к моему сожалению я лучше дождусь когда его полностью доделают!
не не дождусь, раз скачал то не смогу удержаться

Геннадий, я где то откопал вот эту Вашу фразу: "Странно, что не было... Диалог с Капитаном состоялся, дверь к Балдуину открылась. Должен был появится у выхода агент. " У меня после диалога с капитаном дверь к балдуину так и не открылась (пишет типо откроется после выполнения задания), а вот гонец агентов меня встретил. Это баг?
Цитата(NumberOne @ Oct 21 2012, 08:05)

Геннадий, я где то откопал вот эту Вашу фразу: "Странно, что не было... Диалог с Капитаном состоялся, дверь к Балдуину открылась. Должен был появится у выхода агент. " У меня после диалога с капитаном дверь к балдуину так и не открылась (пишет типо откроется после выполнения задания), а вот гонец агентов меня встретил. То, что дверь не открылась это баг? Или там какое то другое задание надо выполнить еще?

Геннадий, я где то откопал вот эту Вашу фразу: "Странно, что не было... Диалог с Капитаном состоялся, дверь к Балдуину открылась. Должен был появится у выхода агент. " У меня после диалога с капитаном дверь к балдуину так и не открылась (пишет типо откроется после выполнения задания), а вот гонец агентов меня встретил. То что дверь не открылась это баг?

Геннадий, я где то откопал вот эту Вашу фразу: "Странно, что не было... Диалог с Капитаном состоялся, дверь к Балдуину открылась. Должен был появится у выхода агент. " У меня после диалога с капитаном дверь к балдуину так и не открылась (пишет типо откроется после выполнения задания), а вот гонец агентов меня встретил. То что дверь не открылась это баг?
ой, я что то напортачил с сообщением =/