Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические вопросы по NWN2
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights 2 Obsidian Toolset
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тэш
ну вот, уже лучше - у меня с последним патчем фпс вырос в 1.5-2 раза
Lorendroll
На счет производительности могу подтвердить: после патча 1.02 все стало значительно плавнее работать.
А вот еще:
Hare
Неплохая на мой взгляд прога. Ничего особенного в ней нет кроме одной единственной фишки: Smooth Jerking. Как я понял, задерживает отрисовку на пару секунд, чтобы сделать ее более плавной. При тормозах игра будет едва замедляться (на глаз почти неощутимо) но идти плавно. Смотрится намного приятнее, особенно эффективно при 15-20фпс - без смуфа при такой частоте все немного дергается, со смуфом все очень гладко. (фишка включается в настройках программы: Multimedia/HolyVision/Configure/Advanced)
Wistweeker
Проблемы:
1) Дайте пожалуйста оригинал экзе и тлк файлы, а то запустил автообновление и не получилось, сказал файлы порченные ( с пиратки )
2) Обновление прервалось, потом при следующей попытке заново качает 85 МБ. Они потеряны или есть возможность не качать патч опять и только найти оригинальные файлы?
Тэш
тебе патченые до 1.2 подойдут?
Wistweeker
Для игры пойдет Диалог.. но вобще хотелось бы и саму игру пропатчить, для этого нужны оригинальные Dialog.tlk and Original Exe..
Весь инет перерыл ни где не нашел.. crazy.gif
Тэш
dialog.tlk 1.2
Wistweeker
Во спасибо )) Поиграю пока в оригинальный перевод без патчей, пока не найду оригинал файлы и не врублюсь что Зир написал по поводу запуска версии 1.1. biggrin.gif

Еще раз спасибо Тэш!
Lorendroll
Тебе ехе еще нужны? Могу выслать 1.0 или 1.2 (кстати экзе версии 1.0 хранятся на образе оригинального диска НВН2 в папке Root)
Wistweeker
Dialog.tlk и экзе ( оба файла надо ) версии 1.00
Lorendroll
nw2main.exe (+nwn2main_amdxp.exe) v1.0.
Диалога версии 1.0 уже нет sad.gif
Лито
Bake лучше не стал работать с 1.2?
Tomb
Версия 1.2 более стабильная!!! в ней оптимизировали многое. Но исправления самой компании нет.Так что ждем патч 1.3
-fenix-
А сколько весят патчи???
virusman
Первый - 80 метров, второй - 17.
2_advanced
и оба хотят много места на харде (прожорливые, а толку мало)
как народ, сидящий за ноутбуками, это дело патчить будет - одним ёсибданам известно ( rtfm.gif )
Tomb
Я сижу за ноутбуком и все пропатчил.
Вишес
я таки пропатчил biggrin.gif . Оказывается прикол был в том, что у меня версия игры нестандартная declare.gif Теперь Диск требует unsure.gif афигеть...
Кто-нибудь знает, как заставить его работать? Перенос сатрого nwn2main.exe не помог. 6-и гигабайтный образ мой комп тоже не потянет...

Что у меня за манера такая -сначало задать вопрос на форуме, а потом без посторонней помощи найти на него ответ? crazy.gif
решение обнаружилось здесь. весит 2 гига однако. А в запакованном виде 48кб. чутдеса...
[h]olod
Поставь на распакованном образе сжатие в опциях, он будет занимать на диске 48кб. Это пустой образ, оч часто такие юзаю
bartick
Кто-нибудь скажите,сколько у вас занимает папка NWN2Toolset? scratch_one-s_head.gif
Zirrex
Чуть больше 2 мегабайт. 216 файлов, папок 16.

Вишес, а потому что там храниться нечему, это лишь мусор, который и сжимается очень хорошо. Такие файлы давно уже практикуются. С помощью чего делают подобные имиджи, я пока что так и не нашел.
bartick
У меня вот какая проблема!При запуске toolset'а выскакивает вот такая ошибка:
NWN2ToolsetLauncher.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто и т.д. и т.п.
Zirrex
bartick, совершенно ни о чем не говорит. Валиться может от чего угодно. У тебя установлен jawa пакет? Далее, какая видеокарта, нормально ли она работает с самой игрой?
bartick
Скажи мне как ламеру что такое jawa пакет! crazy.gif

.NET Runtime 2.0 Error Reporting-вот ошибка!
Zirrex
bartick, есть Jawa библиотека, которая используется для разного рода программами, написанных на этом языке. В данном случае я ошибся, редактору для запуска требуется .NET Runtime 2.0.
bartick
Microsof .NET Framework 2.0 у меня установлен!
А чо такое тогда .NET Runtime 2.0
Zirrex
Что-то я не то пишу. Программе требуется .NET Framework 2.0. NET Runtime входит в этот пакет. Если выдается ошибка, значит что-то не так. У тебя какая система?
bartick
Please!!!Help,motherf**k!!!
bartick
ЛЮДИ,БЛИН,I NEED <censored> HELP!!! shout.gif

Моя система: celeron 2.66 Гц, 512 RAM,GeForce 6600 128 VRAM,Windows Xp.

LEX: не нужно материться
Leon PRO
На диске есть Prerequestes Kit. Щелкни там инсталл, если всего хватает - то он так и скажет. Значит уубивай винду и ставь английскую (для чистоты эксперимента).

Если игру не инсталлировал а копировал - отинсталлируй.

Ну и фактор прямых рук...
Lorendroll
Я тут встретился с траблой что не с того ни с сего НВН2 перестал запускаться :/ появляется nwloader, проверяет СД и вылетает на том месте где должен запуститься nwmain. Проблема решилась установкой режима совместимости с вин2000, но игра стала хуже работать (в плане производительности), сильно свопить.... Что за фигня кто знает? В ближайшее время попробую переставить винду (пора ужо), а пока не переставил надо попробовать побороть багу.
Colonel
Вообщем такая проблема. На том месте где показывается текст игры (ну там результаты броска кубиков, речь NPC и т.п.) висит и закрывает обзор черное окошечко. Если нажать "ENTER" то в этом окошечке можно печатать текст. smile.gif

Как эту фиговину отключить?
Vhall
QUOTE(Colonel @ Nov 22 2006, 09:52) [snapback]98848[/snapback]

Как эту фиговину отключить?

Мочкануть строку
CODE
SCREEN_MESSAGE_1=defaultchat.xml

в ingamegui.ini? smile.gif
Или я не об этом?
Morbit
1) open \Neverwinter Nights 2\UI\default\defaultchat.xml with a texteditor
2) find:
<UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="50" width="300" height="75" >
3) replace with:
<UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="999" width="1" height="1" >
4) reload your savegame

нашел на АГ
Milfes
Может кто-нибудь выслать оригинальный NWN2ToolsetLauncher.exe?
И так же нужен NWN2_MemoryMgr_amdxp.dll. Если есть возможность выложите их плиз.
Vhall
http://www.webfile.ru/1209646
Как ты их умудрился испортить? О_о

---
Не запускается ведь, наверное? wink3.gif
Заменой делу не помочь. Какие симптомы?
Milfes
Спасибо, правда ты был прав, не помогло vava.gif
Но в том то и проблема, что он ничего конкретного не пишет. Выдает ошибку:
NWN2ToolsetLauncher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.

Наверное это из-за виндоса. А никто не пробывал с пиратки ставить английскую версию игры?
Vhall
Тогда не знаю. У меня на работе та же самая ситуация. Дома все нормально с того же дистриба.
Попробуй последний directx поставить, что-ли...

ЗЫ .NET Framework 2.0 стоит, надеюсь?

ЗЗЫ я то себе поставил, но перезагружаться мне нельзя smile.gif
Milfes
Спасибо, попробую еще дрова для видюхи последние поставить, может поможет.
Griffon
А вот с последними стоит акуратней. Лучше переустановить с родного диска. Иногда это лучше всего.
Milfes
Vhall, а у тебя какой дома виндос стоит? Думаю все же это из-за него не работает.
Vhall
И на работе и дома WinXP Prof SP2
Milfes
А есть хоть маленькая вероятность, что поможет установка патча?
Lorendroll
Конечно есть. Примерно такая же как вероятность конца света.
Я например всегда держу на компе 2 винды. Одна для опытов, экспериментов, и активного использования; другая на случай восстановления или проверки работоспособности компа. Если у тебя 2 жестака и достаточно места - выдерни тот жестак на котором сейчас винда и поставь новую на другой. Проверь, потом подключи оба жестака и переключай приоритеты их загрузки в биосе чтобы загрузить одну или другую винду. Следи также чтобы не пересекались pagefile.sys и естественно папки program files.
Milfes
Все разобрался, на самом деле для тулсета просто драйвер каталист нужен не ниже 6.10, если видио карта радеон.
ENCLAVE
У меня возник такой трабл после прохождение квеста с шардом, вас отправляют в Невервинтер, идешь на точку перехода, нажимаешь путешествие и игра возвращается туда же где ты и стоял, только персонаж не реагирует на мышку и когда нажимаешь отдохнуть то вылетает в винду, и все! Версия: у меня пиратка локализовання.
Вишес
Версия: у меня пиратка локализовання.

Хорошо сказал... biggrin.gif
На буржуйских форумах на нечто вроде этого жаловались. Патчем вроде лечится.
Посмотри какая у тебя версия. и если она не 1.02(а это почти наверняка так) или выше - ставь патч.
ENCLAVE
А ссылачку на патч ктонить выложить может? И вообще чтобы поставить патч на пиратку нужно подменять exe-шники или нет?
Вишес
QUOTE(ENCLAVE @ Nov 29 2006, 19:32) [snapback]99498[/snapback]

А ссылачку на патч ктонить выложить может? И вообще чтобы поставить патч на пиратку нужно подменять exe-шники или нет?

Охх... ph34r.gif
У тебя в папке НВН2 есть nwupdate. Через него патчится.
И вообще по патчам сюда Там уже есть ответ на 99% вопросов которые у тебя могут появиться.
Щур
В НВН 2 есть возможность как в старом оружие для двух рук в 1 быстрый слот поставить? Перетаскивание одного на другое уже не работает.
virusman
Только в 1.03 будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.