ну вот, уже лучше - у меня с последним патчем фпс вырос в 1.5-2 раза
Lorendroll
Nov 12 2006, 00:45
На счет производительности могу подтвердить: после патча 1.02 все стало значительно плавнее работать.
А вот еще:
Hare Неплохая на мой взгляд прога. Ничего особенного в ней нет кроме одной единственной фишки: Smooth Jerking. Как я понял, задерживает отрисовку на пару секунд, чтобы сделать ее более плавной. При тормозах игра будет едва замедляться (на глаз почти неощутимо) но идти плавно. Смотрится намного приятнее, особенно эффективно при 15-20фпс - без смуфа при такой частоте все немного дергается, со смуфом все очень гладко. (фишка включается в настройках программы: Multimedia/HolyVision/Configure/Advanced)
Wistweeker
Nov 12 2006, 14:39
Проблемы:
1) Дайте пожалуйста оригинал экзе и тлк файлы, а то запустил автообновление и не получилось, сказал файлы порченные ( с пиратки )
2) Обновление прервалось, потом при следующей попытке заново качает 85 МБ. Они потеряны или есть возможность не качать патч опять и только найти оригинальные файлы?
тебе патченые до 1.2 подойдут?
Wistweeker
Nov 12 2006, 15:01
Для игры пойдет Диалог.. но вобще хотелось бы и саму игру пропатчить, для этого нужны оригинальные Dialog.tlk and Original Exe..
Весь инет перерыл ни где не нашел..
Wistweeker
Nov 12 2006, 15:26
Во спасибо )) Поиграю пока в оригинальный перевод без патчей, пока не найду оригинал файлы и не врублюсь что Зир написал по поводу запуска версии 1.1.
Еще раз спасибо Тэш!
Lorendroll
Nov 12 2006, 15:52
Тебе ехе еще нужны? Могу выслать 1.0 или 1.2 (кстати экзе версии 1.0 хранятся на образе оригинального диска НВН2 в папке Root)
Wistweeker
Nov 12 2006, 21:34
Dialog.tlk и экзе ( оба файла надо ) версии 1.00
Lorendroll
Nov 13 2006, 21:49
Bake лучше не стал работать с 1.2?
Версия 1.2 более стабильная!!! в ней оптимизировали многое. Но исправления самой компании нет.Так что ждем патч 1.3
-fenix-
Nov 13 2006, 23:42
А сколько весят патчи???
virusman
Nov 13 2006, 23:56
Первый - 80 метров, второй - 17.
2_advanced
Nov 14 2006, 01:30
и оба хотят много места на харде (прожорливые, а толку мало)
как народ, сидящий за ноутбуками, это дело патчить будет - одним ёсибданам известно (

)
Я сижу за ноутбуком и все пропатчил.
я таки пропатчил

. Оказывается прикол был в том, что у меня версия игры нестандартная

Теперь Диск требует

афигеть...
Кто-нибудь знает, как заставить его работать? Перенос сатрого nwn2main.exe не помог. 6-и гигабайтный образ мой комп тоже не потянет...
Что у меня за манера такая -сначало задать вопрос на форуме, а потом без посторонней помощи найти на него ответ?
решение обнаружилось
здесь. весит 2 гига однако. А в запакованном виде 48кб. чутдеса...
[h]olod
Nov 15 2006, 22:49
Поставь на распакованном образе сжатие в опциях, он будет занимать на диске 48кб. Это пустой образ, оч часто такие юзаю
bartick
Nov 16 2006, 00:06
Кто-нибудь скажите,сколько у вас занимает папка NWN2Toolset?
Zirrex
Nov 16 2006, 00:15
Чуть больше 2 мегабайт. 216 файлов, папок 16.
Вишес, а потому что там храниться нечему, это лишь мусор, который и сжимается очень хорошо. Такие файлы давно уже практикуются. С помощью чего делают подобные имиджи, я пока что так и не нашел.
bartick
Nov 16 2006, 00:26
У меня вот какая проблема!При запуске toolset'а выскакивает вот такая ошибка:
NWN2ToolsetLauncher.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто и т.д. и т.п.
Zirrex
Nov 16 2006, 00:31
bartick, совершенно ни о чем не говорит. Валиться может от чего угодно. У тебя установлен jawa пакет? Далее, какая видеокарта, нормально ли она работает с самой игрой?
bartick
Nov 16 2006, 00:40
Скажи мне как ламеру что такое jawa пакет!

.NET Runtime 2.0 Error Reporting-вот ошибка!
Zirrex
Nov 16 2006, 00:47
bartick, есть Jawa библиотека, которая используется для разного рода программами, написанных на этом языке. В данном случае я ошибся, редактору для запуска требуется .NET Runtime 2.0.
bartick
Nov 16 2006, 00:51
Microsof .NET Framework 2.0 у меня установлен!
А чо такое тогда .NET Runtime 2.0
Zirrex
Nov 16 2006, 01:00
Что-то я не то пишу. Программе требуется .NET Framework 2.0. NET Runtime входит в этот пакет. Если выдается ошибка, значит что-то не так. У тебя какая система?
bartick
Nov 16 2006, 21:28
Please!!!Help,motherf**k!!!
bartick
Nov 17 2006, 18:24
ЛЮДИ,БЛИН,I NEED
<censored> HELP!!!

Моя система: celeron 2.66 Гц, 512 RAM,GeForce 6600 128 VRAM,Windows Xp.
LEX: не нужно материться
Leon PRO
Nov 17 2006, 23:10
На диске есть Prerequestes Kit. Щелкни там инсталл, если всего хватает - то он так и скажет. Значит уубивай винду и ставь английскую (для чистоты эксперимента).
Если игру не инсталлировал а копировал - отинсталлируй.
Ну и фактор прямых рук...
Lorendroll
Nov 17 2006, 23:41
Я тут встретился с траблой что не с того ни с сего НВН2 перестал запускаться :/ появляется nwloader, проверяет СД и вылетает на том месте где должен запуститься nwmain. Проблема решилась установкой режима совместимости с вин2000, но игра стала хуже работать (в плане производительности), сильно свопить.... Что за фигня кто знает? В ближайшее время попробую переставить винду (пора ужо), а пока не переставил надо попробовать побороть багу.
Colonel
Nov 22 2006, 09:52
Вообщем такая проблема. На том месте где показывается текст игры (ну там результаты броска кубиков, речь NPC и т.п.) висит и закрывает обзор черное окошечко. Если нажать "ENTER" то в этом окошечке можно печатать текст.
Как эту фиговину отключить?
QUOTE(Colonel @ Nov 22 2006, 09:52) [snapback]98848[/snapback]
Как эту фиговину отключить?
Мочкануть строку
CODE
SCREEN_MESSAGE_1=defaultchat.xml
в ingamegui.ini?

Или я не об этом?
Morbit
Nov 23 2006, 11:45
1) open \Neverwinter Nights 2\UI\default\defaultchat.xml with a texteditor
2) find:
<UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="50" width="300" height="75" >
3) replace with:
<UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="999" width="1" height="1" >
4) reload your savegame
нашел на АГ
Milfes
Nov 26 2006, 14:16
Может кто-нибудь выслать оригинальный NWN2ToolsetLauncher.exe?
И так же нужен NWN2_MemoryMgr_amdxp.dll. Если есть возможность выложите их плиз.
http://www.webfile.ru/1209646Как ты их умудрился испортить? О_о
---
Не запускается ведь, наверное?

Заменой делу не помочь. Какие симптомы?
Milfes
Nov 27 2006, 15:13
Спасибо, правда ты был прав, не помогло
Но в том то и проблема, что он ничего конкретного не пишет. Выдает ошибку:
NWN2ToolsetLauncher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Наверное это из-за виндоса. А никто не пробывал с пиратки ставить английскую версию игры?
Тогда не знаю. У меня на работе та же самая ситуация. Дома все нормально с того же дистриба.
Попробуй последний directx поставить, что-ли...
ЗЫ .NET Framework 2.0 стоит, надеюсь?
ЗЗЫ я то себе поставил, но перезагружаться мне нельзя
Milfes
Nov 27 2006, 15:37
Спасибо, попробую еще дрова для видюхи последние поставить, может поможет.
Griffon
Nov 27 2006, 16:24
А вот с последними стоит акуратней. Лучше переустановить с родного диска. Иногда это лучше всего.
Milfes
Nov 27 2006, 16:42
Vhall, а у тебя какой дома виндос стоит? Думаю все же это из-за него не работает.
И на работе и дома WinXP Prof SP2
Milfes
Nov 27 2006, 17:27
А есть хоть маленькая вероятность, что поможет установка патча?
Lorendroll
Nov 28 2006, 16:46
Конечно есть. Примерно такая же как вероятность конца света.
Я например всегда держу на компе 2 винды. Одна для опытов, экспериментов, и активного использования; другая на случай восстановления или проверки работоспособности компа. Если у тебя 2 жестака и достаточно места - выдерни тот жестак на котором сейчас винда и поставь новую на другой. Проверь, потом подключи оба жестака и переключай приоритеты их загрузки в биосе чтобы загрузить одну или другую винду. Следи также чтобы не пересекались pagefile.sys и естественно папки program files.
Milfes
Nov 28 2006, 17:54
Все разобрался, на самом деле для тулсета просто драйвер каталист нужен не ниже 6.10, если видио карта радеон.
ENCLAVE
Nov 29 2006, 19:04
У меня возник такой трабл после прохождение квеста с шардом, вас отправляют в Невервинтер, идешь на точку перехода, нажимаешь путешествие и игра возвращается туда же где ты и стоял, только персонаж не реагирует на мышку и когда нажимаешь отдохнуть то вылетает в винду, и все! Версия: у меня пиратка локализовання.
Версия: у меня пиратка локализовання.
Хорошо сказал...
На буржуйских форумах на нечто вроде этого жаловались. Патчем вроде лечится.
Посмотри какая у тебя версия. и если она не 1.02(а это почти наверняка так) или выше - ставь патч.
ENCLAVE
Nov 29 2006, 19:32
А ссылачку на патч ктонить выложить может? И вообще чтобы поставить патч на пиратку нужно подменять exe-шники или нет?
QUOTE(ENCLAVE @ Nov 29 2006, 19:32) [snapback]99498[/snapback]
А ссылачку на патч ктонить выложить может? И вообще чтобы поставить патч на пиратку нужно подменять exe-шники или нет?
Охх...
У тебя в папке НВН2 есть nwupdate. Через него патчится.
И вообще по патчам
сюда Там уже есть ответ на 99% вопросов которые у тебя могут появиться.
В НВН 2 есть возможность как в старом оружие для двух рук в 1 быстрый слот поставить? Перетаскивание одного на другое уже не работает.
virusman
Dec 1 2006, 00:11
Только в 1.03 будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.