожелания, я учел и уже исправил. Вот список исправлений на сегодняшний день:

Что уже сделано по заявкам игроков Рыцарской Саги
(результаты форума и частной переписки)

1. Добавлены вещи монаху. // Игрок
2. Добавлены триггеры голосов, подсказок. // Вяч
3. Улучшены ХБ скрипты. // Aiwan, Lex
4. Входная дверь дома изменена. // azathoth, Flame
5. Убрал защиту на использование предметов в закрытых областях, кроме маршрутизатора. // Вяч
6. Встречи для английской версии русифицированы на 50%. // azathoth
7. Добавлено имя стражнику у дверей губернатора. // Игрок
8. Сундуки под охраной стали не разбиваемые. // Artlira
9. Диалог о святой воде для ребенка, имеет продолжение. // Artlira
10. Написана история эксвора Отца Ивана, проливающая свет на время действия. // работа над текстом – Flame, Вяч
11. Диалоги для помощницы Амалии // работа над текстом – Flame, Pashok.

Список пока не окончательный. Жду еще ваших пожеланий.
Игрок
Маленький совет тем, кто захочет пройти модуль за монаха: не повторяйте моих ошибок, не делайте ставку на мудрость монаха, прокачивайте силу, во втором модуле она вам ох как пригодится... vava.gif
alukard
Как получить голову минотавра? В храме просят спец. ключ. Где он?
gennady
QUOTE(alukard @ Aug 22 2006, 17:31) [snapback]90292[/snapback]
Как получить голову минотавра? В храме просят спец. ключ. Где он?

Если вы уже попали в храм, то вам просто осталось найти там трех вождей минотавров. У каждого вождя ключ от какой-либо башни Архтая. Попадаем в башню, там находим еще один ключ от закрытых, до этого времени, дверей храма. Когда полностью откроем карту храма, то последним ключом откроется дверь храма по центральному проходу. Там-то и укрылся Мабук. Рубим голову, и бежим к воеводе.
alukard
Благодарствуем-с. А вообще модуль очень даже хорош.
Пожелание для второго модуля : вставь хоть пару шуток ,а то в первом практически их нет.
gennady
Постараемся вставить шутки, и даже черный юмор. Большое спасибо за отзыв! rolleyes.gif
gennady
Здравствуйте!
Я с удовольствием прошел первую часть Саги, Спасибо за интересный модуль. Демоверсию второго модуля скачал с WRG, но
Демо – это демо, а очень хочется продолжить игру в нормальном модуле. Хотелось узнать есть второй модуль или нет.
Если есть, то подскажите где, Пожалуйста.
С наилучшими пожеланиями.

Спасибо за теплый отзыв! Воодушевляет и придает сил. Второй модуль пока готов на 60 %. Сейчас набралась команда, но по инету писать долго. Второй модуль пока в инет не выкладывал. Надеюсь, все же месяца через 2-3 выложить на сайте WRG.
Игрок
QUOTE(gennady @ Aug 28 2006, 17:30) [snapback]90632[/snapback]
Надеюсь, все же месяца через 2-3 выложить на сайте WRG.

2-3 месяца? так долго?
Aiwan
QUOTE(gennady @ Aug 28 2006, 19:30) [snapback]90632[/snapback]
Второй модуль пока в инет не выкладывал. Надеюсь, все же месяца через 2-3 выложить на сайте WRG.

Давай, доделывай wink3.gif Ждемс yes3.gif
Misty Archer
ДОброго времени суток!!!
Модуль прошел с наслаждением, хотя как сказал alukard шуток не хватает ( пару раз хотелось самому вставить пару приколов - да низя, смысл теряется ) А так модуль проходится на одном дыхании- как раз перед школой время убил!!
gennady
QUOTE(Aiwan @ Aug 30 2006, 08:17) [snapback]90739[/snapback]
Давай, доделывай. Ждемс.

Только вчера заметил, что форум заработал в нормальном режиме. Поздравляю! Был приятно удивлен, что вывесил мой модуль, теперь можно посмотреть, сколько людей проявило интерес. Оформление цивильное, молодец! good.gif Над вторым модулем работа кипит по 12 часов в сутки. Версия будет тоже старая 1.32, что-то 1.66 мне не очень нравится.

QUOTE(Misty Archer @ Sep 5 2006, 18:40) [snapback]91107[/snapback]
Модуль прошел с наслаждением, хотя как сказал alukard шуток не хватает ( пару раз хотелось самому вставить пару приколов - да низя, смысл теряется ) А так модуль проходится на одном дыхании- как раз перед школой время убил!!

Спасибо за отзыв! На счет шуток это моя вина, умерил пыл писателей по этому направлению, теперь жалею. Главное модуль проходим, а то было много жалоб на сильных монстров. thank_you.gif
Tomb
Миссия Пилигримы пустыни глючит!!!!
Я освободил проход но Тахтар не вернулся в магаз... Написано что откроется только после выполнения задания.
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 14 2006, 19:04) [snapback]91692[/snapback]
Миссия Пилигримы пустыни глючит!!!!
Я освободил проход но Тахтар не вернулся в магаз... Написано что откроется только после выполнения задания.

А вы с ним говорили? Он делает переход после диалога, а не открытия прохода. Ценный торговец, с ним стоит поговорить еще раз.

Tomb
QUOTE(gennady @ Sep 15 2006, 06:21) [snapback]91709[/snapback]

А вы с ним говорили? Он делает переход после диалога, а не открытия прохода. Ценный торговец, с ним стоит поговорить еще раз.

я с ним поговорил.... он сказал что приглашает в свою лавку.... но его там нет. и квест в выполненные не перешел.
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 15 2006, 15:11) [snapback]91747[/snapback]
я с ним поговорил.... он сказал что приглашает в свою лавку.... но его там нет, и квест в выполненные не перешел.

Понятно, Tomb. Спасибо, что сообщили. Да, это действительно глюк. Как правильно лечить я не знаю. Может, кто подскажет?

Ситуация такая, уход перса из области стоит на функции ActionForceMoveToObject, время для прыжка 15 секунд.

По всей видимости, перс прыгает на нулевую точку области, или висит в воздухе. Может, уменьшить время, или не париться, и перевести все на прыжок. Может, кто сталкивался с такой ситуацией? sad.gif
Tomb
Подскажите пожалуйста:
1.Как попасть к Змию чтобы получить рекомендательное письмо Ярослава и почему так много рыбу нужно? Кому рыбу то нести?
2.Что будет если принести 4 рекомендательных письма?
3.Ключ от канализации бандитов нифиге не открывает.... Что делать?
4.Как вызволить Хрофта и как выбираться из этой чертовой усадьбы. Как я говорю с Агентом_002 на тему доклада шефу он перемещает меня в тюрьму и там нападает на меня. Я его киляю но дальше просто тупик.... Где найти ключ чтобы отомкнуть Хрофта?
5.После выполнения миссии Агента_003 усадьба закрывается. Как туда попадать?
6.Сделайте оборотней послабже. Это ж пипец а не монстры. 1 оборотень почти выносит меня и Карла на 13 уровне. А на 11 можно даже не соватся. Бандюки и те легче хотя бьют очень больно.
7.Где найти отца Ивана. Квест есть. Я облазил Весь монастырь но его там нет нигде....
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 16 2006, 11:40) [snapback]91788[/snapback]
1.Как попасть к Змию чтобы получить рекомендательное письмо Ярослава и почему так много рыбу нужно? Кому рыбу то нести?

Любят монахи поесть, и помолится. Где взять рыбу? Сперва нужно поговорить с рыбаком в Больших Сетях, домик в низине у шхуны. Он даст задание и ключ от трюма своей шхуны. Идем в трюм и берем рыбу, попутно разбираемся с Водяными. Затем опять к рыбаку, он направит к перекупщику Власу. У Власа еще подкупим рыбы, он пошлек с старосте Артему. Артем согласится отвести на Остров Дракона. Топаем на его шхуну, и вот мы на острове. Валим Дракона, берет только магическое оружие, собираем рыбу, и в Покровский Монастырь к Ярославу. Конец.
Что будет если принести 4 рекомендательных письма?

Тоже, что и три и пять – награда. При этом все невыполненные квесты останутся доступными, можно пройти поздней, если не влом.
Ключ от канализации бандитов нифиге не открывает.... Что делать?

Эти двери открываются без ключа. Их может открыть Мастер Вор, которого нужно нанять в Гильдии Вором. Следующие двери как раз откроет ключ, который дал Начальник Стражи.
Как вызволить Хрофта и как выбираться из этой чертовой усадьбы. Как я говорю с Агентом_002 на тему доклада шефу он перемещает меня в тюрьму и там нападает на меня. Я его киляю но дальше просто тупик.... Где найти ключ чтобы отомкнуть Хрофта?

Это квест – мозгаломка, на любителя.
Как получить рекомендацию от капитана…

Самая запутанная рекомендация. Разборка с агентами в усадьбе, вход на которую со двора воеводы. Куча всяких ловушек и прочие. Нужно найти торговца, который находится в фургоне в пустыне Песков Мертвых. Затем он попадает в плен к агентам. Если квест начали с капитана, то вам нужно поговорить со старостой в деревни Горка, затем опять с капитаном. Потом отправляемся в усадьбу, при этом нужно, чтобы агенты были дружественны (поговори с агентом в управе Рячева). После разговора с торговцем, нужно попросить агента проводить вас во двор. Бежим опять к капитану. Он попросит найти способ вытащить торговца. Идем к шефу агентов, он даст письмо, вот с этим письмом опять в усадьбу. (Если сперва поговорить с шефом агентов, то можно сразу получить письмо, а уж затем брать задание у капитана). Отдаем письмо и просим отдыха в помещении (откроется дверь в спальню). Говорим опять с торговцем, он пошлет за отмычками к своей жене в Рячев. В диалоге с агентом, делаем ссылку на знакомство с воеводой, только в этом случае он вас выпроводит, и уже с этих пор все агенты станут врагами. Получаем отмычки, выпускаем пленника, находим потайную дверь, ее можно обнаружить только при помощи кнопок управления движения героя с клавиатуры. Место узнаешь, там есть подсказка. Там все хитро закручено, можно и не вернуться из усадьбы. Ключ от ворот – это подвязка агентов, можно найти в игре три, или воспользоваться тайным лазом и маршрутизатором. Одна подвязка у агента с прохода, лежит в ящике, другую даст путешественник в Веселом Рыбаке, третью даст шеф агентов. Получите отмычки, освободите пленника, выход через потайную дверь(использовать только один раз), и нужно опять в Рячев к капитану. Получите еще одну рекомендацию.

Не забывайте оставлять маршрутизатор и подвязку на улице, иначе потеря.

Сделайте оборотней послабже. Это ж пипец а не монстры. 1 оборотень почти выносит меня и Карла на 13 уровне. А на 11 можно даже не соватся. Бандюки и те легче хотя бьют очень больно.

Да нормальные оборотни, для 8-9 уровня. Просто нужно дробящее оружие, плюс сделать улучшение на пояс Минотавра у кузнеца Вакулы. Если еще кинуть призрачный вид, то урон всего 1-4 единицы. Да, забыл, не плохо в храме помолится, если нет защиты от заклов на разум.
Где найти отца Ивана. Квест есть. Я облазил Весь монастырь но его там нет нигде....

Нужно выполнить квест о Святой Воде. Его дает монах в Храме Воды Покровского монастыря. Приносим воду – открываются комнаты паломников, вход от торговца зельями.
Tomb
А как выполнить квест со святой водой..... Я смотрю в инвентаре и отображается что ведро с грязной водой.
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 16 2006, 15:25) [snapback]91792[/snapback]
А как выполнить квест со святой водой..... Я смотрю в инвентаре и отображается что ведро с грязной водой.

Это простой квест. Берем ведро и идем по воду в Мирский Лес. Там один источник говорящий, подставляем ведро, набираем воду и в монастырь. Воду можно набрать еще, когда не хватает силенок справиться с оборотнями, если пройти по стеночке, или войти в лес со стороны деревни Горка. Как вариант на ранней стадии развития героя, берем зелье невидимости в доме мага Зои, и набираем воду. Все создания в Мирском Лесу не реагируют на невидимку.
Tomb
Капитан рекомендации не дает. Спрашивает где можно найти Кроуфа. Потом вопрос такой.... как открыть дверь в логове воров с сундуками и трон мабука.... Могу ли я попасть в Мирослав?
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 18 2006, 19:23) [snapback]92011[/snapback]
Капитан рекомендации не дает. Спрашивает где можно найти Кроуфа. Потом вопрос такой.... как открыть дверь в логове воров с сундуками и трон Мабука.... Могу ли я попасть в Мирослав?

Нужно выполнить квест, и тогда капитан даст рекомендацию и жетон. Жетон для плюшек во 2 моде.
Дверь в кладовую открывается ключом, который можно выкрасть у трех воров, которые ночью появляются в ночлежке.
В Мирослав герой попадет во 2 модуле. Второй модуль еще не закончен, 65 %.
Tomb, меня мучает такой вопрос: ушел ли торговец Тахтар из своей палатки, открыли вы дверь его магазина (его жена Мадина должна быть в лавке)? А может, он повис в зоне магазина?

ПС трон Мабука нельзя открыть, это была нереализованная задумка.
Tomb
1.Тахтар с женой тупят у выхода минуту где то.... затем я подошел к стражнику и он меня к ним пустил.
2.Кроуф сидит дома. Квест не перешел в разряд выполненых. Кроуф говорит о налаживании каких то связей.... Капитан спрашивает где его найти....
3.Где взять пояс минотавра?
4.Где находится ночлежка?
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 19 2006, 13:33) [snapback]92115[/snapback]
1.Тахтар с женой тупят у выхода минуту где то.... затем я подошел к стражнику и он меня к ним пустил.

Ок, я все же вылечил эту ситуацию, видно железо греется при загрузке областей и лезут глюки. Надеюсь магазин заработал?
2.Кроуф сидит дома. Квест не перешел в разряд выполненых. Кроуф говорит о налаживании каких то связей.... Капитан спрашивает где его найти....

Отлично, значит просто осталось поговорить еще раз с капитаном. Он должен уйти на разборки с Кроуфом, затем можно и с Кроуфа требовать награду, и это будет конец квеста.
3.Где взять пояс минотавра?

Это в области Архтая, в маленьких Мавзолеях за воротами, есть переход и пара комнат. В комнатах по минотавру с поясом, убиваем и шмонаем, пояс сопротивление режущему урону 5 единиц. Улучшение 10 единиц, может уже и не актуально, если добыли латы Красного Дракона. Хотя во втором модуле будет еще один авгрейд на этот пояс.
4.Где находится ночлежка?

Ночлежка в Гильдии Воров. Вход платный, кажется, за 20.000 золотых, впускает глава гильдии Валентин, плюс адрес для маршика. Это доступно только для воров, хотя бы 1 класса.
Tomb
QUOTE(gennady @ Sep 19 2006, 14:16) [snapback]92127[/snapback]

Ок, я все же вылечил эту ситуацию, видно железо греется при загрузке областей и лезут глюки. Надеюсь магазин заработал?

Отлично, значит просто осталось поговорить еще раз с капитаном. Он должен уйти на разборки с Кроуфом, затем можно и с Кроуфа требовать награду, и это будет конец квеста.

Это в области Архтая, в маленьких Мавзолеях за воротами, есть переход и пара комнат. В комнатах по минотавру с поясом, убиваем и шмонаем, пояс сопротивление режущему урону 5 единиц. Улучшение 10 единиц, может уже и не актуально, если добыли латы Красного Дракона. Хотя во втором модуле будет еще один авгрейд на этот пояс.

Ночлежка в Гильдии Воров. Вход платный, кажется, за 20.000 золотых, впускает глава гильдии Валентин, плюс адрес для маршика. Это доступно только для воров, хотя бы 1 класса.

Обидно по поводу ночлежки.... А капитан и Кроуф глючат и друг на друга не реагируют. Кроуф про связи твердит... Капитан спрашивает где его найти
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 20 2006, 16:55) [snapback]92239[/snapback]
Обидно по поводу ночлежки.... А капитан и Кроуф глючат и друг на друга не реагируют. Кроуф про связи твердит... Капитан спрашивает где его найти

Что значит тестер команды WRG! Откопали такой интересный момент. Награду с Кроуфа надеюсь получили, а капитан не хочет говорить. Это потому, что вы наверное замочили монстров в тюрьме агентов не поговорив с ними. Я зачем-то воткнул в диалог капитана лакалку на проверку этого диалога. Она явно лишняя, спасибо за находку. good.gif
Относительно ночлежки ничем не могу помочь, такая жизнь, не всех туда пускают.
Tomb
С монстрами я говорил....
gennady
QUOTE(Tomb @ Sep 20 2006, 21:53) [snapback]92279[/snapback]
С монстрами я говорил....

Вообще там три перса, а фактически нужно было поговорить с одним, который сидит за решеткой. Но это все уже в прошлом, этого недоразумения больше не будет. Кстати, я помнится говорил, что в тюрьму усадьбы можно сходить только раз. Это лажа, можно ходить сколько душе угодно.

Здравствуйте, gennady.
Извиняюсь за своё нетерпение. Хочу узнать, когда можно ждать вторую
часть Саги.
С уважением, Алексей

Здравствуйте, Алексей! Тут у нас небольшое горе (или большое?)… sad.gif Накрылся мод, и с ним 2 месяца работы. Было уже написано примерно 90 % от планируемого. Честно говоря, руки опустились, но все же вот уже вторую неделю, как начали понемногу восстанавливать. Понятно, что сроки, заявленные на форуме, сильно изменись. Если все сложится удачно, то может к новому году, завершим и выложим на сайте WRG.
Спасибо за моральную поддержку. Если есть почитатели Саги, то 2 мод будет дописан по любому!
Может, если успеем, то к концу ноября, началу декабря, выложим и обновленную версию 1 мода. scratch_one-s_head.gif Это с учетом всех пожеланий на форуме, плюс еще новые магазины, лут и две новых области. Может, еще чего добавим по сюжету.
Сейчас осталось в команде практически два человека, я да ArtLira. Хочется надеяться, что нам хватит сил и терпения довести все до ума. ArtLira, большое спасибо , за продолжение проекта несмотря ни на что! thank_you.gif
bloodwheel
А у меня вот квест со сторожем Саввой запоролся. Я долго искал этого самого Савву, но потом мое внимание привлекла кучка костей возле дома воеводы. Подхожу - в луте доспехи Саввы)). Все понятно, думаю, рест ин пис, савва. Че делать теперь? И еще...Как мочить троллей? В доме в Архтае обнаружил что-то, судя по всему подвал и там Уля, но как туда попасть? Как открыть проход в пустыне там где камни?
gennady

1. Видно кто-то замочил призраков тревоживших Савву. scratch_one-s_head.gif Кроме хенчей или героя этого сделать никто не мог… Савву можно найти возле водопада в Чистых Прудах. После разгрома гоблинов в Темном Лесу и выполнения квеста старосты Филата, Савва дает квест принести свои доспехи, похищенные призраками. Эти призраки как раз и жили возле дома воеводы. Можно отнести доспехи и выполнить квест с Савваой. Дальше еще будет продолжение квестов с участием Саввы.
2. Тролля можно замочить только свалив его на землю, и прикончив заклинанием Кислотной или Огненной стрелы. В области Дорога лесная на Рячев, можно найти книгу в палатке кладоискателя, где все написано о троллях.
3. Спасти Улю поможет Мастер-вор, которого можно нанять в Гильдии Воров в городе Рячеве. Иначе тайный лаз не удастся обнаружить, если конечно у героя нет навыка вскрывать замки с умением 55.
4. Нужно спустится в Руины, вход в области Пески Мертвых, там в северо-восточной части есть ступени ведущие в провал. Нужно будет найти два тоннеля с рычагами, активировав которые, устраним завал.
bloodwheel
Да, я разобрался с квестом с Саввой (просто я его не заметил в углуsmile.gif), с песками тоже все прошел. Только вот с Улей что-то не так. Я два раза приходил туда с наемником-вором - он говорит сорри бразе, не могу ничего сделать. Может быть он подругому отреагирует после изменения какой-нить переменной?
gennady

QUOTE(bloodwheel @ Nov 21 2006, 20:55) [snapback]98799[/snapback]
Я два раза приходил туда с наемником-вором - он говорит сорри бразе, не могу ничего сделать.

bloodwheel, такой ответ помощник дает если он далеко от объекта, более 5 метров, или у него не хватает умения открывания замков. Может быть два варианта:

1. Вы поставили вору большую дистанцию следования за героем. В диалоге вора можно выбрать дистанцию: 2, 4, или 6 метров.
2. Может, вы одели на вора что-то, что понизило его ловкость, а значит и умение на взлом замков.

У Мастера вора открыт инвентарь, для того чтобы вы могли улучшить его бонусы на ловкость и взлом замков. Не все двери он может вам открыть, если вы не сделаете такого улучшения.
gennady
Да-а-а... Давненько тут никто не хаживал...
Вобщем первый модуль почти авгрейдили, еще неделька другая и можно будет тестить. А пока можно посмотреть скриншоты по адpесу Screen
Flame
gennady, молодцы. С удовольствием поиграюсь в улучшенную версию wink3.gif
gennady
Flame, я бы сказал это будет совсем иной модуль!
Это вся заслуга Артлиры, я же просто не мешал людям работать biggrin.gif. Спасибо, что нас не забыли!
Aiwan
Не забыли, не забыли wink3.gif Твори. declare.gif
Joy
Не могу зайти по ссылке((( Не открывается. Что делать???
fenia
У меня вытянут уровень, подскажите, как от этого избавится.

gennady
Цитата(fenia @ Oct 13 2008, 13:50) *
По идею отдых должен снять эту напасть... А если уровень вытянули вампиры в области «Пески мертвых - Проход», то там в одной Урне лежит заклинание «Большое восстановление» (Greater Restoration), оно возвращает прежний уровень.

Кстати, в модуле есть магические вещи от вытягивания уровней
fenia
спасибо за ответ
стала рыцарем, а губернатор молчит - это потому что я не прошла все квесты?
fenia
прошла все квесты, только не смогла найти ключ к главорю драконов в подземелье. где его взять? почему губернатор не хочет производить меня в рыцари?
gennady
Цитата(fenia @ Oct 16 2008, 18:57) *
стала рыцарем, а губернатор молчит - это потому что я не прошла все квесты?
Нет, потому что это будут действия 2 модуля. В первом только рыцарский турнир... Да и рыцарем, верней воительницей, ваша героиня не стала.

Цитата(fenia @ Oct 17 2008, 17:30) *
прошла все квесты, только не смогла найти ключ к главорю драконов в подземелье. где его взять?
Непонятно о камом Драконе идет речь? Если речь идет о Руинах у Лесной дороги, то ключ нужно искать в пещере троллей. Вход в пещеру замаскирован (область: Дорога лесная на Рячев), но в Гильдии Воров вам могут помочь получить заметку на карте...
fenia
а где скачать 2 модуль?

[quote name='gennady' date='Oct 17 2008, 19:03' post='121504']
Нет, потому что это будут действия 2 модуля. В первом только рыцарский турнир... Да и рыцарем, верней воительницей, ваша героиня не стала.

Непонятно о камом Драконе идет речь? Если речь идет о Руинах у Лесной дороги, то ключ нужно искать в пещере троллей. Вход в пещеру замаскирован (область: Дорога лесная на Рячев), но в Гильдии Воров вам могут помочь получить заметку на карте...
[/quot
точно, дракона там небыло.

а где скачать 2 модуль
gennady
Цитата(fenia @ Oct 23 2008, 17:11) *
а где скачать 2 модуль?

Второй модуль еще не готов, т.к. наша команда сейчас редактирует первый... Но есть небольшая демка 2 мода, часа на 3 игры: http://remmgen.narod.ru/files.html
romba
Спасибо за модуль, играть интересно.
Но что-то странное с оборотнями - они выбивают по 30-35 хитов за удар несмотря на пояс Вакулы и броню в 43.
И Вакула глючит, после того как собрал один пояс в диалоге с ним при попытки собраьт еще что-нибудь диалог закрывается и все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.